[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3948772#p3948772"]А мы не знаем что шнапс разбавлять нужно..[/uquote]шнапс - не нужно.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3948772#p3948772"]А все так и делают[/uquote]экая серость
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3948772#p3948772"]ну некоторые хохлы первак держат для сэбэ конечно[/uquote]а, так вот оно чо.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3948803#p3948803"]Назван вызывающий самое сильное похмелье алкогольный напиток[/uquote]
"группе ученых" следовало бы ознакомиться с процессом немношк. Если у напитка предполагается окраска, то чуть менее чем все производители подгоняют цвет колером под некий внутренний "стандарт" после слива из бочек и купажирования.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3948842#p3948842"]Знавал я одного, кто шнапсом(спиртом) зубы полоскал,на публику,чистый пил,не разбавлял..прожил не долго..))[/uquote] Ну водкой то и сейчас могу горло и рот прополоскать. Чистый пил, когда на "фабрике" работал, грамм по 70, потом просто покурить уходил. А сейчас только на один залп глоток способен.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сегодня, пока готовил кучу жратвы, мыл посуду, занимался уборкой домика и т.п., устал, как собака кот. Я ещё усугубил своё состояние тем, что выпил с утре и до окончания хлопот больше бутылки водки. И вот когда я уже подумал отрубиться, принял на грудь и закусил мидиями в маринаде... знаете, прямо какая-то бодрость накатила, я даже не заметил, как и куда усталость ушла.
Ещё на "фабрике" работал, по утру затормозил у киоска, чтоб сигареты купить, а там такие приличные мужики в очереди, что интересно, так это то, что они одеколон "Тройной" покупали по нескольку флаконов и складывали в солидного вида портфели...
Что известный доктор страны Александр Мясников думает о сале и алкоголе
Как Мясников относится к салу
Александр не только лечит людей, но и пишет научные труды и книги о здоровом, рациональном питании. Его мама всю жизнь проработала врачом-диетологом. Когда у Мясникова спросили, что он думает о сале, то тот ответил словами своей матери. В продукте есть полезные для организма кислоты. Если кушать сало в умеренных количествах, то оно принесет только пользу здоровью человека. Таково было мнение мамы Александры, с которым он полностью согласен.
Есть в продукте и незаменимые «полиненасыщенные» жиры. Регулярное употребление сала улучшит работу мозга, выведет из организма токсины и вредные радионуклиды, улучшит работу иммунной системы.
Но нужно знать, что в больших количествах употребления сала, продукт приводит к ожирению. Если человек мало двигается, то норма продукта в день – 20-30 г, кто занимается спортом, то может съесть – 60 г. Сало считается деликатесом, которого много не сьешь.
Перегнал 25л браги на змеях.
Голов отобрал 0.5л.
Осталось 4.5л сэмэча неободранного.
Осталось купить очистительную машину.
Пока дегустирую необоранный, вроде норм, мягкий
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
слил наконец тестовый односолодовый вискарик из мелкой бочки. В процессе выдержки пробовали его довольно часто, да и ангелы неплохо побухали, так что осталось всего литра полтора 75% (заливал 65%). Были опасения, что передержал, но нет, вполне себе ничо вышло.