Кто как со стрессом борется.
Вот опять как-то пришел, на работе опять выимели весь мозг. Причем пытался невелировать весь негатив, пытался, и умудрился накосячить еще - получил добавки (руководитель непосредственный отказывается здороваться даже). Сижу не могу успокоиться. Выпил банку пива - толку ноль. Как устаканится для трезвой оценки ситуации не знаю. Надо, конечно было с этого завода год назад валить (но тогда работа интересная была и платили более-менее) , когда вакансии были, а теперь жопа - нет ни одной вакансии в деревне. Встало сразу несколько предприятий из-за санхций и ковида + куча мелкого бизнеса поразорялась и пошла наемными работниками. Валить не вариант. Надо как-то разруливать на месте, но в состоянии стресса только накосячу ещё. надо как-то в себя придти - выслушал-бы идеи как.
- Реклама
Рецепт издавна известен, о рекомендовать его не могу, сопьёшься и будешь меня проклинать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
все успокоительные настойки на спирту, которые в маленьких пузырьках, смешиваются в кучу и принимаются согласну рецепту одной из них.
типа так: https://alcofan.su/likery-i-nastojki/re ... entov.html
Мне помогало не просто от стресса, а от впадания в панические состояния после отказа от сигарет.
А вот от проблем на работе у меня никогда не было стрессов - как-то пофиг. У меня сейчас ваще жопа, за декабрь пару тысяч рублей всего заработал, и всё равно пофиг. Какая разница, один хрен сдохну когда-нибудь.
типа так: https://alcofan.su/likery-i-nastojki/re ... entov.html
Мне помогало не просто от стресса, а от впадания в панические состояния после отказа от сигарет.
А вот от проблем на работе у меня никогда не было стрессов - как-то пофиг. У меня сейчас ваще жопа, за декабрь пару тысяч рублей всего заработал, и всё равно пофиг. Какая разница, один хрен сдохну когда-нибудь.
Варианты со спиртным отпадают - от большинства спиртных напитков у меня ядреный понос, мож тем и спасся, а куча еще школьных друзей уж на 2 метра ниже уровня грунта лежат и почти все от спиртного.
Как начался это ковид все на заводе взбесились - вот мол народу много надо половину разогнать а оставшимся поднять з/п и выжимают. Работы нет - работаем по 4 дня в неделю, точнее сидим практически. За счастье найти чего-б полезное для дела сделать. И это при всех словах кого-то о ВПК и его "подъеме".
Как начался это ковид все на заводе взбесились - вот мол народу много надо половину разогнать а оставшимся поднять з/п и выжимают. Работы нет - работаем по 4 дня в неделю, точнее сидим практически. За счастье найти чего-б полезное для дела сделать. И это при всех словах кого-то о ВПК и его "подъеме".
значит надо как-то спокойно думать об альтернативном варианте. хоть в блогеры.
- Реклама
Спирт стрессы и депрессии усугубляет. Пить надо комплекс аминокислот.
Если стрессовая обстановка постоянная, у матывай оттуда как можно быстрее.
После затяжного стресса восстановление может продлиться и три, и пять лет.
После затяжного стресса восстановление может продлиться и три, и пять лет.
намного проще ...
Ляжь поспи и все пройдет...
Прикинь есть в мире ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ,которым ваще ЖОППА!
И живут ,тянутся к Солнцу!
А у тебя есть работа и какие никакие деньги ...
Живи сегодняшним днем!
У меня Сосед снимает негатив палкой по груше ..но он это называет субури с боккеном
Звучит круто!
А если химия то Афобазол - реально снимет стрессссссс..
Еще хорошо пожрать от пуза
Музон включи - меня например расслабляет BatMetal
https://www.youtube.com/watch?v=qatmJtIJAPw
Последний раз редактировалось nickjust Пн дек 21, 2020 23:41:29, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3945600#p3945600"]Спирт стрессы и депрессии усугубляет. Пить надо комплекс аминокислот.
