вес голоса

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение Anatoliy1000 »

подскажите не нашел темы и вообще упомянаний, как расчитывается вес голоса.
просто посмотрел у одного 28000 сообщений, пишет хрень (в основном уточняющие вопросы на вопросы) а вес 5.
чем больше пишу тем выше? есть формула?
За любую помощь (даже попытку) ставлю +.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Я так думаю по рейтингу сообщений. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вес голоса кажется зависит от рейтинга сообщений- больше рейтинг,больше вес,от количества сообщений не зависит
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Может карма еще как то учитывается. А вам не пофиг ? :dont_know:

Я бы на месте администрации провел эксперимент - чем больше вдонатил на сайт тем выше рейтинг и карма. Бред ? Бред. Но судя по теме может и сработать :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Anatoliy1000",url="/forum/viewtopic.php?p=3960662#p3960662"]подскажите не нашел темы и вообще упомянаний, как расчитывается вес голоса.
просто посмотрел у одного 28000 сообщений, пишет хрень (в основном уточняющие вопросы на вопросы) а вес 5.
чем больше пишу тем выше? есть формула?[/uquote]
Самая настоящая формула и есть - в разделе о нашем сайте. Там и надо было это искать...

https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 19&t=75128

Строгая привязка к рейтингу сообщений.

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3960668#p3960668"]Может карма еще как то учитывается.[/uquote]
Карму вообще нах убрать надо - её только кармодрочеры из Мяу и используют...
Да еще в её комментах обосрать с ног до головы! Мяу им уже стало мало для этого! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Anatoliy1000",url="/forum/viewtopic.php?p=3960662#p3960662"]просто посмотрел у одного 28000 сообщений, пишет хрень (в основном уточняющие вопросы на вопросы) а вес 5.[/uquote]
Мне жалко ваших учеников, вы нетерпимо относитесь к тем, кто вас поправляет, но сами, при этом, неправильно задаёте вопросы.

зы.. Вопросы по схемам подключения электронных элементов желательно сопровождать схемой..

А на счёт "рейтинга"- это отзывы тех людей, которые, с моей помощью, получили то, что хотели получить. :dont_know:
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»