Дигидрогена монооксид давно пора поставить под контроль ГОСУДАРСТВА! И первые шаги уже сделаны, его продают в магазинах за деньги!
Касательно соли бЭз хлора - это селитра. Натриевая и калиевая. Ее испокон веков использовали в кулинарии, моя покойная бабушка великолепно солила рыбу смесью поваренной соли и селитры. Рыба получалась нежная и почти не соленая. Ну нету в мире нового нихуя! Но всегда есть тупые необразованные хомячки!
Да кто ж знает со 100%-ной точностью, как не тест?
Отсутствие наличия внешних симптомов ещё не говорит.[/uquote]
Тест сработал на герпес... Тоже, кстати, болячка ещё та, и не лечится...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3942676#p3942676"]Дигидрогена монооксид давно пора поставить под контроль ГОСУДАРСТВА! И первые шаги уже сделаны, его продают в магазинах за деньги!
Касательно соли бЭз хлора - это селитра. Натриевая и калиевая. Ее испокон веков использовали в кулинарии, моя покойная бабушка великолепно солила рыбу смесью поваренной соли и селитры. Рыба получалась нежная и почти не соленая. Ну нету в мире нового нихуя! Но всегда есть тупые необразованные хомячки![/uquote]Ну, вы, блин, даёте!" (С) Классе в 6-м учился, у корпусов УрГТУ-УПИ набрал вполне себе свеженькой селитры, KNО3, повыделывался с ней на кухне, да и оставил кулёк с селитрой на подоконнике. А тут мать мачехи приехала, нажарила картошки, да той селитрой и посолила.
Никто есть не стал, сказали, что картошка горькая какая-то.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):Никто есть не стал, сказали, что картошка горькая какая-то
Не знаю натриевую или калиевую селитру использовала бабушка, но рыба была очень вкусная, а рецепт она вызнала в каком то козырном ресторане.
Пищевая селитра продавалась тогда в магазинах продуктовых как и соль. Сейчас видимо не продают, потому что какой то евромудак объявил что нитраты - яд!
у нас новые антирекорды- плюс 180 за сутки. это с учетом что контактных решили не тэстировать,а больных выборочно и не ясно как их выбирают.
на ивл были 21 человек,спустя неделю около 40 (по словам губернатора).
но- никаких дополнительных мер не предусматривается. вобщем на верху вероятно снова как обычно,решили в сторонке постоять
Ну я же выше написал, откуда "дровишки"! Тест - врёт в 40% случаев, кроме ковида, реагирует на другие вирусы, на тот же герпес, который имеется чуть не у каждого... У ковида есть только один точный симптом, пропадание обоняния и изменение вкуса - эти симптомы говорят о лёгкой форме. В случае с тяжелой формой обоняние не пропадает - сразу тяжелое воспаление лёгких, аппарат, а потом - смерть...
Переболевшие коронавирусом стали массово жаловаться на странное осложнение: организм алкоголь. Многие отмечают, что, выпив маленькую рюмку, теперь страдают несколько дней от сильнейшего похмелья https://www.mk.ru/social/health/2020/12 ... yandex.com
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3942866#p3942866"]Ну я же выше написал, откуда "дровишки"! Тест - врёт в 40% случаев, кроме ковида, реагирует на другие вирусы, на тот же герпес, который имеется чуть не у каждого... У ковида есть только один точный симптом, пропадание обоняния и изменение вкуса - эти симптомы говорят о лёгкой форме. В случае с тяжелой формой обоняние не пропадает - сразу тяжелое воспаление лёгких, аппарат, а потом - смерть... [/uquote]
У ковида есть только один точный симптом, пропадание обоняния и изменение вкуса - эти симптомы говорят о лёгкой форме.
Дык... я с такими симптомами почти каждый год орз\орви\гриппом(вообщем хуй-победишь как оно называется) болею... Это что получается - китайцы были не первыми... Кстати недавно - тоже переболел так же, +температура в районе 37-38, + немного тяжесть была лёгким(дышать)... Может это ковид и был ? Но уж больно всё в лёгкой форме - даже по сравнению с остальными переболеваниями гриппом...
Хотя был, не был... Один хрен чтобы эти тесты(а если говорят что 40%) сделать надо ещё постараться(ибо тестов нет - если даже у тебя хоть кое-какие симптомы и нашли.) А за деньги есть но надо двигать булками, дальше чем до кладбища, стоять в очереди, и прочее прочее... насколько я понял по рассказам прошедших этот квест... тьфу... тест...
Вообщем как от одной тётеньки услышал давно: "чтобы лечится - надо иметь очень хорошее здоровье".
Кстати наблюдаю у себя постэффекты - иногда становится не то что трудно, а как-то не комфортно дышать, как в очень плохо вентилируемом помещении. Причем часа через 1-2 все проходит, как небывало.
Пробовал испить бутылку Кр. Сух. - никаких особых последствий не обнаружил. Вышел на работу - трындец полный - процентов 40 народа на больничном, еще и втык получил от начальства, что не информировал о своем состоянии, а им отчитываться... бред.
Названо неожиданное опасное последствие ношения масок
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Неправильное ношение маски может вызвать синдром сухого глаза и привести к ухудшению зрения. Об этом агентству "Москва" рассказал главный врач столичной поликлиники № 46 Денис Серов.
По его словам, если маска не прилегает плотно к лицу, воздух выходит преимущественно сверху, вызывая преждевременное испарение слезной пленки.
...Я тут, на досуге, сравнил симптомы ковида и герпеса, сегодня ещё в больнице пока сидел у соседей по очереди поспрашивал - а ведь они очень похожи! На столько, что я уверен в том, что многие лечат ковид - а у них банальный герпес! Это что, нынче не только "эпидемия" модного вируса, но и герпес активизировался?! Это, наверное, не с проста...