Кто как со стрессом борется.
Есть конечно, но от мыслей отвлекают слабо. Вчера вот ничего толком не сделал. Часа 3-4 тупо втыкал в компьютер.
- Реклама
Отсутствие нормальной зар платы приводит к полному моральному опустошению. По многим своим друзьям вижу. И я не думаю что эта беда только в Уфе.
За последние лет 5 зар плата обесценилась раза в два.
Уходить в стакан тоже ничего к хорошему не приводит.
Единственный способ заниматься каким нибудь хобби, для себя, недорогим.
За последние лет 5 зар плата обесценилась раза в два.
Уходить в стакан тоже ничего к хорошему не приводит.
Единственный способ заниматься каким нибудь хобби, для себя, недорогим.
Последний раз редактировалось Ратмир Вт дек 22, 2020 10:50:17, всего редактировалось 1 раз.
Надо дифференцировать возникшие проблемы и к каждой выработать отдельную тактику.
1. Работа - выработать хладнокровную тактику прагматического реагирования на возникающие ситуации, не дополняя их эмоциональным реагированием. Любой результат воспринимать как данность, не достойную нервного сопровождения и истощения.
2 Организм - при нервном истощении может требовать некоторых микроэлементов типа Магне В6.
3 Обстановка - можно повесить очень забавную картинку, которая неизменно вызывает умиление и улыбку.
Тем не менее надо думать о выборе правильной жизненной стратегии на будущее.
1. Работа - выработать хладнокровную тактику прагматического реагирования на возникающие ситуации, не дополняя их эмоциональным реагированием. Любой результат воспринимать как данность, не достойную нервного сопровождения и истощения.
2 Организм - при нервном истощении может требовать некоторых микроэлементов типа Магне В6.
3 Обстановка - можно повесить очень забавную картинку, которая неизменно вызывает умиление и улыбку.
Тем не менее надо думать о выборе правильной жизненной стратегии на будущее.
Есть несколько вариантов, о них уже писали.
1 - увлечение (хобби), заставить себя начать работать...
2 - физкультура (спорт).
3 - хороший сон необходим, если вы расстроены, то примите перед сном таблетку - СОННАТ (нет привыкания) и утром отлично будете себя чувствовать.
Заварить корень валерьяны (купить на рынке у бабушек) - очень помогает.
1 - увлечение (хобби), заставить себя начать работать...
2 - физкультура (спорт).
3 - хороший сон необходим, если вы расстроены, то примите перед сном таблетку - СОННАТ (нет привыкания) и утром отлично будете себя чувствовать.
Заварить корень валерьяны (купить на рынке у бабушек) - очень помогает.
Увлечение-то есть, сайт у нас все-ж тематический.
Со спортом отношения плохие очень с самого раннего детства.
Про сон поддерживаю, но сегодня уснуть не получилось - всю ночь под окном орала чья-то сигнализация, причем сну владельца машины это совершенно не мешало.
Мне очень некомфортно, когда мою работу негативно оценивают.
Со спортом отношения плохие очень с самого раннего детства.
Про сон поддерживаю, но сегодня уснуть не получилось - всю ночь под окном орала чья-то сигнализация, причем сну владельца машины это совершенно не мешало.
Мне очень некомфортно, когда мою работу негативно оценивают.
Последний раз редактировалось Wladimir_TS Вт дек 22, 2020 11:17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Как хобби исправит отношение к нему начальника с устоявшиеся неприязнью?
Либо перейти к другому начальнику, или разве что прикинуться армейским дубом да! Есть! Так точно! Будет сделано, не извольте сумлеваться, вашбродь !
А может быть, ты начальнику воровать не даёшь, огрехи его замечаешь ?
Либо перейти к другому начальнику, или разве что прикинуться армейским дубом да! Есть! Так точно! Будет сделано, не извольте сумлеваться, вашбродь !
А может быть, ты начальнику воровать не даёшь, огрехи его замечаешь ?
Да - надо делать правильные выводы или менять место работы.Муркиз писал(а):Как хобби исправит отношение к нему начальника с устоявшиеся неприязнью?
А хобби, спорт и другие рекомендации, это для восстановления нервной системы, что просто НЕОБХОДИМО!
С этим ковидом ситуация такова, что работы нет. От слова вообще. Нормальных, честных, вакансий в области производства электроники или обслуживания промавтоматики нет.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3945545#p3945545"]Сижу не могу успокоиться. Выпил банку пива - толку ноль. Как устаканится для трезвой оценки ситуации не знаю.[/uquote]Не думать о пидарасах. Не допускать ни одной мысли негативной, даже о том что полные ублюдки. Ничего не ебет и в нашем мире всё заебись - это работает. Испортить настроение активному супер жизнерадостному человеку просто невозможно. Чтобы отвлечься от негатива надо чем-то заняться умственно активным или посмотреть фильм какой-нить... но точно не бухать и не припоминать пидарасам какие они пидарасы! 
Если идти глубже, то есть множество различных психологических методик как избавиться от неприятных воспоминаний, и мыслей. Это надо искать и применять.
Если идти глубже, то есть множество различных психологических методик как избавиться от неприятных воспоминаний, и мыслей. Это надо искать и применять.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3945841#p3945841"][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3945545#p3945545"]Сижу не могу успокоиться. Выпил банку пива - толку ноль. Как устаканится для трезвой оценки ситуации не знаю.[/uquote]Не думать о пидарасах. Не допускать ни одной мысли негативной, даже о том что полные ублюдки.[/uquote]
Все не так я себя ощущаю ничтожеством и жалею. Мол не могу нормально с людьми ужиться, не могу сделать требуемую работу как от меня хотят и вообще ничего в жизни не добился.
Пить гомеопатию не вариант - не верю я в нее, а значит не поможет.
Все не так я себя ощущаю ничтожеством и жалею. Мол не могу нормально с людьми ужиться, не могу сделать требуемую работу как от меня хотят и вообще ничего в жизни не добился.
Пить гомеопатию не вариант - не верю я в нее, а значит не поможет.
Тогда нажраться в сракотень. Дня три. Потом неделю болеть.
Тоже вариант.
Пол месяца пройдет...
Тоже вариант.
Пол месяца пройдет...
Тож не вариант - мне с банки пива не очень сильно было, да и от спиртного мысли только мрачнее. Надеюсь завтра-послезавтра выйдет с больничного начальник весом моего шефа поболее - пойду к нему на прием.
Насмотрелся я у своих медиков последствий борьбы о стрессом спиртным.
Эти дела кончаются устойчивыми психическими расстройствами навязчивыми идеями подмены действительности мерещится им образами.
Для примера даже далеко ходить не надо - тут двое явно имеют признаки последствий депрессионног стресса.
Желаете, чтобы и третий попал в их компанию - водкой стресс лечить советуете?
И ещё - временное переключение а хобби от постоянного подсознательного давления негативной ситуации только способно ременной приглушить давление, но при переходе к действительности стресс своё отыграет...
Нельзя постоянное вылечить временным. Психологи тут врут, чтобы денег с клиентов содрать, но не вылечить.Впрочем, эта область уже психоневрологический уже, если не психиатра.
Эти дела кончаются устойчивыми психическими расстройствами навязчивыми идеями подмены действительности мерещится им образами.
Для примера даже далеко ходить не надо - тут двое явно имеют признаки последствий депрессионног стресса.
Желаете, чтобы и третий попал в их компанию - водкой стресс лечить советуете?
И ещё - временное переключение а хобби от постоянного подсознательного давления негативной ситуации только способно ременной приглушить давление, но при переходе к действительности стресс своё отыграет...
Нельзя постоянное вылечить временным. Психологи тут врут, чтобы денег с клиентов содрать, но не вылечить.Впрочем, эта область уже психоневрологический уже, если не психиатра.
Сейчас этот..... опять зашел грит - выметайся ты меня раздражаешь и жизни тебе тут не будет. Спецом под конец дня.
На мой взгляд, для прекращения неопределённости, которая только стимулирует стресс, надо спокойно узнать от более тяжёлого по весу начальника, что от Вас хотят - заявления по собственному, взятия на себя большей ответственности и нагрузки за те же (или даже меньшие) деньги, прочих прихотей вышестоящих. Пусть скажут открытым текстом. Идти на беседу с готовностью услышать самое худшее. Не ругаться. Помнить, что кому то гораздо хуже в этой жизни, а у кого то её уже нет, этой жизни.

Спойлер
Увидел вашу тему, ник, вспомнил, что лежит у меня где то ваша "абонентская" коробочка с парой деталек для коллекции и нашей недоговорённостью по причине моей рассеянности. Пусть это будет мой маленький взнос на вашу борьбу со стрессом, кратковременную улыбку и позитив. Адрес в личку напишите. Денег не надо.Вот блять, еще одна алко тема,
Есть только одно решение:
Завязывать надо!!! У мя те жн траблы, завязать еще не получилось, твою мать...
Есть только одно решение:
Завязывать надо!!! У мя те жн траблы, завязать еще не получилось, твою мать...
Согласен, у некоторых именно так и бывает, НО далеко не у всех.Муркиз писал(а):Насмотрелся я у своих медиков последствий борьбы о стрессом спиртным.
Я, например, уже более - 30 лет за ужином пью пару рюмок коньяка или красное сухое вино и нет никакого привыкания.
Доза стабильная и не увеличивается.
фигушки... если АЛКО,то спорт и прокачка делает еще хуже (на моем опыте)2 - физкультура (спорт).
у мя судя по всему от АЛКО присутствует куммулятивный эффект, мне сейчас достаточно 50 грамм шоб отключится
Да какое там алко - имеется ввиду малые дозы, а то начнёте здесь про пьянь писать?kaetzchen писал(а):если АЛКО,то спорт и прокачка делает еще хуже
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
Первый раз такое слышу...kaetzchen писал(а):мне сейчас достаточно 50 грамм шоб отключится