Контроллер на STM32F303CCT6

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Petja
Встал на лапы

Контроллер на STM32F303CCT6

Сообщение Petja »

Здравствуйте, форумчане. В продаже есть отладочная плата с микроконтроллером STM32 (STM32F103C8T6). В используемом устройстве не хватает памяти для МК STM32F103C8T6, поэтому его я заменял на STM32F303CCT6. Но если будет большая партия на устройства, то я потрачу много времени на перепайку.
Может тогда стоит найти производителя плат, допустим, на Alibaba и попросить сразу паять МК STM32F303CCT6? Наверно нет смысла заказывать в Резоните, ведь придётся ещё разводить плату?
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать.
Реклама
Eddy_Em
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: Контроллер на STM32F303CCT6

Сообщение Eddy_Em »

Т.е. вы делаете устройства на продажу на основе девборд?
Жесть-то какая!!!

Почему бы просто не развести плату и заказать в нужном количестве хоть на том же JLCPCB? Можно сразу с монтажем деталей, если партия большая.
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Реклама
tonyk
Это не хвост, это антенна

Сообщение tonyk »

Т.е. вы делаете устройства на продажу на основе девборд?
А почему нет? Может, это чё-нить а-ля DIY. Если девборда из серии Нуклии или Дискавери- почему бы и нет? Посмотри сам эти платы. Они неплохо разведены.
Но лучше сделать свою плату, чтобы учесть все нюансы конкретного изделия. Тут я с Eddy_Em согласен.
Petja
Встал на лапы

Сообщение Petja »

Спасибо всем за совет, так и сделаю.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Ищу...»