После затяжного стресса восстановление может продлиться и три, и пять лет.[/uquote]
Здесь вырисовывается конкретный конфликт с конкретным, неадекватным в моем понимании, человеком из руководящего состава и парой его подпевал, остальным насрать.
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="nickjust",url="/forum/viewtopic.php?p=3945625#p3945625"]
намного проще ...
Прикинь есть в мире ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ,которым ваще ЖОППА![/uquote]
Это факт. Но надо как-то проблему решать, а как пока неясно мысли разбегаются и восноовном всякий негатив.
[uquote="nickjust",url="/forum/viewtopic.php?p=3945625#p3945625"]У меня Сосед снимает негатив палкой по груше ..но он это называет субури с боккеном
Звучит круто![/uquote]
Пойти что-ли грушу околотить. Главно что-б в дурку не забрали, а то стоит мужик посередь сугроба да по дераву палкой лупит посередь ночни.
Вроде периодами народ как-то утихомиривается, я стараюсь всякую работу брать что дают (просто стараниями этого человека мне работу не дают - прямо указывает - ему не давать, я сам сделаю, этому я не доверяю). Сейчас опять полезло, вкатили в вину что не информировал о состоянии пока ковидом болел, а мне мягко говоря не до требуемых ими ежедневных звонков было - 39 температура и полубредовое состояние. Конструктивно это до начальства донести не могу, они "так положено и ты не сделал как положено" - я "где и кем", на меня смотрят как на идиота.
После затяжного стресса восстановление может продлиться и три, и пять лет.[/uquote]
Здесь вырисовывается конкретный конфликт с конкретным, неадекватным в моем понимании, человеком из руководящего состава и парой его подпевал, остальным насрать.
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="nickjust",url="/forum/viewtopic.php?p=3945625#p3945625"]
намного проще ...
Прикинь есть в мире ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ,которым ваще ЖОППА![/uquote]
Это факт. Но надо как-то проблему решать, а как пока неясно мысли разбегаются и восноовном всякий негатив.
[uquote="nickjust",url="/forum/viewtopic.php?p=3945625#p3945625"]У меня Сосед снимает негатив палкой по груше ..но он это называет субури с боккеном
Звучит круто![/uquote]
Пойти что-ли грушу околотить. Главно что-б в дурку не забрали, а то стоит мужик посередь сугроба да по дераву палкой лупит посередь ночни.
Вроде периодами народ как-то утихомиривается, я стараюсь всякую работу брать что дают (просто стараниями этого человека мне работу не дают - прямо указывает - ему не давать, я сам сделаю, этому я не доверяю). Сейчас опять полезло, вкатили в вину что не информировал о состоянии пока ковидом болел, а мне мягко говоря не до требуемых ими ежедневных звонков было - 39 температура и полубредовое состояние. Конструктивно это до начальства донести не могу, они "так положено и ты не сделал как положено" - я "где и кем", на меня смотрят как на идиота.
Гы ..грушу ....эээ та что для отработки ударов
Тогда ЖРАТЬ в три горла!
забей на всех ...есть великое душевное состояние славян ПОХУЙ !
Повторяй про себя как мантру ...1000 раз П.О.Х.У.Й.
Главное жив-здоров - остальное что ?? смотри выше!
https://www.youtube.com/watch?v=SDea7laHD4E
Тогда ЖРАТЬ в три горла!
забей на всех ...есть великое душевное состояние славян ПОХУЙ !
Повторяй про себя как мантру ...1000 раз П.О.Х.У.Й.
Главное жив-здоров - остальное что ?? смотри выше!
https://www.youtube.com/watch?v=SDea7laHD4E
Последний раз редактировалось nickjust Пн дек 21, 2020 23:50:18, всего редактировалось 2 раза.
