Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А медсестра на халате...
два ХА!
В халатах ТАМ не ходят. а вот с улицы вам на дом врач и не такое притащит :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3946500#p3946500"]Нет в доступе прямых лекарств от ковида. Лечение симптоматическое. Часто для успокоения больного.
А медсестра на халате вам принесет внутрибольничные инфекции.[/uquote]
На каком еще халате? В ковидных отделениях нет никаких халатов. Там все носят одноразовые комбезы.
И в стационар не забирают просто так, когда нужно симптоматическое лечение. В стационары сейчас берут при высокой температуре, причем не один и не два дня без возможностей снижения, а так же при начальном падении сатурации. Чтобы хотя бы вовремя вколоть гепарин, а также имунносупрессор. Ну и кислородом подпитать без интубации. Бактерии в больничке циркулируют в помещениях случайным образом. Через вентиляцию или какие то места, до которых не дотянулся жесткий УФ и хлорка санитарки.
Поэтому тяжелым и колют антибиотики.

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3946500#p3946500"]Проблема не обмене в стационаре вирусами, а в передаче устойчивых бактерий.
И потом, иммунитет узнает вирус по чужеродным белкам и пока не удалит все остатки вирусов иммунитет будет штормить.
Чтобы это легче перенести нужен не постельный режим, а наоборот активный, но посильный - то есть амбулаторный.[/uquote]
Какой еще нах активный режим, если больной на ногах не стоит и дышит через раз? Вы чё несете? Мало того, нагрузки при цитокиновом шторме категорически запрещены. Может возникнуть разрыв альвеол с тягчайшими последствиями.
Да, передача бактерий - это проблема. Но эта проблема сопутствует неизбежному. Если у вас лично есть реанимационная койка дома и хотя бы квалифицированная медсестра, то канешна нужно лежать дома. Ну или переехать в индивидуальную палату в клинике Медси. Но на это не у всех есть бабосы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

ну я вас поздравляю ГОСПОДА кроме всем извесного COVID 19 мы теперь имем+2 штама 20 из англикании и 21из южных африк....
УРА ТОВАРИЩИ! верной дорогой идете..
"КТОНЕ СДОХ ПОКА ОТ спида
БУДЕТ МЕРТВЫМ ОТ COVID-а" (с)
програма по созданию смертоносных вирусоф Пиндоски спецы из Пинтаггона даже перевыполнили... 3 по цене 1го... вот тока удержать это от распостранения у себя не сумели-облажались
Последний раз редактировалось musor Ср дек 23, 2020 11:58:01, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Про халат ответ Maykill-у был, на его сентенции. НУ, одежду как у космонавтов носят, в которой весь день посещают разных больных.
Maykill, микробы с улицы не страшны - они разбавляют внутрибольничные инфекции. Поэтому в обычной жизни, например, в США разрешают посещать больных.
КРАМ, а я и не говорю, что всем не надо в стационар. Случаи разные бывают. При недостатке кислорода, например, нужно.
Насчет нагрузок не согласен. И я говорю не о нагрузка, а о физической активности. Альвеолам без разницы - человек в постели ворочается или просто ходит.
Пассивный режим опасен ухудшением обмена веществ, плохой вентиляции легких застойным воздухом.

Вот я позавчера почувствовал, что прихватывает легкие ОРЗ (может пневмококки поймал днем), и еще засиделся за компом после ролика Навального.
Срочно подвигался выполняя домашние дела, ночью выспался на автомате. Днем прошелся на морозце (надо было) и уже чувствую - организм налаживается.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3946436#p3946436"]на дому.... :)
бывают конечно удачные случаи...один такой сам видел
а вот реалии- это не всегда совпадают с надеждой[/uquote] в реалиях крест,гроб да оградка. правда и госпитализация не панацея от этого комплекта :(
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Вот я позавчера почувствовал, что прихватывает легкие ОРЗ (может пневмококки поймал днем), и еще засиделся за компом после ролика Навального :)) :))

ещё один " свидетель гульфика"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3946532#p3946532"]Альвеолам без разницы[/uquote]
Нет, еще как с разницей. Когда легкие поражены аутоимунной реакцией, то там не катят самопальные ЗОЖные сентенции. Там даже кашель вызывает множественные разрывы.
Идея о том, что нужно больше двигаться имеет очень избирательную целесообразность и не надо ее советовать как универсальное средство исцеления.

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3946529#p3946529"]мы теперь имем+2 штама 20 из англикании и 21из южных африк....[/uquote] Ну вообще то в РФ с начала пандемии зафиксировано примерно 1000 мутаций.
Но все эти мутации НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ в структуре S-белка, который производит заражение. Все эти страшилки вынуты из кармана для того, чтобы хомячки сидели не в пивных, а дома на Новый год.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

есть у кого соображения,в связи с чем происходит вот что:
человека в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией забирают в больницу.
там в течении нескольких дней состояние еще хуже,практически не может ходить.
потом состояние улучшается,снижается температура,вроде бы получше общее самочувствие.
а через день резкий подъем температуры,перевод в реанимацию и через сутки смерть от отека легких- вот от чего может быть это резкое ухудшение?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):Это ты объясни заболевшему с температурой под 39. Типа, мы не знаем как лечить, поэтому выживай как знаешь...
Этого не пришлось бы объяснять если бы не развели до этого истерию про НОВУЮ ЧУМУ от которой не то что люди, а слоны дохнут как мухи от дихлофоса!

