приснопамятный ванька и то умнее ботека
приснопамятный ванька и то умнее ботека
Обзывательства в адрес оппонента не добавляют веса твоим аргументам, а говорят лишь об отсутствии таковых и не производят на меня никакого впечатления.КРАМ писал(а):Балабол детектед
Это естественно, что в этом удивительного? И в Китае производство в основном построено на американском капитале. Капитал этот конечно стал условно "американским" будучи вывезен в другую весьма сильную страну. Но пока все тихо мирно он таки спокойно приносит хозяевам прибыль.КРАМ писал(а):И понимая это, США старается выстраивать отношения с союзниками. Иногда по доброму, иногда выкручивая руки.
Да! Отсутствие предварительного усилителя в твоем трехпрограммнике лихорадит акции высокотехнологичных компаний США!vovw писал(а):но вопрос о предварительном усилителе так и остался

Я полагаю их ещё на 100500 лет вперёд хватит.... От заделов советских военных разработок уже давно ничего не осталось
Да не смеши мои яйца! Я всю жизнь прожил в промышленном районе Москвы где сплошные предприятия ВПК, на одном из них работал в старой жизни. Все они стоят и сдают в аренду помещения, а два из них в настоящий момент демонтируются под застройку жилыми гетто.kaetzchen писал(а):Россия по военным технологиям впереди всех, че там протухнет?

Простой пример. Я вырос под звуки испытательного цеха завода "Красный октябрь" (500й завод). Там производились двигатели под советские МИГ и СУ. Трубы молчат уже более 20 лет. Но где то там...на подземных заводах..... и т.д. Такую информацию каждый кто в теме найдет с легкостью сам в большом количестве, уникальное опытное производство НПО "Алмаз" головного разработчика ПЗРК С-300 и С-400 полностью демонтировано, головной завод МРТЗ успешно загибается.....но где то там в недрах.....КРАМ писал(а): Или так, собственные фантазии?
Сейчас токаря или фрезеровщика моложе 55 лет не найти. Их физически нет чтобы воплощать чьи то идеи. Но мне же скажут - да нахер они нужны, купим роботов ...в Китае они все сделают...хуле там.КРАМ писал(а):Все что сейчас делается - это новое поколение людей с новыми идеями.
Ну да, в подземные заводы имени Путина!КРАМ писал(а):Из Москвы уже давно вывезли почти все предприятия оборонки.
Собирают конечно дебилы, кто же еще стоит на конвейере? А насчет разрабатывают...возможно ты сам недостаточно компетентен и принял за разработчика дворника или разносчика пиццы?kaetzchen писал(а):И мерины и бумеры разрабатывают и собирают реальные дебилы которых я знаю лично ибо облазил там все "сверху и снизу" ДБ,

Схъ нать!!! Да вот же готовый руководитель для подземного завода! Он вам и накует!!!vovw писал(а):а если заказ вырастить в биореакторе глаза постпредством периферической нерной системы в начальном состоянии и биологичкой субстанцией с элементами нейронных связей посредством магнитного поля объеденных с четно решающими устройствами , передающих команды на механизмы управления и