Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Первый случай прогремел по всем СМИ: после обычной "пробы Манту" целый класс оказался больным, уже не помню, где именно это было... Объяснили, мол, медсестра неправильно развела препарат, многократно превысив дозу. Все поверили! Однако, через некоторое время точно такая же реакция на эту пробу оказалась у целого класса нашей школы, где учится мой младший. И тут уж на "передозировку" не списать: после первого случая контроль стал жесточайший...
Возможно, подобные случаи были и в других местах - просто никто не обратил внимания, или эффект был менее заметным...
По своим воспоминаниям, эта "проба" вообще никак не ощущалась, на другой день про неё забывали - а тут целый класс с температурой и слабостью, учитель со страху всех по домам разогнала... 
- Реклама
Клиническое исследование показало, что тесты ПЦР ошибаются более чем в половине случаев, поэтому опираться на них при диагностике коронавируса нельзя. При постановке диагноза достаточно характерных клинических симптомов у пациента.
https://iz.ru/1084415/2020-11-09/bolshe ... yandex.com
плять!!! никомоу нельзя верить больше чем на 50%
https://iz.ru/1084415/2020-11-09/bolshe ... yandex.com
плять!!! никомоу нельзя верить больше чем на 50%
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я убедился в этом на практике: при обычном герпесе тест оказался положительным, и всю семью заперли на "самоизоляцию"...
А "ковидных" симптомов так и не возникло! Можно, конечно, предположить, что повторное заражение "короной" было и прошло бессимптомно... 
Спойлер
можете прокомментировать, какая связь заболеваний именно с SARS-CoV-2?
Видели ли Вы результаты своих анализов на
- вирусы гриппа типа А и В,
- респираторно-синцитиальный вирус (РСВ),
- вирусы парагриппа, риновирусы,
- аденовирусы,
- человеческие метапневмовирусы,
- MERS-CoV.
- Streptococcus pneumoniae,
- Haemophilus influenzae type B,
- Legionella pneumophila,
а также иные возбудители бактериальных респираторных инфекций нижних дыхательных путей.?
По рекомендациям Минздрава РФ такие анализы Вам должны были делать для обеспечения дифференциальной диагностики возбудителя заболевания.
Буду признателен за содержательный ответ
Спойлер
Вы что издеваетесь? Стоимость этого набора по оптовым ценам порядка 10 тысяч рублей. Кто его будет делать всем заболевшим ОРВИ (и ковидом в том числе)?- вирусы гриппа типа А и В,
- респираторно-синцитиальный вирус (РСВ),
- вирусы парагриппа, риновирусы,
- аденовирусы,
- человеческие метапневмовирусы,
- MERS-CoV.
- Streptococcus pneumoniae,
- Haemophilus influenzae type B,
- Legionella pneumophila,
Спойлер
Означает ли сказанное Вами, что по Вашим данным, такие анализы не делаются в массовом порядке? Не делается дифференциальная диагностика в отношение тех, у кого выявлен SARS-CoV-2?
Спойлер
не могу отвечать за все учреждения здравоохранения России. Да Москвы тоже (только по косвенным данным).
У нас: деньги выделены на закупку только тестов на ковид. Заболевшие ОРВИ и пневмониями в наших ЛПУ тестируются только на ковид. Причем считается заболевшим тот, у кого выявлен однократный положительный тест.
По Москве: насчет финансирования не в курсе. А по результатам (городских заболевших у нас примерно три четверти от общего числа) могу сказать следующее: из амбулаторных пациентов ни у кого дополнительных исследований на возбудители не проводилось ( по крайней мере это не указывается в выписках, хотя другие анализы, в том числе и на ковид там есть). По стационарам (наших прошло через них на сегодняшний день порядка 200 - точнее сказать не могу, надо считать): по легким - никаких анализов на возбудители (кроме ковид, конечно) ни у кого не проводилось. Причем у определенной доли - ковид отрицателен, а диагноз пневмонии выставлен исключительно по результатам КТ. По тяжелым и средне-тяжелым (на момент поступления) (само-собой у уже выписавшихся) - картина та же..
Ну не половина, 30-40% ошибочных дают.Maykill писал(а):тесты ПЦР ошибаются более чем в половине случаев
Посему "бессимптомных" из питерской статистики убрали.
В смысле фразу убрали. А по статистике много вопросов...
- Реклама
Не надо верить! Надо предохраняцца!!!Maykill писал(а):никомоу нельзя верить
https://zen.yandex.ru/media/nodirnavi/k ... 03b76826f0
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3958737#p3958737"]
https://zen.yandex.ru/media/nodirnavi/k ... 03b76826f0[/uquote]
вспомнилось по чукчанку..." он хоть предохранялся???
А-то! он мне подол юбки на лицо накидывал!"
Не надо верить! Надо предохраняцца!!!Maykill писал(а):никомоу нельзя верить
https://zen.yandex.ru/media/nodirnavi/k ... 03b76826f0[/uquote]
вспомнилось по чукчанку..." он хоть предохранялся???
А-то! он мне подол юбки на лицо накидывал!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Пишут, что в Норвегии привили 25000 чел вакциной "пфайзер" и умерло 23 чел со слабым иммунитетом, которым за 80 лет.
Получается почти один из тысячи. Жестоко со стариками.
А в Туркмении обязали чиновников и школьников носить с собой сироп из корня солодки и еще кое-что. Видимо самый важный туркмен наладил поставки соответствующих товаров. "Кому война, а кому мать родна"
Получается почти один из тысячи. Жестоко со стариками.
