А у мну толерантность к алкоголю пропала после КОВИДы
с бутылки шампусика свалился....а в раньшие времена...ЭХ!
" Можно я лягу?"(C)

Запрет плеваться на улицах действовал строго. Причем под штрафные санкции подпадали даже те, кто вздумал плюнуть из окна собственной квартиры. А в штате Аризона произведенный в сторону человека плевок был чреват пятью годами тюрьмы.
https://www.mk.ru/social/2020/10/01/isp ... rusom.htmlА вот «ноу-хау» образца осени 1918 года, запечатленное на фотографии: госпиталь американской армии; из-за пандемии пациентов так много, что их приходится укладывать по двое на одну кровать; солдаты лежат валетом, головами в противоположные стороны.
Я точно не работал в структурах МАП, поскольку работал в структурах МРП. А тот завод находится в Тушино и никто не строчил жалобы...вернее строчили в 60х и тогда поставили системы глушения и в 70х звук был тише. Про тот завод я знаю потому что на нем работала половина населения района. Мы там после 9го класса практику проходили и не для кого не секрет был, что тот завод производит. Массовое производство ТРД осуществлялось именно там.КРАМ писал(а):А ты точно работал на этом предприятии? Ты точно работал в структурах МАП?
По моему нет...