В околачивании груш(и) есть, несомненно, множество антистрессовых моментов.палкой по груше
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3945600#p3945600"]Если стрессовая обстановка постоянная, у матывай оттуда как можно быстрее.[/uquote] Правильно пишется "ум атвыай".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Давить начали аккурат в конце прошлого года, когда производство упали и с деньгами в конторе швак случился. Я сложный и тяжелый человек, но 12 лет как-то работал до этого без эксцессов. Летом схлестнулись пару раз. Я говорю - какие претензии - давай работу сделаю - "я тебе не доверяю"... бред...вроде как бред. Может не бред - не знаю.
А валить некуда - писал уже - реально совсем некуда - тут друг тоже под сокращение пошел - 2 месяца не может найти вариантов даже грузчиком. Единственный вариант - но там разводняк - уж вся деревня и пара соседних знает. Под видом инженеров набирают вахтовиков на дальние севера и после 6-9 месячной вахы кидают с деньгами. И заново ищут дурачков.
Но главное из-за стресса не могу внятно исполнять обязанности - а это не есть хорошо. За 2 рабочих дня вывели из себя. А видать еше китайский вирус совсем не испарился из организма .
А валить некуда - писал уже - реально совсем некуда - тут друг тоже под сокращение пошел - 2 месяца не может найти вариантов даже грузчиком. Единственный вариант - но там разводняк - уж вся деревня и пара соседних знает. Под видом инженеров набирают вахтовиков на дальние севера и после 6-9 месячной вахы кидают с деньгами. И заново ищут дурачков.
Но главное из-за стресса не могу внятно исполнять обязанности - а это не есть хорошо. За 2 рабочих дня вывели из себя. А видать еше китайский вирус совсем не испарился из организма .
Хорошо уминает стрессы переключение центров возбуждения в мозге. Надо радикально переключиться всем вниманием, чтобы в памяти ничего не осталось. Для разговора с начальством можно немного побегать трусцой. Лучше в 10-11 часов утра. По слухам бег тонизирует янские каналы на ногах и это выглядит как тонизация, небольшой рост энергетики и уверенности. Если бегать много, то это сдвинет баланс к неврастении и холеричности. Я лично полностью отключаю сознание при мышечной релаксации.
Расслабляю все, что можно, а потом успокаиваю ум наблюдением за дыханием. После энного времени сознание как щелчком тумблера возвращается. Из лекарств вроде хороший адаптол. АДАПТОЛ относится к так называемым дневным транквилизаторам. Препарат обладает умеренной транквилизирующей активностью, устраняет или уменьшает выраженность беспокойства, тревоги, страха, внутреннего эмоционального напряжения и раздражительности. При этом он не вызывает расслабления мышц и нарушения координации движений, не влияет на умственную и физическую работоспособность, благодаря чему его можно применять при занятиях любым видом деятельности. Хотя АДАПТОЛ не обладает снотворным эффектом, он усиливает действие снотворных средств и улучшает сон при его нарушениях.
Препарат имеет крайне низкую токсичность, поскольку является близким по химическому составу к естественным метаболитам человеческого организма, не вызывает привыкания, пристрастия, синдрома отмены; для него характерен благоприятный профиль безопасности.
АДАПТОЛ уменьшает влияние симпатического отдела вегетативной нервной системы, что делает его незаменимым в лечении вегетососудистой дистонии, синдрома хронической усталости, предменструального синдрома.
Антигипоксические и антиоксидантные свойства препарата позволяют применять АДАПТОЛ при травмах, ишемическом и гипоксическом поражении органов и систем различного генеза. Адаптогенный эффект препарата позволяет корригировать состояние нервной системы при ослаблении или нарушении регуляторных систем организма, защищает от влияний стресса.
