Не понял сути вопроса.
Вам нужно с одной стороны штырь мини или микро как у зарядки телефона, но при этом пофиг мини или микро ? То есть гнездо будет в плате которой пока ещё нет.
С обратной стороны должны быть тупо проводки для впайки в макетку со стандартным шагом ?
я просто прифигел когда увидел кабель в последнем посту. USB-B гнездо для ведомого устройства (принтеры, сканеры) с установкой в панель ПК который является хостом
и при этом со штекером под планшет
И ещё раз. USB-B ставится на устройство типо принтера в который вставляется кабель со штекером (что есть норма, на кабеле всегда штекер, не бывает такого чтоб на устройстве штекер, а на кабеле гнездо, по крайнемй мене в случае с usb.) соответственно гнездо -B будет на плате, куда вы и вставите штекер в свою ардуину.
А нафига тогда штекер ?
И ещё раз. Вот
моё устройство с принтерным гнездом, можете его хоть абдуриной назвать. Когда мне надо прошить, я беру провод от принтера и просто в него вставляю.
Вы хотите чтоб было наоборот, то есть ваше устройство втыкать в принтер ?
Я думаю столкнётесь как минимум с тем что глубина подобных гнёзд обычно равна длине штекера и штекер должен торчать сантиметра на 4-5, т.е. висеть на 5см проводке, только так его можно воткнуть в принтер.
Ну а если у вас на компе планка как в прошлом посте, то я вообще не понимаю что это за дичь. Хотя китайцы и USB-A_папа в USB-A_папу делают. Но там обычно суть в том что это самое гнездо USB-A на устройстве работает в обе стороны и чаще всего как гнездо. А вот USB-B я чтото плохо представляю на хосте, флешку в него точно не сунуть.
Под гнёзда переходники на али вроде как были, под мелкие точно, точнее вместе с ними, потомучто видов микроусб много десятков.
Под USB-A вроде как тоже есть, под USB-B гнёзда не знаю, но вот под штекера точно быть не может.
Хотя USB-A штекер паяют на флешку горизонтально, а вот USB-B сомневаюсь что комуто нужен