Блин!Жену с любовником застукал, что посоветуете?
Как дальше быть?
Вот сижу бухаю в одинокого.
Как дальше быть?
Вот сижу бухаю в одинокого.
Последний раз редактировалось vek Пн фев 15, 2010 18:35:54, всего редактировалось 1 раз.
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Вопрос конечно интересный и обязательно требует коллективного решения.
P.S. Это всё очень индивидуально и я даже не представляю, как это спрашивать совета на форумах. Максимум можно выговорится, обрисовать ситуацию (может типа легче станет). Но вот по поводу советов
...
P.S. Это всё очень индивидуально и я даже не представляю, как это спрашивать совета на форумах. Максимум можно выговорится, обрисовать ситуацию (может типа легче станет). Но вот по поводу советов
Последний раз редактировалось SeregaT Пн фев 15, 2010 18:34:30, всего редактировалось 1 раз.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
можно подробности о возрасте обоих, о периоде совместной жизни, об уровне отношений предшествовавших случаю и тд?о том как и за чем застукал?за сексом или нет?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Мне кажется - обоих за дверь и желательно с лестницы 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Да нет,вы не поняли я их МОЛОТКОМ застукал! Нужны инструкции как правильно тела расчленить и закопать,или посоветуйте хорошего адвоката 
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
- SeregaT
- Контактная информация:
Neko72 писал(а):Его-то чего воспитывать? Он ведь вам никто. Вот пусть и убирается и носа своего у вас не кажет.
В первую очередь это любовник в ответе за данную ситуацию. Мужик в первую очередь должен с мужиком по мужски поговорить. Но опять же (повторюсь) это очень индивидуально. Ситуации могут быть очень разными. А ну как он вообще не знал, что она замужем? А если знал, спрос в первую очередь с него.
vek писал(а):Да нет,вы не поняли я их МОЛОТКОМ застукал! Нужны инструкции как правильно тела расчленить и закопать,или посоветуйте хорошего адвоката
Эх молодёжь... Кувалдой застукивать надо. Так с утилизацией проблем меньше.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Молодой человек - кто ж молотком-то?
Топором надо было, топором
Ну а потом, как я уже и говорил - с лестницы 
Топором надо было, топором
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
- SeregaT
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Итак, молотком поработал, теперь придеться просить соседа помочь "болгаркой" рога спилить, а то шапку носить неудобно(зима ведь).
Анекдот:
Муж застукал жену с любовником.
Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил!
Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал!!!
Жена: А ты меня забодай...
-
innovator_king
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Самое сложное это если есть дети совместные.
Если есть, попробуйте понять почему она изменила?
(Сучка не захочет-кабель не вскочит.)) Любовник по моемому виноват процентов на 10. Если женский пол даёт, почему бы не воспользоваться моментом? процентов 70 мужиков воспользуются.ИМХО)))
Может причина в ВАС. Мало уделяете внимание, пивосите неделями с друзьями, нет общих дел и т.д.
Если же детей нет, и Вы ещё молоды и уверенны в своих силах можно подумать и о разводе. Если один раз изменила, то на вторую измену уже легче пойти. И про себя подумайте, где гарантия, что из-за Вас не пойдёт на измену и другая женщина? Попробуйте изменить себя.
ИМХО.
Если есть, попробуйте понять почему она изменила?
(Сучка не захочет-кабель не вскочит.)) Любовник по моемому виноват процентов на 10. Если женский пол даёт, почему бы не воспользоваться моментом? процентов 70 мужиков воспользуются.ИМХО)))
Может причина в ВАС. Мало уделяете внимание, пивосите неделями с друзьями, нет общих дел и т.д.
Если же детей нет, и Вы ещё молоды и уверенны в своих силах можно подумать и о разводе. Если один раз изменила, то на вторую измену уже легче пойти. И про себя подумайте, где гарантия, что из-за Вас не пойдёт на измену и другая женщина? Попробуйте изменить себя.
ИМХО.
- SeregaT
- Контактная информация:
innovator_king писал(а):Любовник по моемому виноват процентов на 10. Если женский пол даёт, почему бы не воспользоваться моментом?
Позволю себе не согласиться. На 10% он виноват в том случае, если думал что она не замужем. Иначе он виноват на 90%. Это не она е##т чужого мужика, это тот мужик е##т чужую жену.