Расслабляю все, что можно, а потом успокаиваю ум наблюдением за дыханием. После энного времени сознание как щелчком тумблера возвращается. Из лекарств вроде хороший адаптол. АДАПТОЛ относится к так называемым дневным транквилизаторам. Препарат обладает умеренной транквилизирующей активностью, устраняет или уменьшает выраженность беспокойства, тревоги, страха, внутреннего эмоционального напряжения и раздражительности. При этом он не вызывает расслабления мышц и нарушения координации движений, не влияет на умственную и физическую работоспособность, благодаря чему его можно применять при занятиях любым видом деятельности. Хотя АДАПТОЛ не обладает снотворным эффектом, он усиливает действие снотворных средств и улучшает сон при его нарушениях.
Препарат имеет крайне низкую токсичность, поскольку является близким по химическому составу к естественным метаболитам человеческого организма, не вызывает привыкания, пристрастия, синдрома отмены; для него характерен благоприятный профиль безопасности.
АДАПТОЛ уменьшает влияние симпатического отдела вегетативной нервной системы, что делает его незаменимым в лечении вегетососудистой дистонии, синдрома хронической усталости, предменструального синдрома.
Антигипоксические и антиоксидантные свойства препарата позволяют применять АДАПТОЛ при травмах, ишемическом и гипоксическом поражении органов и систем различного генеза. Адаптогенный эффект препарата позволяет корригировать состояние нервной системы при ослаблении или нарушении регуляторных систем организма, защищает от влияний стресса.
он вроде как рецептурный, надо к неврологу идти, чтоб прописал. или к психу.
хотя, кто знает... вон, на циннаризин тож написали - строго по рецепту, а сёдня спокойно купил.
хотя, кто знает... вон, на циннаризин тож написали - строго по рецепту, а сёдня спокойно купил.
Карвалолу 20 капель и поспать пол часика после. Только его не стоит часто принимать, слабость появляется.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3945548#p3945548"]Рецепт издавна известен, о рекомендовать его не могу, сопьёшься и будешь меня проклинать.[/uquote]С точки зрения врачей - самый безвредный метод, тоже практикую...
Лекарства, конечно, более эффективны - но к ним привыкание образуется гораздо быстрее, да и "эффект отмены" попросту выведет из строя на несколько дней (пробовал...).
Чем больше будешь пить, тем больше будёшь неприятен начальству.
А чтобы стать угодным начальству, сможешь ли ты так измениться ?
Если конфликт проблемный, то эго решение не может быть в среде эмоций.
В это время особенно надо иметь две - три запасных профессии.
А чтобы стать угодным начальству, сможешь ли ты так измениться ?
Если конфликт проблемный, то эго решение не может быть в среде эмоций.
В это время особенно надо иметь две - три запасных профессии.
У меня претензий нет ни к кому, претензии ко мне - "я тебе не доверяю", "я не знаю, что от тебя ждать", "ты делаешь не так, как я хочу". "ты не понимаешь, что я от тебя хочу".
Серьёзно? Это же гомеопатия.BlackKilkennyCat писал(а):он вроде как рецептурный
И кстати, препарат с недоказанной клинической эффективностью. Это означает, что его эффект ничем не отличается от плацебо-группы.
ОтсюдаАдаптол (Мебикар/Мебикс/Adaptol/Тетраметилтетраазабициклооктандион/Tetramethyltetraazabicyclooctandione):
(недо)транквилизатор, назначают при тревожности, плохом сне, бросании курить.
Пустота по всем фронтам: Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-); никому такое действующее вещество неизвестно. Однако торговое наименование успешно исследуется аж с 60 публикациями-описаниями на Pubmed — первый из серии уникальных случаев, когда химическое вещество не изучается вообще, а надпись на коробочке с таблетками изучается.
А домашних дел совсем нету? Очень хорошо отвлекают от дерьмовой нашей жизни.
У меня все время расписано по минутам, правда я живу на селе.
Вечерами, когда совсем все достало, ковыряюсь в старом компьютере.
У меня все время расписано по минутам, правда я живу на селе.
Вечерами, когда совсем все достало, ковыряюсь в старом компьютере.