Я вас поздравляю!У нас уже зима закончилась..-17 одну ночь было..сейчас -6,завтра-4 и опять на ноль выйдет..Так,заморозки..хорошо на юге жить!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Переменная облачность. Ветер "легкий", юго-западный. Без осадков. Снега уже довольно много только за сегодня растаило... Был пушистый-пушистый, примерно см 15...20. На сей момент, пять тепла .
Встречный по дороге автобус, окатил меня полностью, практически черной снежной жижей с разделительной полосы. Только вымыл, и вот опять, моя белая машина, как поросенок
Потеплело, весь день и сейчас - 29 С, только ветерок восточный усилился.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
как и обещали, перевалило за минус сорок. На завтра полтинник обещают.
Приветствую! Да , бенза в этом месяце улетело с прогревами в два раза больше обычного. Сегодня жену поехал встречать , первые метров пятьсот как по пенькам ехал как на квадратных колесах. Обещали вроде до -46 , но по ощущениям больше полтоса морозец. Туман , пар какой то стоит. От магазина Светлого, вчера кольца не видно было . В феврале наверное отпустит .
diesel170 писал(а):
Крещенские морозы -15 внезапно сменились на +5
Это где? В Волгоградской области? Дык там и снега практически не было в этом году.
ОЧЕРЕДНОЙ ГОД АНОМАЛИЙ 3ИМОЙ не к добру!!! ВСЕ УМРЕМ
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
As, тёзка здравствуй. У нас в Нижнем тоже чехарда творится... Снегопады и мороз последние три дня, а теперь резко оттепель. Я зае*ался каждое утро машину откапывать.. На работу хер уедешь.. Мамаша звонила, тоже давление скачет из-за погоды..
Привет, Андрей! Тебя тут чуть не потеряли... А у нас с утра был довольно сильный дождь, на дороге грязища и лужи, от машин во все стороны летят фонтаны грязи...
As, тёзка здравствуй. У нас в Нижнем тоже чехарда творится... Снегопады и мороз последние три дня, а теперь резко оттепель. Я зае*ался каждое утро машину откапывать.. На работу хер уедешь.. Мамаша звонила, тоже давление скачет из-за погоды..
Чижик-пыжик где ты был?