Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3959082#p3959082"]Фермер у нас,деловар скупивший паи у односельчан, скупивший за 1 рубль трактора 3 штука,комбайна три штука,сеялки,веялки. Нанимает механизаторов и они на него пашут в поле за чашку похлёбки,он жирует, ему собрали урожай,он обходным путём продал за границу зерно, уволил на зиму всех и сам ездит по курортам до весны! Вот и отличие .[/uquote]
Ипать агротехник. :music: Не поверишь но не видел я у фермеров ДТ-75 или комбайна "Нива", СК-3. :))) У сестроёба пай 44га и вьёбывал сам в 61 год похоронили. Единственное на уборку приглашал комбайнёров со своей техникой за (10 бункеров хозяину 11-й комбайнёру).
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

он видать про усатого клубничника...забыл -как его
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Изображение
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3958928#p3958928"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3958919#p3958919"]Ещё раз повторяю - комплектуху всю через год делать будем сами и не хуже ихней! Для военки делаем и для гражданки будем делать. Мы не отставали по комплектухе в 1980 - 87 году. А тебя действительно послушать,так ВСЁ пропало,ВСЁ пропало![/uquote]
Ну, тут кто- то слушает Соловьёва и Старикова, а кто- то Явлинского и Гойзмана.. А истина, как всегда- где- то посередине..[/uquote]
...где- то посередине..
попасть в просак Просак ?

Добавлено after 7 minutes 26 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3959082#p3959082"]Фермер в США это - ранчо,он жена сыновья свои поля сами пашут,сеют,убирают,молотят.[/uquote]
жаль "негров не завезли"... :)))

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3959082#p3959082"]Фермер у нас,деловар скупивший паи у односельчан, скупивший за 1 рубль трактора 3 штука,комбайна три штука,сеялки,веялки. Нанимает механизаторов и они на него пашут в поле за чашку похлёбки,он жирует, ему собрали урожай,он обходным путём продал за границу зерно, уволил на зиму всех и сам ездит по курортам до весны! Вот и отличие .[/uquote]
Даёт хоть какую-то работу за миску супа...
А так, если вспомнить, то до него и супа небыло...
Так что вариант сдохнуть с голода и без работы "на развалах былого величия империи" всёж хуже для обычного человека, чем "рабский труд за миску супа" у того, кто "награбил-замутил бизнесу"...

Пирамиды пирамидами, колизей колизеем, а миска супа в итоге побеждает... народы\империи\цивилизации...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3959113#p3959113"]Ипать агротехник. :music: Не поверишь но не видел я у фермеров ДТ-75 или комбайна "Нива", СК-3. :))) У сестроёба пай 44га и вьёбывал сам в 61 год похоронили. Единственное на уборку приглашал комбайнёров со своей техникой за (10 бункеров хозяину 11-й комбайнёру).[/uquote]

Мой дядька, фермер на Украине: :)

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
ypppu
Друг Кота

Сообщение ypppu »

за компом посидел и богат
Ради справедливости замечу, в наше время для этого нужно быть гением. Кнопки много кто умеет нажимать - китайцы, индусы... Конкуренция велика.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ypppu писал(а):для этого нужно быть гением.
Гением не обязательно, но надо быть отличным математиком и с головой дружить.

У меня 2 племянника программисты, школу окончили с золотыми медалями, потом университеты и сейчас успешные программисты.
ypppu
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Ну вот, а не просто "за компом посидел".
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Не,щас тока по блату или за большие бабки.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В Беларуси и такое бывает... :)))

https://news.tut.by/society/714831.html

«Умышленно провел одиночный пикет». Как в Гомеле мужчину судили за «политического» снеговика у сарая
Читать полностью: https://news.tut.by/society/714831.html?c

Мужчина живет в деревне Марковичи Гомельского района. 24 декабря он слепил снеговика возле дома. На следующий день началась оттепель — и снеговик растаял. Однако через пару дней к сельчанину пришел участковый и предъявил ему фото того самого снеговика, а затем составил на мужчину протокол по статье 23.34 КоАП — за несанкционированную акцию.

— Использовав бело-красно-белую символику и надпись «Жыве Беларусь», умышленно провел одиночный пикет без соответствующего разрешения райисполкома, выразившийся в публичном выражении своих общественно-политических настроений, чем нарушил закон о массовых мероприятиях, — зачитала протокол судья Тамара Заставнецкая.

У меня белая собака, так если ей поцепить красный ошейник, то меня могут судить за несанкционированную акцию... :shock:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У нас уже достаточно снега выпало. Может мне снеговиков налепить и раскрасить их запрещёнными в России символами?
А лет через 5 буду тут жаловаться, что меня ни за что на зону законопатили... Или всё-таки лучше мне просто дожить оставшиеся мне года на свободе?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Может мне снеговиков налепить и раскрасить их запрещёнными в России символами?
У нас и символов НЕ надо - достаточно на шею снеговика поцепить красный шарф... :)))

А на мою белую собаку - красный ошейник... :)))

А если на Новый год на окне будет гирлянда из бело-красно-белых светодиодов, то тоже штраф... :facepalm:

Бело-красные шары - тоже самое...
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Бело-красные шары
Может быть последствием обморожения...
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Если перед быком размахивать тряпкой, можно получить от него хороших люлей. А если не размахивать, то получишь из него хорошие котлетки. 8)
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3959954#p3959954"]В Беларуси и такое бывает... :)))

Мужчина живет в деревне Марковичи Гомельского района. 24 декабря он слепил снеговика возле дома. На следующий день началась оттепель — и снеговик растаял. Однако через пару дней к сельчанину пришел участковый и предъявил ему фото того самого снеговика, а затем составил на мужчину протокол по статье 23.34 КоАП — за несанкционированную акцию.[/uquote]
За публичную акцию - использование запрещённой символики, да ещё в напряжённые времена, и должно как то пресекаться и караться, я считаю. Ну, а любителей всё доводить до абсурда, не только в Белоруссии, но и в России хватает... Этому менту палочка нужна была? Он её поставил... И тут то же самое...
Просто, когда что то делаешь, надо иметь ввиду, что есть люди всякие и устремления у них могут быть всякие.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3959986#p3959986"]У нас и символов НЕ надо - достаточно на шею снеговика поцепить красный шарф... :)))

А на мою белую собаку - красный ошейник... :)))

А если на Новый год на окне будет гирлянда из бело-красно-белых светодиодов, то тоже штраф... :facepalm:

Бело-красные шары - тоже самое...[/uquote]
традиционный снеговик с красной морковкой , тоже противозаконен, получается?
Сочетание цветов то стрёмное :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Можно, конечно, смеяться, но найдётся и такой "участковый", было бы к чему прицепиться...
Красное и белое есть? Иди сюда!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

если у нас слепить снеговика , к примеру, с нацистской символикой, то могут и отыцметь, поскольку она запрещена законом.
Интересно, в Беларуси есть какой-то закон, запрещающий использование именно этого
цветосочетания?
Полагаю что нет. :dont_know:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

...смотря- с какого места та морква торчать будет :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»