Когда двигатель раскручивает редуктор,тот в свою очередь автогенератор,а генератор питает преобразователь паралельно снимая часть энергии для малых нужд???!
Умные мысли
Возможно ли получить халявную энергию используя эл. двигатель 200Вт. автогенератор,редуктор и преобразователь напряжения 1,5Квт?
Когда двигатель раскручивает редуктор,тот в свою очередь автогенератор,а генератор питает преобразователь паралельно снимая часть энергии для малых нужд???!
- Реклама
- Реклама
Вот и я придумал такое лет в 7
Когда батя обьяснил принцип работы гены. А как работает моторчик я уже знал.
Да мы все гении теоретики бин. Сами придумали же
Тока всеже, кто был первым таким гением?
Да мы все гении теоретики бин. Сами придумали же
Тока всеже, кто был первым таким гением?
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
Я, наверное, был недоразвитым, я систему моторчик + генератор придумал не в семь лет, а в девять...
На мою идею отчим тогда так и сказал - вечный двигатель....
На мою идею отчим тогда так и сказал - вечный двигатель....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Да, было дело.Да мы все гении теоретики бин. Сами придумали же
Однажды изобрёл схему, чтоб подключать приёмник к батарейкам не важно в какой полярности - чтоб не спалить. Там было четыре детальки и несколько часов работы мозга. Она заработала! Я пошел к дяде хвалиться изобретением (он телемастером работал), а он рассмеялся. И дал книжку почитать, что такое диодный мост
С тех пор я стал меньше изобретать, и больше читать...
Ето есче че. В моем проекте был еще и маховик.
Какраз с батей сидели в гараже, запорожец ковыряли (ну он двиг разбирал, а мелкому всегда же интересно).
Узнал шо таке маховик, шо таке гена. И начал придумывать...
Оказываеца маховик продлит "время вырабатывания халявной энэргии", пока в нем самом энэргия не кончица. Но будет дольше "работать". Раскрутит махину клограмм 5-10 не каждый моторчик
А тот моторчик питать чем? Если он не сможет раскрутить и маховик, то о раскрутке гены и не мечтать 
Двиг мота иж-юпитер гдето 24л.с. = около 20-30кВт Подключаю галогенку ватт на 150, обороты сразу падают
Какраз с батей сидели в гараже, запорожец ковыряли (ну он двиг разбирал, а мелкому всегда же интересно).
Узнал шо таке маховик, шо таке гена. И начал придумывать...
Оказываеца маховик продлит "время вырабатывания халявной энэргии", пока в нем самом энэргия не кончица. Но будет дольше "работать". Раскрутит махину клограмм 5-10 не каждый моторчик
Двиг мота иж-юпитер гдето 24л.с. = около 20-30кВт Подключаю галогенку ватт на 150, обороты сразу падают
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2
Надо же! И как это никто до Вас до этого не додумался?ewqen78 писал(а):Возможно ли получить халявную энергию используя эл. двигатель 200Вт. автогенератор,редуктор и преобразователь напряжения 1,5Квт?
Я тоже в лет семь изобретал свой вечный двигатель, мысль пришла внезапно
в теории все работало, а на практике никак
Потом пришла мысль сделать вечный двигатель на солнечной батарее конденсаторе и светодиодах... Жаль мне никто не расказывал тогда про КПД 
Where technology meets enjoyment.
Тоже пытался собрать вечный двигатель на лампочке и солнечной батареи, жаль, что тогда подходящей батареи не нашлосьneonix писал(а):Потом пришла мысль сделать вечный двигатель на солнечной батарее конденсаторе и светодиодах... Жаль мне никто не рассказывал тогда про КПД
Ранее в радиокружке пытался собрать вечный двигатель на шаговом двигателе и моторчике, только всё мощности не хватало
Хорошие идеи были
Мне бы наверно тоже пришла эта идея в 7 лет, но вот беда – как раз где-то в этом возрасте я увидел, что моторчик от игрушки действительно вырабатывает электричество, если его крутить руками, но главное – как мало он его вырабатывает. Сразу стало всё ясно 
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
ну раз уж так, то я к вам тоже присоединяюсь
тоже лет в 5-6 такая идея в голову пришла
помню даже момент, как я узнал, что моторчик от игрушки вырабатывает электричество
эх помню досих пор этот момент
перевернул велик
присоединил моторчик к динамику
и прикоснул моторчик к крутящемуся колесу велика
радости было - вагон
когда запищал динамик
потом придумал, что можно соединить 2 таких моторчика вместе и они будут работать вечно
короче детство золотое было
не жалею, что разобрал кучу игрушек
помню даже момент, как я узнал, что моторчик от игрушки вырабатывает электричество
перевернул велик
радости было - вагон
когда запищал динамик
потом придумал, что можно соединить 2 таких моторчика вместе и они будут работать вечно
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Кстати АТОМНАЯ станция получает халявную энергия для самой себя)))))BarsMonster писал(а):Действительно, зачем строить атомные электростанции
Халявной энергии не бывает
Первая халява это на ТУРБОАГРЕГАТАХ стоят два генератора,один ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ генерит ток в сети потребителей,а второй не мощный генерит ток для собственных нужд,который питает электрооборудование,скажем так РЕАКТОРНОГО ОТДЕЛЕНИЯ(энергоблока)
Вторая халява-это РЕЗЕРВНЫЕ ДИЗЕЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ.
Третья халява-это АКБ,в РЕАКТОРНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ есть большие помещения где находятся большее количество аккумуляторных батарей,батареи находятся в буферном режиме и являются источником резервного электропитания электрооборудования.
Ну ,а если так подумать то действительно нету халявной энергии.
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Чт фев 18, 2010 01:41:13, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Тоже малым был, лампочку подключал к моторчику и крутил его и лампочка светилась. интересно было. или моторчик к моторчику подключал,крутил моторчик и другой моторчик тоже крутился.glacier писал(а):ну раз уж так, то я к вам тоже присоединяюсь
перевернул велик
радости было - вагон
когда запищал динамик
Управление по управлению всеми управлениями.
Гыы, а у меня даже были мысли использовать в этой схеме конденсаторы большой ёмоксти и аккум, с которого собственно и снимать "халявную энергию"
Лет 6-7, ага, хорошо интернета небыло чтобы поделится гениальной идеей 
А то сразу бы понабежали умные люди и давай учить законам сохранения энергии, так бы и отбили желание делать такую конструкцию, а может и не только еёFlySnake писал(а):ага, хорошо интернета небыло чтобы поделится гениальной идеей