Кто как со стрессом борется.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

Есть конечно, но от мыслей отвлекают слабо. Вчера вот ничего толком не сделал. Часа 3-4 тупо втыкал в компьютер.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Отсутствие нормальной зар платы приводит к полному моральному опустошению. По многим своим друзьям вижу. И я не думаю что эта беда только в Уфе.
За последние лет 5 зар плата обесценилась раза в два.
Уходить в стакан тоже ничего к хорошему не приводит.
Единственный способ заниматься каким нибудь хобби, для себя, недорогим.
Последний раз редактировалось Ратмир Вт дек 22, 2020 10:50:17, всего редактировалось 1 раз.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Надо дифференцировать возникшие проблемы и к каждой выработать отдельную тактику.
1. Работа - выработать хладнокровную тактику прагматического реагирования на возникающие ситуации, не дополняя их эмоциональным реагированием. Любой результат воспринимать как данность, не достойную нервного сопровождения и истощения.
2 Организм - при нервном истощении может требовать некоторых микроэлементов типа Магне В6.
3 Обстановка - можно повесить очень забавную картинку, которая неизменно вызывает умиление и улыбку.
Тем не менее надо думать о выборе правильной жизненной стратегии на будущее.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Есть несколько вариантов, о них уже писали.

1 - увлечение (хобби), заставить себя начать работать...
2 - физкультура (спорт).
3 - хороший сон необходим, если вы расстроены, то примите перед сном таблетку - СОННАТ (нет привыкания) и утром отлично будете себя чувствовать.

Заварить корень валерьяны (купить на рынке у бабушек) - очень помогает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

Увлечение-то есть, сайт у нас все-ж тематический.

Со спортом отношения плохие очень с самого раннего детства.

Про сон поддерживаю, но сегодня уснуть не получилось - всю ночь под окном орала чья-то сигнализация, причем сну владельца машины это совершенно не мешало.

Мне очень некомфортно, когда мою работу негативно оценивают.
Последний раз редактировалось Wladimir_TS Вт дек 22, 2020 11:17:56, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Как хобби исправит отношение к нему начальника с устоявшиеся неприязнью?

Либо перейти к другому начальнику, или разве что прикинуться армейским дубом да! Есть! Так точно! Будет сделано, не извольте сумлеваться, вашбродь !

А может быть, ты начальнику воровать не даёшь, огрехи его замечаешь ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):Как хобби исправит отношение к нему начальника с устоявшиеся неприязнью?
Да - надо делать правильные выводы или менять место работы.

А хобби, спорт и другие рекомендации, это для восстановления нервной системы, что просто НЕОБХОДИМО!
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

С этим ковидом ситуация такова, что работы нет. От слова вообще. Нормальных, честных, вакансий в области производства электроники или обслуживания промавтоматики нет.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3945545#p3945545"]Сижу не могу успокоиться. Выпил банку пива - толку ноль. Как устаканится для трезвой оценки ситуации не знаю.[/uquote]Не думать о пидарасах. Не допускать ни одной мысли негативной, даже о том что полные ублюдки. Ничего не ебет и в нашем мире всё заебись - это работает. Испортить настроение активному супер жизнерадостному человеку просто невозможно. Чтобы отвлечься от негатива надо чем-то заняться умственно активным или посмотреть фильм какой-нить... но точно не бухать и не припоминать пидарасам какие они пидарасы! :write:

Если идти глубже, то есть множество различных психологических методик как избавиться от неприятных воспоминаний, и мыслей. Это надо искать и применять.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3945841#p3945841"][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3945545#p3945545"]Сижу не могу успокоиться. Выпил банку пива - толку ноль. Как устаканится для трезвой оценки ситуации не знаю.[/uquote]Не думать о пидарасах. Не допускать ни одной мысли негативной, даже о том что полные ублюдки.[/uquote]

Все не так я себя ощущаю ничтожеством и жалею. Мол не могу нормально с людьми ужиться, не могу сделать требуемую работу как от меня хотят и вообще ничего в жизни не добился.

Пить гомеопатию не вариант - не верю я в нее, а значит не поможет.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Тогда нажраться в сракотень. Дня три. Потом неделю болеть.
Тоже вариант. :beer:
Пол месяца пройдет...
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

Тож не вариант - мне с банки пива не очень сильно было, да и от спиртного мысли только мрачнее. Надеюсь завтра-послезавтра выйдет с больничного начальник весом моего шефа поболее - пойду к нему на прием.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Насмотрелся я у своих медиков последствий борьбы о стрессом спиртным.
Эти дела кончаются устойчивыми психическими расстройствами навязчивыми идеями подмены действительности мерещится им образами.

Для примера даже далеко ходить не надо - тут двое явно имеют признаки последствий депрессионног стресса.

Желаете, чтобы и третий попал в их компанию - водкой стресс лечить советуете?

И ещё - временное переключение а хобби от постоянного подсознательного давления негативной ситуации только способно ременной приглушить давление, но при переходе к действительности стресс своё отыграет...
Нельзя постоянное вылечить временным. Психологи тут врут, чтобы денег с клиентов содрать, но не вылечить.Впрочем, эта область уже психоневрологический уже, если не психиатра.
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

Сейчас этот..... опять зашел грит - выметайся ты меня раздражаешь и жизни тебе тут не будет. Спецом под конец дня.
Грызет канифоль

Сообщение inok- »

На мой взгляд, для прекращения неопределённости, которая только стимулирует стресс, надо спокойно узнать от более тяжёлого по весу начальника, что от Вас хотят - заявления по собственному, взятия на себя большей ответственности и нагрузки за те же (или даже меньшие) деньги, прочих прихотей вышестоящих. Пусть скажут открытым текстом. Идти на беседу с готовностью услышать самое худшее. Не ругаться. Помнить, что кому то гораздо хуже в этой жизни, а у кого то её уже нет, этой жизни.
СпойлерУвидел вашу тему, ник, вспомнил, что лежит у меня где то ваша "абонентская" коробочка с парой деталек для коллекции и нашей недоговорённостью по причине моей рассеянности. Пусть это будет мой маленький взнос на вашу борьбу со стрессом, кратковременную улыбку и позитив. Адрес в личку напишите. Денег не надо.
Изображение Изображение
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Вот блять, еще одна алко тема,
Есть только одно решение:
Завязывать надо!!! У мя те жн траблы, завязать еще не получилось, твою мать...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):Насмотрелся я у своих медиков последствий борьбы о стрессом спиртным.
Эти дела кончаются устойчивыми психическими расстройствами навязчивыми идеями подмены действительности мерещится им образами.
Согласен, у некоторых именно так и бывает, НО далеко не у всех.

Я, например, уже более - 30 лет за ужином пью пару рюмок коньяка или красное сухое вино и нет никакого привыкания.

Доза стабильная и не увеличивается.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

2 - физкультура (спорт).
фигушки... если АЛКО,то спорт и прокачка делает еще хуже (на моем опыте)
у мя судя по всему от АЛКО присутствует куммулятивный эффект, мне сейчас достаточно 50 грамм шоб отключится :facepalm:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kaetzchen писал(а):если АЛКО,то спорт и прокачка делает еще хуже
Да какое там алко - имеется ввиду малые дозы, а то начнёте здесь про пьянь писать?

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
kaetzchen писал(а):мне сейчас достаточно 50 грамм шоб отключится
Первый раз такое слышу... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Та я сам в шоке, но меня плющит ... :shock:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»