CD4066 (561КТ3) не только, и не просто "ключ" - при "размыкании" ключа вход этого ключа замыкается на "землю" при помощи цепочки, нарисованной под надписью "control"
Вот-

Ключ S2 на рисунке справа..

Каскад на полевике это гитарная классика. Входное сопротивление для хорошего согласования и прочее. (Но конечно у ОУ тоже большое вх.сопр.)Andrey_B писал(а):Мутняк с полевиком лучше заменить соответствующим ОУ. И лучше сигнал сначала усилить, а потом его как-то обрабатывать, а не наоборот.
Спасибо.Andrey_B писал(а):Вот вам примерная схема:
Упс! про это я совсем забыл. Хорошо что напомнили!!Andrey_B писал(а):Martel-, добейтесь сначала нормальной работы ключа без микшера, просто один канал,
Нет, нет. Это абсолютно разные схемы и никак не пересекающиеся.Andrey_B писал(а):Я так понял, по теме ***** вы хотите в одну линию замешать сигналы нескольких пьезодатчиков

Это было написано в какой-то книжке советского автора, но как говорят специалисты, это дезинформация.74LS00 писал(а):На сколько мне известно вход 561КТ3 заземляется при выключении,
Его вообще не должно быть по логике. Но что-то в моей схеме не хватает, какой-то мелочи.74LS00 писал(а):щелчёк мешать не должен