Выскажу свое мнение. Все не читал.
Поставил себе ультимэйт. Работает прекрасно.
Нет ни каких проблем с дровами нет. Работает быстро. Помоему удачный проект макрософта. Правда я еще не ставил ничего типа протеуса... Но все же я доволен системой.
Windows 7
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Chip115 писал(а):Но все же я доволен системой.
Я пока то-же доволен. Но ресурсов эта система жрёт солидно. Из 4 гигов оперативки (3,25 доступно на 32 битной системе) у меня свободно около 40 Мб (при этом я ничего не запускаю, только сама винда). Вот только там пишет типа пара гигов зарезервирована (для чего и каким образом - не понятно). И ещё там много всякого про память. Сама винда в памяти занимает около 700 Мб. Но если на использование памяти не обращать внимание, то вроде всё работает, ничего не тормозит. Может там память как в линуксе работает?
Да и места на диске многовато занимает.
Кстати, из дров я поставил только на звуковуху (SB X-Fi Audio). Наверное ещё на принтер надо будет поставить.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Вчера после введения ключа для Аваст, у меня оставалось более 2400 дней. А сегодня он мне заявляет что действие лицензии окончено и мой комп больше не защищён от вирусов. Вчера я скачал более новую версия McAfee (была 8.0 а скачал 8.7). Думаю если возникнут проблемы с Авастом, то попробую эту версию поставить. Попробовал, она благополучно поставилась, вот, обновляется. Конечно, я мог бы и пройтись по приведённым ссылкам и зарегистрировать аваст по нормальному, но это на крайняк, если McAfee бы не нашёл под семёрку. Но сложилось так, что всётаки нашёл 
- Olegatorse
- Встал на лапы
- Контактная информация: