игры
- Реклама
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3943909#p3943909"]Это чего такое?[/uquote]
Satisfactory. Карта в игре очень понравилась, большая и красивая. Игра типа "Факторио", только 3д.
Satisfactory. Карта в игре очень понравилась, большая и красивая. Игра типа "Факторио", только 3д.
sstvov писал(а):[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3943909#p3943909"]Это чего такое?[/uquote]
Satisfactory.
(это кстати я делал)
Мда.. Сейчас это смотрится удручающе.
А ведь когда-то был фурор.
Как же легко избаловывается человеческая натура.
А ведь когда-то был фурор.
Как же легко избаловывается человеческая натура.
- Реклама
Мы на 286 Принца Персии проходили, двухмерного. Все извелись напрочь, рожи тусклые, худые у всех были, сидели в кооперативе до полуночи, кое-как расползались. Потом начало получаться, через год я уже бегом укладывался в 15-16 минут на 12 уровнях.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А слабо дум етернал за 2 часа на ультранайтмаре пройти?HariusHek писал(а):Потом начало получаться, через год я уже бегом укладывался в 15-16 минут на 12 уровнях.
Наткнулся тут на Автопереводчик для Unity игр https://forum.zoneofgames.ru/topic/5385 ... ranslator/
Может кому пригодится. Переводит с помощью онлайн переводчиков сохраняя текст в файл. Потом текст можно поправить.
Может кому пригодится. Переводит с помощью онлайн переводчиков сохраняя текст в файл. Потом текст можно поправить.