[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3943826#p3943826"]это не чпу станок с тамошними "сотками"..[/uquote]
У нас тысячные) Сотка дается под запрессовку к примеру, если она в погрешности, то может получится что тяжело зайдет, или наоборот пролетит.
3D принтер курильщика
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
- Реклама
Re: 3D принтер курильщика
Натюрлих, даже вентилятор обдува плюс сопло будут потяжелее струйной головы, а у меня на Анете там ещё движок подачи прутка болтается. Тут главное - не сила постоянной тяги, а масса-ускорение, в зависимости от скорости печати и наличия мелких деталей. А ещё есть стол с деталью, на который норовят тяжёлое стекло плюхнуть ... он вообще должен только подниматься и опускаться по-хорошему.Morroc писал(а):все упирается в печатающую башку
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Вон тут чего увидел
но неохота с марлина съезжать (
но неохота с марлина съезжать (
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3955972#p3955972"]Вон тут чего увидел[/uquote]
Нормальную конструкцию колбасить вообще не должно. Я бы ох*ел если бы у меня фрезер такие кренделя на поверхности оставлял.
Нормальную конструкцию колбасить вообще не должно. Я бы ох*ел если бы у меня фрезер такие кренделя на поверхности оставлял.
У меня колбасит хоть и по приличным рельсам ездит. Может связано с тем, что ремень - "резинка", башка действительно резонирует и в боуден варианте и в директ.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама