Негативные новости
Не стало Диего Марадоны. 
- Реклама
Он крепко ширялся широкой ещё в "лучшие" времена...
Мне насрать на всяких "импортных"
Мне Брига не хватает.. .
Мне насрать на всяких "импортных"
Мне Брига не хватает.. .
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3930996#p3930996"]Он крепко ширялся широкой ещё в "лучшие" времена... .[/uquote]
Но все равно, легенда, есть легенда.
Есть лучшие моменты, когда один игрок достоин целой команды. И это касается Диего. Не важно где он родился.
"Земля Ему пухом"
Есть лучшие моменты, когда один игрок достоин целой команды. И это касается Диего. Не важно где он родился.
"Земля Ему пухом"
Может, наркотики и перебор, но, оглянувшись вокруг, можно заметить, что любая творческая работа обычно сопровождается, как минимум, пьянкой!
Что поделать, заставить мозг работать совсем не так просто, тут иногда "все средства хороши"... 
- Реклама
Так в искусстве вообще большинство шедевров той же хоть музыки, хоть живописи - сделано так или иначе либо "под веществами", либо в состоянии "с головёнкой не всё в порядке".
В коллекторе... эмм... уж не Супер Сус там петарды запалил

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Были подозрения, что на наркоту Марадону подсадили конкуренты его команды в Италии.
А личность действительно легендарная.
Он как символ футбола 80-х. Ему в мире посвятили с десяток песен.
А личность действительно легендарная.
Он как символ футбола 80-х. Ему в мире посвятили с десяток песен.
Творческие, неординарные личности эмоциональны, часто имеют сложный характер и поддаются на наркотики и спиртное, к сожалению.As писал(а):любая творческая работа обычно сопровождается, как минимум, пьянкой!
Не, это не от слабости характера - это действительно связано с особенностями работы мозга, раскрепощает мышление...
А слабость характера возникает уже от злоупотребления "допингом"...
Сервис посмертной передачи паролей
... всем дожить до глубокой старости и успеть лично передать родственникам все свои дела, секреты и пароли, и успеть лично научить своих детей уму-разуму.
1. Интересный способ рубить бабло на покойниках...
2. Где гарантии, что этот сервис не воспользуется всем наследством что завещал умерший(пароли-архивы нынче вроде довольно быстро ломают)
3. Это к пункту 2, но с оговорочкой - не сколько "наcледством", сколько самой личностью(хотя-бы в цифровом виде).
Т.е. человек умер - но его "цифровой отпечаток" вполне себе жив(какое-то время до раскрытия что он мёртв), и пользуется как самим виртуальным пространством(простой пример "соц. сеть - я жив здоров, просто уехал в Испанию"),
так и из этого виртуала как-то влияет\может повлиять на вполне себе реальный физический мир(пример может конечно глупый, но я просто ещё со вчера не спал - "цифровая\виртуальная личность умершего" заказывает кому-то что-то в реальном мире (убийство, пиццу,...) ). Надеюсь понятно, что эти действия совершает укравший эту "виртуальную\цифровую личность".
Мысль о мёртвых душах\саентологах\... тоже возможна. но как её описать...
4. А если сервис сам загнётся(рухнет\взломают\...), не выполнив тем самым свои обещания(перед покойниками?)
2. Где гарантии, что этот сервис не воспользуется всем наследством что завещал умерший(пароли-архивы нынче вроде довольно быстро ломают)
3. Это к пункту 2, но с оговорочкой - не сколько "наcледством", сколько самой личностью(хотя-бы в цифровом виде).
Т.е. человек умер - но его "цифровой отпечаток" вполне себе жив(какое-то время до раскрытия что он мёртв), и пользуется как самим виртуальным пространством(простой пример "соц. сеть - я жив здоров, просто уехал в Испанию"),
так и из этого виртуала как-то влияет\может повлиять на вполне себе реальный физический мир(пример может конечно глупый, но я просто ещё со вчера не спал - "цифровая\виртуальная личность умершего" заказывает кому-то что-то в реальном мире (убийство, пиццу,...) ). Надеюсь понятно, что эти действия совершает укравший эту "виртуальную\цифровую личность".
Мысль о мёртвых душах\саентологах\... тоже возможна. но как её описать...
4. А если сервис сам загнётся(рухнет\взломают\...), не выполнив тем самым свои обещания(перед покойниками?)
человек замученный парами Нарзана
Переделывание истории -- оружие пропаганды.
Как русская церковь в Шуше стала армянской
Как русская церковь в Шуше стала армянской
https://news.21.by/other-news/2020/12/2 ... -web-yp-48
Второй за месяц сотрудник охраны Путина покончил с собой в Москве
В Москве нашли мертвым сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО). Это второй инцидент за месяц.
38-летний подполковник ФСО покончил с собой. Его тело нашли под окнами многоэтажного дома на улице Цандера.
Сотрудник оставил записку, которая позволяет сделать вывод, что самоубийство совершено по личным мотивам, передает «Московский комсомолец».
Предположительно, мужчина не смог смириться со смертью любимой супруги, ушедшей из жизни год назад. В записке он просит похоронить его рядом с Юлией на Химкинском кладбище.
30 ноября на территории Кремля покончил с собой сотрудник ФСО Михаил Захаров. Он работал в подразделении, отвечающем за личную охрану президента.
Второй за месяц сотрудник охраны Путина покончил с собой в Москве
В Москве нашли мертвым сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО). Это второй инцидент за месяц.
38-летний подполковник ФСО покончил с собой. Его тело нашли под окнами многоэтажного дома на улице Цандера.
Сотрудник оставил записку, которая позволяет сделать вывод, что самоубийство совершено по личным мотивам, передает «Московский комсомолец».
Предположительно, мужчина не смог смириться со смертью любимой супруги, ушедшей из жизни год назад. В записке он просит похоронить его рядом с Юлией на Химкинском кладбище.
30 ноября на территории Кремля покончил с собой сотрудник ФСО Михаил Захаров. Он работал в подразделении, отвечающем за личную охрану президента.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)