Я тебе не приписал ни одного слова,ни одной фразы. Всё написанное мною,просто вопросы,это или что то другое тебе не верится!Остальные написанные тобою десять строчек - ты надумал себе сам. Не нужно приписывать это мне.
Ты ответил.
Я тебе не приписал ни одного слова,ни одной фразы. Всё написанное мною,просто вопросы,это или что то другое тебе не верится!Остальные написанные тобою десять строчек - ты надумал себе сам. Не нужно приписывать это мне.
А это еще только сми шные высказывания, не больше. Какая лучше, будет известно лишь через 3 - 4 года, не раньше.В то что америкосы не верят что Россия сделала вакцину лучше чем Америкосовская и в то что они не верят что вакцина отличная и безопасная?
Еще нада закон чтобы сисю сосать до 20 лет!DrAl писал(а):Госдума приняла закон, закрепляющий возраст молодежи до 35 лет

Еще нада закон чтобы сисю сосать до 20 лет!DrAl писал(а):Госдума приняла закон, закрепляющий возраст молодежи до 35 лет
Э-эм...Maykill писал(а):предлагают уничтожить все государственные институты нашей страны без разбора, отстранить всех чиновников, не разбираясь, провести повальную амнистию
А надо их уже к пенсии готовить!Zub@stik писал(а): Из них готовят резерв для руководящих должностей. Бывает и получается.
И правильно. Вот когда первых врагов убьют, тогда и водки выпьют. На войне водка по норме выдавалась.Zub@stik писал(а):Когда служил в армии, тоже возмущались. Учат убивать, а водку пить нельзя.
А ты не пей. Бутылка это личный выбор, а не от общения на форуме.Zub@stik писал(а):Так и до бутылки доведёшь.
Maykill писал(а): но в день зарплаты выплатил её советскими денежными знаками.