Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3949038#p3949038"]
Piter736 писал(а):Которые их видели те говорят, уже ни о чём ни говорят
Ну я их видел. Семья переболела, сам переболел. Ну дальше че?[/uquote]
как то резко поменял политические взгляды... откуда Ты знаешь чем Вы переболели... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да он опасный тип!Вдруг заразный ещё.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kaetzchen писал(а): откуда Ты знаешь чем Вы переболели
Да я понятия не имею, че дохтур с евойным тестом сказал то и повторяю. А другие по другому знают? :))
А трупы...я же писал хоронили мать сотрудницы, не повезло бабушке.

Я не меняю политических взглядов. Смертность от ковиды практически не изменила уровень естественной смертности. Мероприятия чиновников имеют только отрицательный результат и чем дальше тем хуже. Эпидемии нет, так как не превышен эпидемический порог.
Перевод школ на дистанционное обучение расцениваю как деятельность врагов которых надо выявить и привлечь к уголовной ответственности.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Глава ВОЗ считает распространение коронавируса не последней пандемией
https://iz.ru/1105025/2020-12-27/glava- ... -pandemiei

Ну и откуда счупальцы растут? :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3949080#p3949080"]Я не меняю политических взглядов. Смертность от ковиды практически не изменила уровень естественной смертности. Мероприятия чиновников имеют только отрицательный результат и чем дальше тем хуже. Эпидемии нет, так как не превышен эпидемический порог.
Перевод школ на дистанционное обучение расцениваю как деятельность врагов которых надо выявить и привлечь к уголовной ответственности.[/uquote]
Росстат негодуэ. Смертность в январе-октябре 2020 года превысила 113 чел на 10 тыс населения.
В 2019 году эта величина была немного менее 103 чел на те же 10 тыс.
Итого прирост составил 10 чел на 10 тыс.
Что характерно, смертность последние 10 лет монотонно падала с очень жаркого лета 2010 года, когда смертность составила 119 чел на 10 тыс.
Итого, в России 140 млн., несложный расчёт говорит о приросте смертности за последний год в 140 000 человек. С чего бы это? Бабушки массово падали с лестниц?
Последний раз редактировалось КРАМ Вс дек 27, 2020 10:33:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Это незначительный процент. Изменение курса доллара сильнее влияет, но даже если это и связано с ковидом (или с действиями властей), я видел например как садились на пол и начинали на глазах умирать здоровые мужики которым показалось что их облучили страшным СВЧ и если бы им не сообщили, что никто ничего не включал, то возможно бы и померли!

Пора забыть слова эпидемия и пандемия ибо до этого далеко.
Поражает не то что люди этим озаботились, поражает неадекватность мероприятий сеющих панику, недовольство и разрушающих без того дохлую экономику.

В этом во всем прослеживается снова - не мы не такие, мы давно выбросили ушанки с балалайками и отпустили медведей в лес, мы как все!
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3949151#p3949151"]Это незначительный процент.[/uquote]
Ааа, ну понятно... Далее разговор смысла не имеет. 140000 (один на 1000, если не считать возрастной структуры), если они не коснулись лично меня и моих родственников - это незначительный процент. Дарвинист, мать твою...
ЗЫ. Если вспомнить, что подавляющая смертность ограничена возрастной группой 50+, состав которой в общей численности - 0,355. Это означает, что смертность связанная с 2020 годом (вероятнее всего так или иначе с ковидом) в группе риска составила примерно 1 на 300 человек.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс дек 27, 2020 10:47:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Я просто проследил кривую смертности за достаточно длинный период когда не было никаких ковидов.
КРАМ писал(а):если они не коснулись лично меня и моих родственников - это незначительный процент.
А это касается уже индивидуально каждого и их родственников. Никто не запрещает сидеть например заперевшись в квартире надев противогаз. Хочешь сиди. Но не надо заставлять остальных делать как ты хочешь. Это разве не понятно?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DrAl писал(а):Глава ВОЗ считает распространение коронавируса не последней пандемией
https://iz.ru/1105025/2020-12-27/glava- ... -pandemiei

Ну и откуда счупальцы растут? :dont_know:
Химизация продуктов питания, экология ... Получаем мутации, поэтому и вирусы новые могут появляться. :dont_know:

Хочу подчеркнуть, что ковид гораздо опасней и коварней, чем всякого рода простуды и гриппы. Гриппом я не болел уже лет 30, а ковид сразу прицепился и его последствия очень опасны. У переболевших ухудшается здоровье, обостряются все болячки. Токсичен он - вот в чём беда.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3949161#p3949161"]Я просто проследил кривую смертности за достаточно длинный период когда не было никаких ковидов.[/uquote]
За какой "достаточно длинный период"? Какие источники информации? Период в 10 лет достаточно длинный?
Или нужно анализировать 90-е, смертность в которые вообще имела иное происхождение?
Пишите какую то хрень... Любому вменяемому человеку понятно, что есть ТЕКУЩИЙ ФОН смертности. И если на этом фоне возникает всплеск по вполне определенной причине, то рассматривать нужно риски именно этого всплеска. А не рассуждать о том, что 10 лет назад из-за жары летом умерло еще больше.

Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3949161#p3949161"]Но не надо заставлять остальных делать как ты хочешь. Это разве не понятно?[/uquote]
Нет, не понятно. Потому что эти другие и несут опасность распространения. У моих знакомых погибли родители, а причиной стал 7 летний сын, который переболел обычным ковид-насморком. Принес он ковид из ШКОЛЫ.
А сколько пожилых учителей умерло?
Свобода - это осознанная необходимость. И у меня нет выбора в походе в магазин за продуктами. У себя на фазенде можешь делать все, что угодно, а в местах массового скопления людей изволь вести себя так, что бы не создавать этим людям риски для жизни.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вчера секретарша шефа умерла, 53 года. Неделю в реанимации на ИВЛ. Не вылезла.
У мамаши на той неделе подруга, и месяцем ранее ещё одна.
As
Модератор

Сообщение As »

Смертность, даже с учетом разрушенной медицины и коронобесия, не так уж велика - бывало и хуже, а вот очень низкая рождаемость - это действительно беда, и с этим никто не пытается бороться... У нас смертность превышает рождаемость в два раза, по официальной статистике, и тенденция только ухудшается - женщины рожать не хотят, больше одного ребёнка не выкормить! :dont_know: :(
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3949173#p3949173"]Смертность, даже с учетом разрушенной медицины и коронобесия, не так уж велика - бывало и хуже[/uquote]
Ты чего, стадо коров растишь? Или о людях речь? Какое отношение рождаемость имеет к ковиду?
У тебя нет понимания, что через 10...15 лет ты станешь целью дарвинистов и тебя такие как кентгарик просто столкнут в пропасть, потому что ты мешаешь им устроить веселую вечеринку на новый год?
Моск включи, наконец. Если его ковид не съел...
As
Модератор

Сообщение As »

Лет через 10-15 дарвинисты обломятся - я уже буду на кладбище! :))) А вот то, что в большинстве семей - один ребёнок, очень редко - два, это меня расстраивает... Русских становится меньше с каждым годом... :(
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):И у меня нет выбора в походе в магазин за продуктами. У себя на фазенде можешь делать все, что угодно, а в местах массового скопления людей изволь вести себя так, что бы не создавать этим людям риски для жизни.
У меня нет выбора чтобы ребенка в школу не водить, а ему там втирают про великого Путина и под видом некого общеобразовательного процесса преподают основы православия, хотя у нас школа как бы отделена. Мне школу на фазенде построить?
Заметь я не предлагал тебе вырастить все продукты питания на фазенде и не идти в магазин.

В мире происходит много того что мне не нравится и поведение многих людей мне не нравиться, но я признаю за ними это право, пока это в рамках закона. Поскольку человек коллективное существо, мы все обязаны это делать.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.mk.ru/social/2020/12/25/dem ... yandex.com

По данным Росстата, с апреля по октябрь 2020 года в России умерло 1,2 миллиона человек, а в предыдущие пять лет за аналогичный период показатель в среднем был равен 1,06 млн. То есть, избыточная смертность – 140,2 тысяч человек. При этом, по официальной статистике, за этот период коронавирус был выявлен у 78,6 тысяч умерших; в 46,1 тыс. случаев он стал основной причиной смерти, а в остальных – в качестве одной из сопутствующих причин.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3949190#p3949190"]В мире происходит много того что мне не нравится и поведение многих людей мне не нравиться, но я признаю за ними это право, пока это в рамках закона. Поскольку человек коллективное существо, мы все обязаны это делать.[/uquote]
Ну так почему ты тогда втираешь про свое право, если все так правильно понимаешь?
Что такого делалось в Москве против Закона в части истории с ковидом? Административным властям Закон разрешает достаточно много в условиях общественной опасности. Тем более, что Закон создают люди, а не Бог. И эти люди могут рихтовать Закон под глобальные обстоятельства. Так не только у нас. Так везде и всегда.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):Что такого делалось в Москве против Закона в части истории с ковидом?
Незаконно было все. Рихтовать законы исполнительной власти допустимо при объявлении чрезвычайного положения. Этого сделано не было, потому что великий и солнцеликий как огня боится ответственности.
Поэтому властями совершались действия за рамками правового поля.
КРАМ писал(а):Так не только у нас.

Это точно!
kentgaryk писал(а):В этом во всем прослеживается снова - не мы не такие, мы давно выбросили ушанки с балалайками и отпустили медведей в лес, мы как все!
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
Так победим!
Изображение
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

Соседку не видел пару месяцев, а сегодня случайно узнал что...её уже 40 дней как нет...Этот самый вирус...
Поехала к своей дочери "погостить, помочь", а та медсестрой работает в больнице. Приехала, слегла и всё...
Если у вас родственники работают в больницах и т.п. будьте бдительны!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

на днях у жены родственник умер,одна заболела,затем еще трое,для одного закончилось кладбищем,60 с чем то вроде было..
многоие пишут,мол ковид не так лечат,или не ковид лечат как ковид,уверяя что не хилая часть умерших,умерли благаодаря самому лечению- ну тут уж каждый думает что хочет,но уж скорее ковид увеличил шансы не вылечится от тех болезней,которые вобщем то проблемой большой не были- их просто не стали лечить.
если в 2014 кажется году,пришедшая на дом врач,настойчиво так,рекомендовала поехать в больницу,только из за подозрения на пневмонию,хотя мне и плохо о не было,37,8 да легкий кашель. но я отказался,так все равно назначен был срочный рентген и анализ,которые я сразу пошел сдал,получил результат и успел еще в этот день к ней на прием,правда там к счастью все было норм.. то сейчас с этим,отправляют в отдельные кабинеты,где ни рентген ни анализы не назначат не то что срочные,их вобще не назначат и даже при относительно тяжелом состоянии отправят домой с рецептом на цефтриаксон да еще какую нибудь херню вроде арбидола,мол,в больницах все забито,пока лечитесь дома (только что не говорят,попутно ритуальные принадлежности покупайте)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»