С температурой 39С все по жизни лечились дома и в подавляющем большинстве вылечивались. Не будь истерии, могли бы спокойно госпитализировать лишь тех кому это реально нужно по состоянию здоровья. Теперь каждый намеривший температуру 37,1С блажит - караул, спасайте меня, помираю от ковида!!! А надрюченные чиновниками медики делают массу ненужных, бесполезных, мешающих реальной работе действий!

Добавлено after 9 minutes 49 seconds:
Недавно был в командировке на филиале - райцентр Костромской области. Рассказали историю. Заболел ковидом дед, долго не брали в местную больничку, но после скандала родственников забрали и повезли на скорой лечить в Кострому. Там дед (под 90 лет) на следующий день и помер.

Вернули деда в запаянном полиэтиленовом пакете и запретили на похоронах распаковывать! Ковид бля! :facepalm: Они там ебанулись все! И такого немеряно!

Вот такие ручки я обнаружил в конторе филиала. Менты ходили проверяли!

Изображение
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3946558#p3946558"]Заболел ковидом дед, долго не брали в местную больничку, но после скандала родственников забрали и повезли на скорой лечить в Кострому. Там дед (под 90 лет) на следующий день и помер.[/uquote]
И о чем должен говорить этот пример. кроме того. что деда забрали поздно?
И с какого перепуга температура стала единственным критерием госпитализации? У меня сын только что переболел. Три дня была температура чуть менее 39. Но сатурация была в норме и его никуда не госпитализировали. Через три дня упала до 37,5 и через день стала нормальной.
Вы пишите какие то тривиальные вещи не имеющие никакого практического смысла. А люди просто работают. Боятся заразиться никто не может запретить. Заболевание очень серьезное и люди справедливо переживают. На то они и люди.
Выглядеть таким записным бодрячком в подобной обстановке - глупо. Более напоминает клоунаду.
Нужно просто быть реалистом и пытаться помочь себе в зависимости от занятой в данной момент позиции.

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3946552#p3946552"]а через день резкий подъем температуры,перевод в реанимацию и через сутки смерть от отека легких- вот от чего может быть это резкое ухудшение?[/uquote]
Это и есть цитокиновый шторм. Гиперимунная реакция организма. Типичное осложнение при ковиде.
Либо человеку вовремя не назначили имунносупрессоры, и/или есть тяжелые сопутствующие заболевания.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а): И о чем должен говорить этот пример. кроме того. что деда забрали поздно?
Возможно поздно. Хотя в 90 лет и от гриппа помереть не стыдно.

На я собственно не про это. О чем говорит полиэтиленовый пакет на покойнике? А забинтованная ручка? Или все правильно - так победим!?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это не только у нас...
https://yandex.ru/search/?text=как%20в% ... n=421&lr=2

Чтобы церемония прощания не превратилась в новый эпицентр распространения инфекции, количество человек на похоронах сведено к минимуму — чаще всего они обходятся даже без родственников. Близкие погибших говорят, что «коронавирус убивает дважды» — сначала человека, а потом его родных, не давая им возможности проститься и проводить его в последний путь
https://news.tut.by/world/679308.html
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):это не только у нас...
А кто спорит? Дураки родятся не только в России.

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Композитор Александра Пахмутова и ее супруг, поэт-песенник Николай Добронравов, были госпитализированы с коронавирусом. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на знакомую семьи.

По словам собеседницы агентства, пара находится в Центральной клинической больнице. Оба пациента чувствуют себя «нормально», добавила она. По информации «Комсомольской правды», супруги заразились во время обследования в платной клинике в Барвихе.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3946582#p3946582"]О чем говорит полиэтиленовый пакет на покойнике?[/uquote]
А что тут такого? Родственники при прощании достаточно экзальтированы. Они имеют на это право. И поэтому ставят дополнительный барьер. Понятно, что вирусовыделение у трупа уже минимально, но зачем создавать даже такие риски?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):но зачем создавать даже такие риски?
Ну да - береженого бог бережет сказала монашка..... :wink:

Тогда и нечего удивляться, имеем то что заслужили. Раз управляют процессом не профессионалы а дураки.

А забинтованные ручки, как я выяснил, надо было несколько раз в день поливать спиртом...да не доехала та цистерна до костромской глубинки. :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Пакет на трупе,с запретом его открывать,это имеет хоть какую-то логику.
А вот нахера пакет на трупе,при том что его в морге открывают,везут на кладбище в открытом виде,но типа рекомендацию дают,перед погребением пакет закрыть :facepalm: так было с моей матерью. Я правда не видел был ли он все таки закрыт перед погребением. А ещё эти гандоны из морга,в справке написали "ковид" а это сразу же запрет и на прощальный зал,и на отпевание в церкви,т.е от морга сразу до могилы. Была ещё настоятельная рекомендация не подходить к гробу ближе 1.5 метра,которую все в том числе и я соблюдали- хотя мне не было смысла,у меня уже в день похорон симптомы были.
Но вот что за дебил придумал положение по которому все умершие от инфекций или с подозрением,вероятностью такового,вскрываются? На это сослались эти гандоны морговские,отказавшись выдать тело без этой процедуры :facepalm:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 23, 2020 14:07:27, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Я вообще не понимаю, почему, если неделю держится температура - то это обязательно ковид?! Ну, провалялся я неделю с 38 (один день почти 40 было...) - но никакого ковида же небыло! Был всем привычный, "детский" герпес... И тест на него реагирует точно так же - а на симптомы нынче "дохтуры" не смотрят... :dont_know: Сейчас вот вывожу остатки токсинов - температура никак выше 36 не поднимается... :)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Чтобы хотя бы вовремя вколоть гепарин, а также имунносупрессор
:music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Что так насмешило?
Вы не в курсе относительно значения этого слова?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»