[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3948281#p3948281"]
musor писал(а):настоящий автор был ликвидирован вместе с...
Я похоже догадываюсь... Речь
о нём?[/uquote]
Нет, автор темы я, но тема что то забагалась
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3948269#p3948269"]это уже болезнь требующая черьезног апаратного лечения
можно понят когда люди скупают искуство илит раритетную апаратуру редких моделец
но собирать любой хлам да tit и старый...
Добавлено after 7 minutes 45 seconds:
страно название темы и афтор? поду глас даю афтар был сначало не он....
но потом настоящий автор был ликвидирован вместе с...
я като писал о своем опыте с бу банками с разбора выше K.Vladimir подтвердил мою статистику правда моя богаче из 3 ведер в мусор ушло 2 !!!!после проваерки прибором с пристрастием... хотя уверен те 2 мусорских ведра в 80-90 с удоволствием бы юзал в поделках радиокружок...
и да статистика эта почти одна и для наших и для средних буржуеф
но есть отделоные исключения -их и наши заводы .. озвучивать не буду .кто в теме знают[/uquote]
мне продай эти ведра или отдай
Добавлено after 8 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3948269#p3948269"]это уже болезнь требующая черьезног апаратного лечения
можно понят когда люди скупают искуство илит раритетную апаратуру редких моделец
но собирать любой хлам да tit и старый...
Добавлено after 7 minutes 45 seconds:
страно название темы и афтор? поду глас даю афтар был сначало не он....
но потом настоящий автор был ликвидирован вместе с...
я като писал о своем опыте с бу банками с разбора выше K.Vladimir подтвердил мою статистику правда моя богаче из 3 ведер в мусор ушло 2 !!!!после проваерки прибором с пристрастием... хотя уверен те 2 мусорских ведра в 80-90 с удоволствием бы юзал в поделках радиокружок...
и да статистика эта почти одна и для наших и для средних буржуеф
но есть отделоные исключения -их и наши заводы .. озвучивать не буду .кто в теме знают[/uquote]
мне продай эти ведра или отдай