Fluke 289/287 задняя стойка
Fluke 289/287 задняя стойка
I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes ("The Catcher in the Rye" J.D. Salinger)
- Реклама
Re: Fluke 289/287 задняя стойка
Сделайте 3D модель, и закажите любому у кого есть 3D станок.
На днях только знакомый делал по заказу крышку от пульта душевой кабины,
которую случайно разбили при установке.
которую случайно разбили при установке.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=3947779#p3947779"]Сделайте 3D модель, и закажите любому у кого есть 3D станок.
которую случайно разбили при установке.[/uquote]
Модель сделал давно уже, но для меня принципиально важно чтобы деталь была оригинальной.
Я даже нашел ее новую в штатах (разумеется ее в Россию не доставляют, только через всевозможных посредников), итоговая цена за 15гр пластика с доставкой выходит что-то в районе 50-60$

которую случайно разбили при установке.[/uquote]
Модель сделал давно уже, но для меня принципиально важно чтобы деталь была оригинальной.
Я даже нашел ее новую в штатах (разумеется ее в Россию не доставляют, только через всевозможных посредников), итоговая цена за 15гр пластика с доставкой выходит что-то в районе 50-60$
I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes ("The Catcher in the Rye" J.D. Salinger)
а что вы хотели от амеров? Сейчас там такая война с РФ ими устроена, что одни ограничения даже на eBay.
У меня без объяснения причин PayPal карту заблокировал.
Оттуда что бы что-то электронное выслали - похоже что уже не скоро это будет.
У меня без объяснения причин PayPal карту заблокировал.
Оттуда что бы что-то электронное выслали - похоже что уже не скоро это будет.
[uquote="apexxx",url="/forum/viewtopic.php?p=3946462#p3946462"]Куплю заднюю стойку для Fluke 289/287.
[/uquote]
Предложение все еще актуально.
Предложение все еще актуально.
- Реклама