подскажите не нашел темы и вообще упомянаний, как расчитывается вес голоса.
просто посмотрел у одного 28000 сообщений, пишет хрень (в основном уточняющие вопросы на вопросы) а вес 5.
чем больше пишу тем выше? есть формула?
Может карма еще как то учитывается. А вам не пофиг ?
Я бы на месте администрации провел эксперимент - чем больше вдонатил на сайт тем выше рейтинг и карма. Бред ? Бред. Но судя по теме может и сработать
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Anatoliy1000",url="/forum/viewtopic.php?p=3960662#p3960662"]подскажите не нашел темы и вообще упомянаний, как расчитывается вес голоса.
просто посмотрел у одного 28000 сообщений, пишет хрень (в основном уточняющие вопросы на вопросы) а вес 5.
чем больше пишу тем выше? есть формула?[/uquote]
Самая настоящая формула и есть - в разделе о нашем сайте. Там и надо было это искать...
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3960668#p3960668"]Может карма еще как то учитывается.[/uquote]
Карму вообще нах убрать надо - её только кармодрочеры из Мяу и используют...
Да еще в её комментах обосрать с ног до головы! Мяу им уже стало мало для этого!
[uquote="Anatoliy1000",url="/forum/viewtopic.php?p=3960662#p3960662"]просто посмотрел у одного 28000 сообщений, пишет хрень (в основном уточняющие вопросы на вопросы) а вес 5.[/uquote]
Мне жалко ваших учеников, вы нетерпимо относитесь к тем, кто вас поправляет, но сами, при этом, неправильно задаёте вопросы.
зы.. Вопросы по схемам подключения электронных элементов желательно сопровождать схемой..
А на счёт "рейтинга"- это отзывы тех людей, которые, с моей помощью, получили то, что хотели получить.