Помогите опознать девайс.
Re: Помогите опознать девайс.
Подключи 9в постоянки и может увидишь чего.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3948062#p3948062"]Прийти на завод, где кум работает,[/uquote]
Ага.. А там уже не один год ищут того, кто спионерил со станка, стоимостью 10 000 000 рублей, блок, и, в результате станок превратился в груду бесполезного металлолома....
Ага.. А там уже не один год ищут того, кто спионерил со станка, стоимостью 10 000 000 рублей, блок, и, в результате станок превратился в груду бесполезного металлолома....
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
АлександрЛ, зато сразу расскажут, от чего.
Подобное тоже встречалось... стащут нафиг не нужное, и пипец станку. Богатая страна. Потом сидят, бухают, и жалуются, что государство им чёто не дало.
Подобное тоже встречалось... стащут нафиг не нужное, и пипец станку. Богатая страна. Потом сидят, бухают, и жалуются, что государство им чёто не дало.
Веселая беседка тут у Вас.)))
Этот подраздел нужно было назвать не - "Помогите опознать девайс" а "Comedy Club"
Чуть по позже попробую подать питание и посмотреть, что за значения появятся на табло.
А по поводу - груды бесполезного металлолома, это комент-мнение АГОНЬ! +1.!!! за юморок!!!
Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
К стати интерфейс устройства в корпусе, выглядит вот так.
Не знаю поможет, но мало ли, кто-то, где-то такое встречал.

Этот подраздел нужно было назвать не - "Помогите опознать девайс" а "Comedy Club"
Чуть по позже попробую подать питание и посмотреть, что за значения появятся на табло.
А по поводу - груды бесполезного металлолома, это комент-мнение АГОНЬ! +1.!!! за юморок!!!
Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
К стати интерфейс устройства в корпусе, выглядит вот так.
Не знаю поможет, но мало ли, кто-то, где-то такое встречал.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А какой смысл определять назначение спецмодуля? Чтобы продать задорого? Чтобы "внедрить в хозяйстве"?
Я там выше предположил - модуль управления частотным приводом двигателя станка. Больше на ум ничего не приходит.
Наиболее точный ответ могут дать заглянувшие сюда представители того многострадального завода. Ну или изготовитель станка.
Я там выше предположил - модуль управления частотным приводом двигателя станка. Больше на ум ничего не приходит.
Наиболее точный ответ могут дать заглянувшие сюда представители того многострадального завода. Ну или изготовитель станка.
А если еще вычислят кума и настучат ему по репе то вообще будет отлично!!!Андрей Бедов писал(а):Наиболее точный ответ могут дать заглянувшие сюда представители того многострадального завода.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3948088#p3948088"]А какой смысл определять назначение спецмодуля? Чтобы продать задорого? Чтобы "внедрить в хозяйстве"?
Наиболее точный ответ могут дать заглянувшие сюда представители того многострадального завода. Ну или изготовитель станка.[/uquote]
Андрей Бедов Для себя хочу понять как работает устройство "что и как регулирует" и естественно, если получится, приспособить его в быту.
Наиболее точный ответ могут дать заглянувшие сюда представители того многострадального завода. Ну или изготовитель станка.[/uquote]
Андрей Бедов Для себя хочу понять как работает устройство "что и как регулирует" и естественно, если получится, приспособить его в быту.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Подать 9 вольт (постоянки или переменки - без разницы, там мост).
Понажимать кнопочки, посмотреть как реагирует и что выдаёт на индикатор.
Взять осциллоскоп, посмотреть что при этом делается на выходах ABC...

Понажимать кнопочки, посмотреть как реагирует и что выдаёт на индикатор.
Взять осциллоскоп, посмотреть что при этом делается на выходах ABC...
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
ALEKS-85, тут никакого юмора. Печально, что Вас это забавит.
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Mylenef, Таурас-207
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Таурас-207
Добавлено after 36 seconds:
Опередили..
Сколько раз себе говорил - не оставляй висеть открытую страницу..
Добавлено after 36 seconds:
Опередили..
Сколько раз себе говорил - не оставляй висеть открытую страницу..
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
я тож оставляю, но обновляю перед ответом )
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Mylenef",url="/forum/viewtopic.php?p=3948136#p3948136"]Что то не нахожу этого телевизора в музее[/uquote]
Там даже картинка ваша, но на ней название написано:
Там даже картинка ваша, но на ней название написано:
Спойлер

-
Asaba
- Друг Кота
Какие приятные лица были раньше у людей.
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
да и названия у телеков красивше.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
...и ПТК - туже, и лампы горячее... 
И девки, кстати... молчу-молчу. Девка на фото не самого высокого качества. По ящик не скажу, таких ремонтировать не довелось.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
А какой КОВЬЁР, какой КОВЬЁР....она хотела таки купить!.......Но где взьять деньги?mickbell писал(а):И девки, кстати
Доброго всем времени! С прошедшими и наступающими всех праздниками!
Я по поводу спец модуля. В общим на устройство подал 9 в. засветилось табло и есть возможность что-то регулировать, но изменения цифровых значений мне к сожалению не понятны. Осциллограф так же не заметил ни каких выходных импульсов, единственное на выходе" IN 1 " постоянное напряжение 10 в.
Я снял не большое видео, где можно посмотреть как изменяются цифровые значения при повышении и понижении.
Ссылка на видео - https://dropmefiles.com/CyeEr
Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
" IN 1 " - 10 вольт.

Я по поводу спец модуля. В общим на устройство подал 9 в. засветилось табло и есть возможность что-то регулировать, но изменения цифровых значений мне к сожалению не понятны. Осциллограф так же не заметил ни каких выходных импульсов, единственное на выходе" IN 1 " постоянное напряжение 10 в.
Я снял не большое видео, где можно посмотреть как изменяются цифровые значения при повышении и понижении.
Ссылка на видео - https://dropmefiles.com/CyeEr
Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
" IN 1 " - 10 вольт.