А в Туркмении обязали чиновников и школьников носить с собой сироп из корня солодки и еще кое-что. Видимо самый важный туркмен наладил поставки соответствующих товаров. "Кому война, а кому мать родна"
https://yandex.by/turbo/minsknews.by/s/ ... um=desktop
Главный медицинский специалист британской медицинской онлайн-платформы Push Doctor Дэн Банстон назвал признаки, по которым можно определить, что человек уже переболел коронавирусом бессимптомно, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «РИА Новости».
По словам специалиста, у многих COVID-19 протекает бессимптомно, однако дает о себе знать после выздоровления. В частности, человек на протяжении нескольких месяцев чувствует себя вымотанным, хотя объективных причин для этого нет. Возможные признаки перенесенного коронавируса могут различаться, уточняет доктор, но
чаще всего у «бессимптомников» наблюдаются усталость и быстрая утомляемость, головная боль или боли в мышцах и суставах.
Это точно про меня и ещё знаю такой пример.
Главный медицинский специалист британской медицинской онлайн-платформы Push Doctor Дэн Банстон назвал признаки, по которым можно определить, что человек уже переболел коронавирусом бессимптомно, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «РИА Новости».
По словам специалиста, у многих COVID-19 протекает бессимптомно, однако дает о себе знать после выздоровления. В частности, человек на протяжении нескольких месяцев чувствует себя вымотанным, хотя объективных причин для этого нет. Возможные признаки перенесенного коронавируса могут различаться, уточняет доктор, но
чаще всего у «бессимптомников» наблюдаются усталость и быстрая утомляемость, головная боль или боли в мышцах и суставах.
Это точно про меня и ещё знаю такой пример.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Шо за хрень! На плато не вышли а уже третья. Непорядок.
Кудрин заявил о третьей волне пандемии коронавируса
Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин, выступая на Гайдаровском форуме заявил, что наступивший год будет ненамного легче, потому как начинается третья волна пандемии и, возможно, она будет не слабее второй.
"То есть вторую волну уже дождались, идет третья волна пандемии, и возможно, она будет не слабее второй, как минимум, а может, и больше. Поэтому расслабиться не удастся, благоприятного режима не будет", - сказал Кудрин.
Кудрин заявил о третьей волне пандемии коронавируса
Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин, выступая на Гайдаровском форуме заявил, что наступивший год будет ненамного легче, потому как начинается третья волна пандемии и, возможно, она будет не слабее второй.
"То есть вторую волну уже дождались, идет третья волна пандемии, и возможно, она будет не слабее второй, как минимум, а может, и больше. Поэтому расслабиться не удастся, благоприятного режима не будет", - сказал Кудрин.
ГАЙДАРОВСКИЙ....дед в гробу ворочается- поди
" море волнуется -раз...море волнуется-два...море волнуется-три..."
Как говорят мореманы- самая разрушительная -ДЕВЯТАЯ ВОЛНА.. даже картина такая есть
" море волнуется -раз...море волнуется-два...море волнуется-три..."
Как говорят мореманы- самая разрушительная -ДЕВЯТАЯ ВОЛНА.. даже картина такая есть
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
прежняя зато считать умела хорошо...которая " Мадам Арбидол"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...Интересные вопросы про ковид задал в своём ролике небезызвестный профессор Савельев...
Получается, вирус со свойствами, весьма похожими на ковид, уже был?! И зачем было ученым лезть в могильник и искать образцы? (И ведь нашли, идиоты...
)
...А вот и ещё мнение о бесполезности вакцины:https://www.nnov.kp.ru/daily/27226/4351858/?utm_campaign=internal&utm_medium=main_koronavirus&utm_source=quote_preview&utm_term=9 Т.е. привитые будут заражаться так же, как и не привитые просто возможно (!!!) они будут заражаться чуточку реже и может быть (!!!) болезнь не перейдет в тяжелую форму... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3961059#p3961059"]привитые будут заражаться так же, как и не привитые просто возможно (!!!) они будут заражаться чуточку реже и может быть (!!!) болезнь не перейдет в тяжелую форму...
[/uquote]Похоже не весь наш народ в курсе как работает вакцина.
Учебники в школе нужно читать, а не курить!
Учебники в школе нужно читать, а не курить!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
Вакцина имитирует реальное заражение - и не более того! Соответственно, я не верю, что искусственный иммунитет, вызванный вакциной, может принципиально отличаться от естественного. Однако, в случае с ковидом нас убеждают в обратном! 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3961144#p3961144"]Вакцина имитирует реальное заражение - и не более того! Соответственно, я не верю, что искусственный иммунитет, вызванный вакциной, может принципиально отличаться от естественного. Однако, в случае с ковидом нас убеждают в обратном!
[/uquote]Куда то ты не туда свернул.
Вопрос был
Полный ответ такой "Да, будут. Но организм человека уже знаком с подобной инфекцией и иммунитет предотвратит развитие болезни на ранней стадии".
И я не очень понял что означает
Вопрос был
Ответ будет "Да, будут"привитые будут заражаться так же, как и не привитые
Полный ответ такой "Да, будут. Но организм человека уже знаком с подобной инфекцией и иммунитет предотвратит развитие болезни на ранней стадии".
И я не очень понял что означает
как то разверни вопрос.в случае с ковидом нас убеждают в обратном!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
"Нюанс" в том, что при тяжелом течении ковидной инфекции убивает человека не вирус, а собственный иммунитет...
Т.е., для снижения вероятности тяжелого течения болезни - иммунитет нужно наоборот ослабить! Это что, в этом и заключаются свойства вакцины?!