Вот видишь какие разные у всех желания.
Вот видишь какие разные у всех желания.
Вот и не гоже отвлекаться от дела и свинопасу рассуждать о политике.Dik13 писал(а):У нас(не столичных) хоть грязь и свиньи с 6-тью сотками есть...
Вот видишь... как свинопасы на твоё виденье влияют... а потом сюда несёшь...Про реальную жизнь не столичных я лучше тебя знаю потому что постоянно общаюсь с ними, как с работягами, так и с районными властями.
Ну дык... выж ближе к "ху'ю императорскому" да не одному - дык... меняйте власть... какие проблемы...Так что свои раасуждалки и свой йумор оставь для подобных себе свинопасов, на меня они впечатления не производят.
Смотрю ты себя не утруждаешь пониманием логики дискуссии. Все постоянно поворачиваешь и выворачиваешь через опу.HariusHek писал(а):Я же не пишу про Казахстан, что мне там нужно или не нужно. Не понимаешь разницы?
А ты то че внутри Казахстана так за Россию переживаешь? Внутрь МКАДА съездил и там моск тебе вывернуло?Asaba писал(а):Ха-ха! Это внури МКАДа так мозги выворачивает?
Это мнение известного политолога о важных событиях наших дней и не более.Maykill писал(а):И ЧТО в этой новости-хорошо?
или-плохо...
Дык я тоже за интернационал! Тока у русских один интернационал, у казахов другой...у индейцев северной Америки свой. Тут главное интернационалы не попутать! Чапай ведь не зря спрашивал - а Ленин в каком?Asaba писал(а):Я, как Чапаев - за интернационал.