[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3956625#p3956625"][uquote="Artem_Denisovich_RUS",url="/forum/viewtopic.php?p=3956386#p3956386"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3956082#p3956082"]Так учиться надо!

Навыки ремонта пригодятся всегда и везде...[/uquote]
+, но я только 6-7 месяцев радиоэлектроникой занимаюсь и мне 13 лет[/uquote] Я в этом возрасте уже собрал несколько ламповых усилителей, пару передатчиков типа "шарманка" и начал осваивать транзисторы (не в одиночку, разумеется - радиотехникой тогда занимался примерно каждый третий пацан...

)

Ремонтом подрабатывать стал чуть позже - но уже в 16 ремонтировал магнитофоны и... Часы!

[/uquote]
ну возможно ты раньше начал и в в какой то кружок ходил. А я тупо 7 месяцев назад примерно начал когда ардуино подарили на день рождение хотя ардуино я отдал другу в итоге и еще я все делаю на своем опыте короче я всякие там гайды почти не читаю и не смотрю все чисто сам каким то образом узнаю
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=3956637#p3956637"]Гы. Я вот в 13 был ещё радиогубителем, годные изделия начали получаться где-то в 15 лет. А ремонтом занялся уже когда работал. Так штааа... каждый кот взрослеет в своём возрасте.

[/uquote]
я щас пока что радиодеталями наживаюсь в осномном. Из за того что денег дико мало приходится бесплатно искать. Недавно в поселке меняли лампы и я от туда забрал целую коробку экономных ламп огромных в итоге получил огромную гору радиодеталей с них
Еще я на аукционах сижу, две недели назад получил килограмм подстроечных и переменных резисторов за 460 рублей