Кодами заменяют только кирилические символы, браузер легко переваривает всё, а вот импортная прога скорее всего не поймёт твою рускую кодировку.
В 1080 даже с ютуба не скачать, не так давно забанили опенсорсный проект качалки. И скорее всего она была основой всему, так что радуйся что пока 720 есть, а оно есть только потомучто уже не HD.
В ютубе уже лет 5 или больше, некоторые видео скачать невозможно никак, вот на них как раз и стоит защита. Они скачиваются только в низком качестве и даже 720 там не было.
Чистых 1080 в ютубе уже не скачать лет 10. Раньше хотябы была прога чтоб паковать их в контейнер, потому как видео высокого качества идут отдельно от звука. А сейчас похоже что самого видео нет в открытом формате.
В древности качал с ютуба и других сайтов, потоковое видео через Stream Transport, но он устарел ну очень давно, и похоже таких потоковых видео просто никто не использует.
До бана той софтины качал с ютуба через UmmyVideoDownloader, но она ещё тогда исчезла и её просто заменили на Televzr. По сравнению с savefrom.net она хотябы с нормльным звуком вытащила хоть и тоже 720.
В онлайн кинотеатры не суюсь, там гарантировано защита.
Да и наблюдать за тысячами фильмов в год чтоб найти филейных 3-5 в год, нет никакого желания и времени. Предпочитаю посмотреть в онлайне через пару годиков то что проверено и на виду.
Eddy_Em, на торенты запрещено выкладывать то что в открытом доступе.
И вообще последнее время там бедновато.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3961035#p3961035"]Браузер - Firefox
Никаких плагинов кроме адблока (без него невозможно жить)[/uquote]я вас категорически не понимаю. Плагинов в этом браузере действительно совершенно нет, а без низ у него даже прокрутка вырвиглазная.
Поставил оперу, там хотябы жесты есть, рекламорез вшит, в остальном тоже также ничего не умеет как новая лиса.
Никогда не был фанатом рыжей, но после 12 оперы настроил свою сборку лиса с горой дополнений, но сейчас она устарела и почти ничего не открывает. Включаю её очень редко. В основном там пара сотен вкладок с недоделками. Но пока не понял как научить оперу открывать mht, неумеет она их понимать, надо именно перетаскивать.
Добавлено: Сб янв 16, 2021 21:36:22
У меня машинка старенькая - WinXP стоит
с 2016 под неё нет браузеров. Пусть комп дрова, но даже тормознутый линукс в отличии от хрюшки, сможет работать с браузерами. Надо ставить хотябы 7, пока тут всё работает.
Я вроде бы уже предлагал порыскать на вторичке новенькую 1155 плату с sata2 чипом за 3000р, и китайский проц от 300р, да даже за 2500р хватит какого нибудь i5-2500.
Ну или что поновее 5-10 поколения. Они мало отличаются в производительности и в большей степень в цене и несовместимости. Ну или новую резину если есть доверие с амд, у меня нет. В китае амд точно нет, там только интел.