правильно жрать 2
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: правильно жрать 2
помоему- наоборот...холодец- круче ( в смысле-твёрже)
студень- чтото СТУДЕНИСТОЕ- ЗЫБКОЕ
студень- чтото СТУДЕНИСТОЕ- ЗЫБКОЕ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3954481#p3954481"]помоему- наоборот...холодец- круче ( в смысле-твёрже)
студень- чтото СТУДЕНИСТОЕ- ЗЫБКОЕ[/uquote]
Есть ещё такая херня как зельц, если кто помнит, в магазинах она лежала рядом с колбасами и по виду напоминала кирпич. Жарить было нельзя, таяла на сковородке!
студень- чтото СТУДЕНИСТОЕ- ЗЫБКОЕ[/uquote]
Есть ещё такая херня как зельц, если кто помнит, в магазинах она лежала рядом с колбасами и по виду напоминала кирпич. Жарить было нельзя, таяла на сковородке!
- Dick
- Собутыльник Кота
Судя по всему есть промежуточные,
и даже перекрёстные варианты.
Короче- сколько поваров- столько и рецептов.
Зельц - это рецептура, скажем так. Но не форма. Кирпичеобразность вовсе не обязательна. Про колбасный хлеб не забывайте.
А зельц - хоть и не всем по вкусу, но правильный - ну ооочень душевно!
А зельц - хоть и не всем по вкусу, но правильный - ну ооочень душевно!
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3954481#p3954481"]помоему- наоборот...холодец- круче ( в смысле-твёрже)
студень- чтото СТУДЕНИСТОЕ- ЗЫБКОЕ[/uquote]Ширвиндт произносил: "СтЮдень".
студень- чтото СТУДЕНИСТОЕ- ЗЫБКОЕ[/uquote]Ширвиндт произносил: "СтЮдень".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
В новой книге «Еда для радости» врач-диетолог и медицинская журналистка Елена Мотова рассказывает о последних исследованиях питания и популярных диет с точки зрения доказательной медицины, дает гид по витаминам, разборы продуктов и идеи о том, как разнообразить рацион. С разрешения издательства Corpus Forbes Life публикует главу, развенчивающую популярные мифы о потреблении воды
https://www.forbes.ru/forbeslife/417553 ... yandex.com
короче- много пить( воды)- не есть хорошо
https://www.forbes.ru/forbeslife/417553 ... yandex.com
короче- много пить( воды)- не есть хорошо
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У на старшина хохлом был,как-то Сальтисо́н готовили,он руководил,свиной желудок набитый поторохами и головизной..варился,под доску,гнёт и на мороз..классная штука! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
хохлы сплошь старшины были...на дефиците сидели...
помню " Старшина Лакида- редкостная гнида!!!"
помню " Старшина Лакида- редкостная гнида!!!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3959454#p3959454"]хохлы сплошь старшины были...на дефиците сидели...
помню " Старшина Лакида- редкостная гнида!!!"[/uquote]
Адназначна!Толстый,здоровый был Боров,еле китель застёгивался..его офицеры и ротный побаивались.
помню " Старшина Лакида- редкостная гнида!!!"[/uquote]
Адназначна!Толстый,здоровый был Боров,еле китель застёгивался..его офицеры и ротный побаивались.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
РАСПРОСТРАНЁННОЕ ФАМИЛИЕ
или мы про одну и ту-же морду лица? ( Кривой Рог)
...пардон...не разглядел..." Боров"
или мы про одну и ту-же морду лица? ( Кривой Рог)
...пардон...не разглядел..." Боров"
Последний раз редактировалось Maykill Чт янв 14, 2021 14:11:56, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Да ладно. У нашего старшины (Первомайск, Николаевская область) фамилия была Самофал, но на самосвал он явно не тянул. Я с ним не раз ругался, и спровоцировал его меня на "губу" посадить.
А потом он троих "дембелей" пригласил к себе домой (двоих с Урала, одного из Пензы), там была "поляна" накрыта, нас там накормили до отвала, напоили, потом этот прапор нас на своём "Москвич-401" отвёз на вокзал и посадил на поезд и проводил, как человеков.
Так что "чужая душа - потёмки". По крайней мере, сколько бы я с ним не ругался, а на прощание он выразил к нам троим своё уважение.
Поначалу вообще не понял, подумал, что приглашение, это провокация, выпьем, а он нас всех в комендатуру, хрен домой уедем, начал по своим каналам узнавать, мне сказали, чтоб я не сомневался, всё будет от души, так и получилось. ВотЪ...
А потом он троих "дембелей" пригласил к себе домой (двоих с Урала, одного из Пензы), там была "поляна" накрыта, нас там накормили до отвала, напоили, потом этот прапор нас на своём "Москвич-401" отвёз на вокзал и посадил на поезд и проводил, как человеков.
Так что "чужая душа - потёмки". По крайней мере, сколько бы я с ним не ругался, а на прощание он выразил к нам троим своё уважение.
Поначалу вообще не понял, подумал, что приглашение, это провокация, выпьем, а он нас всех в комендатуру, хрен домой уедем, начал по своим каналам узнавать, мне сказали, чтоб я не сомневался, всё будет от души, так и получилось. ВотЪ...
HariusHek,Да берешь ты всё,я своего старшину и фамилию забыл..так ему и надо собаке!Такой скот никогда бы никого не угощал!!! 
- HariusHek
- Друг Кота
Раве забудешь такую фамилию? Её месяц надо разучивать, чтоб произнести, а потом месяц разучивать правильное написание.
Да и дембель не забыт, пьяный дежурный по части не хотел нас выпускать, а у прапора там водка уже греется на столе. Вот мы втроём из окна 2-го этажа бытовой комнаты по связанным простыням и спускались.
Да и дембель не забыт, пьяный дежурный по части не хотел нас выпускать, а у прапора там водка уже греется на столе. Вот мы втроём из окна 2-го этажа бытовой комнаты по связанным простыням и спускались.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3954493#p3954493"]Есть ещё такая херня как зельц, если кто помнит, в магазинах она лежала рядом с колбасами и по виду напоминала кирпич. Жарить было нельзя, таяла на сковородке!
[/uquote]
Про Солтисон забыли, это что-то типа заливной буженины. под водку прямо огонь
Про Солтисон забыли, это что-то типа заливной буженины. под водку прямо огонь
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ага. Хорошая штука. 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3954574#p3954574"]Зельц - это рецептура![/uquote]
ухо, горло нос, сиська, писька, хвост. не люблю я его. хотя в детстве за уши и хвосты с братьями дрался. потом перегорело. теперь хуй за мясо уже не считаю
ухо, горло нос, сиська, писька, хвост. не люблю я его. хотя в детстве за уши и хвосты с братьями дрался. потом перегорело. теперь хуй за мясо уже не считаю
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3960938#p3960938"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3954574#p3954574"]Зельц - это рецептура![/uquote]
ухо, горло нос, сиська, писька, хвост. не люблю я его. хотя в детстве за уши и хвосты с братьями дрался. потом перегорело. теперь хуй за мясо уже не считаю[/uquote]
мдя... а ведь ЭТО не мясо...это вроде- хрящ?
хотя- когда как и в чьих руках
ухо, горло нос, сиська, писька, хвост. не люблю я его. хотя в детстве за уши и хвосты с братьями дрался. потом перегорело. теперь хуй за мясо уже не считаю[/uquote]
мдя... а ведь ЭТО не мясо...это вроде- хрящ?
хотя- когда как и в чьих руках
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Был бы хрящ - всегда стоял бы...Maykill писал(а):это вроде- хрящ?