SeregaT писал(а): А мы касками и гранатой в "напёрстки"
О погоде
- Реклама
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
- Реклама
Здесь уже описывал тепловую полумаску - простое устройство, позволяющее при -40 дышать воздухом с температурой +20 и нормальной влажностью... Разработано устройство было для спортсменов - лыжников, кажется, гдето в прибалтике... Если сильно нужно - даже сфотографирую...MIF писал(а):Да?.. Очень интересное замечание! С интересом послушаю, если кто расскажет об этом поподробнее.As писал(а):Подогревать надо вдыхаемый воздух, это много эффективнее, чем греть "шкуру", хотябы потому, что почти половина потерь тепла связана именно с дыханием...
Ас,
Спешки никакой нету, но вообще-то мне интересно всё, что касается электронного скафандра. Лично я считаю, что за этим будущее.. Рано или поздно на Севере или Юге, людям придётся выживать..
Есть правда второй путь.. гималайских монахов. Но пока я живу по старинке, поэтому вопросы холода хотел бы решить технически.
Если будет возможность, сфотографируйте пожалуйста.
Спешки никакой нету, но вообще-то мне интересно всё, что касается электронного скафандра. Лично я считаю, что за этим будущее.. Рано или поздно на Севере или Юге, людям придётся выживать..
Есть правда второй путь.. гималайских монахов. Но пока я живу по старинке, поэтому вопросы холода хотел бы решить технически.
Если будет возможность, сфотографируйте пожалуйста.
Искусство общения было до нас.