после НыГы
- Реклама
Какой ты опытный, черт побери 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
аменя попрежнемы бучит... УОЫ
пакет на голову
я нацепил тебе
уоы уоы уоы
вдыхай сильней,
вдыхай скорей,
уоы уоы уоы
другими глазами
посмотрим на мир
уоы уоы уоы
воткнем в микруху
паяльник со штопором
уоы уоы уоы
афикеть
пакет на голову
я нацепил тебе
уоы уоы уоы
вдыхай сильней,
вдыхай скорей,
уоы уоы уоы
другими глазами
посмотрим на мир
уоы уоы уоы
воткнем в микруху
паяльник со штопором
уоы уоы уоы
афикеть
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
А я вот недавно смазался как следует после НыГы,а потом низко летел на санях по снегу в пригороде,сани привязали к машине и ехали 85км/ч
Итог - небольшие структурные повреждения смазываемого механизма и тяга смешивать ацетон со спиртом
Итог - небольшие структурные повреждения смазываемого механизма и тяга смешивать ацетон со спиртом
Учу закон Ома....выучил наполовину.
Коты, что на вас накатило? начали с общеупотребительных жидкостей, плавно перетекли на специФИЧЕские ...Да-а-а, слишком длинные выходные, а сайт позабыт, позаброшен, котята голодные, и ва-а-ще, кто придумал НыГы праздновать 2 недели? На ковёр его! а не на Канары!

- Реклама
Коты! Ура! Мы изобрели машину времени! На моих часах чичас 6:46, а ваши предыдущие сообщения (serega) - 12:50 а.м СЕГОДНЯ! Ур-ра-а-а!

Мах, случайно, это не вы? ( подпись к фото: "ещё одного переезда я не переживу") 
- Вложения
-
- 539.jpg
- (43.51 КБ) 418 скачиваний
Сэр Мурр, это мой дальний родственник - мы с ним весьма похожи 
А что касается сайта, то нифига он не заброшен - мы за ним присматриваем
А Кот, зараза, нажрался валерьянки и третий день в отключке 
А что касается сайта, то нифига он не заброшен - мы за ним присматриваем
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Как это- в отключке?
А кто мне следующее звание присвоил-"эрудит,однако"? До этого было-"чувак в теме"
Ну, а Вам спасибо, что не забываете нас, сирых и серых
Ну, а Вам спасибо, что не забываете нас, сирых и серых
Кто сказал что сайт заброшен????? Где он заброшен? Куда???
Мы все тут, все трудимся на благо общественности. А котята не голодные. Они просто на диете. Нельзя ж всю неделю стока жрать
Кстати, звания у нас присваиваются на автопилоте. Кот дает только специальные звания. Модератор, Админ, и т. д.
Мы все тут, все трудимся на благо общественности. А котята не голодные. Они просто на диете. Нельзя ж всю неделю стока жрать
Кстати, звания у нас присваиваются на автопилоте. Кот дает только специальные звания. Модератор, Админ, и т. д.
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Я думаю, что до такой степени маразма не дойдет никто
Это очень сложно и невыполнимо 
Хотя нет - можно один раз наспамить куда нить и все
Хотя нет - можно один раз наспамить куда нить и все
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Уважаемый Site Admin! Насколько я далёк от этого рубежа, и на какое следующее звание в моём послужном списке я могу рассчитывать?

Ну Сэр Мурр, сами понимаете - это секрет 
Как только получите - сразу узнаете, иначе неинтересно
Как только получите - сразу узнаете, иначе неинтересно
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Мурр, многова не оффтопь, и многова не пей, и будет тебе щасте... многомного - щасте... джага джага!
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА АУ УА 
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995