" Можно я лягу?"(C)
Так, если некоторые граждане имеют привычку заводить питомцев, а потом ещё и пытаться с ними разговаривать в минуты одиночества, когда некому излить душу совсем. То находясь в эпицентре религиозных чувств все свои чувства, тоску и боль направляешь только к Богу!
Смотрите, как всё плохо:Список огромен, так как люди своей неразумностью до сих пор не способны себя контролировать Топ 20.
Раньше, в юности, всё это меня вгоняло в депрессию.
Я тихо ненавидел миллиардеров, которые не только не спонсируют многочисленные фонды охраны исчезающих видов, но и сами охотятся на них.
Всё это граничило с унынием, ненавистью и агрессией.
Благодаря Религии я выбрался из этой тупиковой ямы.
Я «чаю воскресения мертвых» не только в лицах всего людского племени, но и всех видов животных, когда-либо существовавших и населяющих планету.
К животным я стал относиться как к ботам.
Так, изливать тяжести из глубин своей души исповедью перед псом, всё равно, что исповедоваться перед пылесосом.
Не дрессирую (некоторые и тамагочи дрессировали когда-то) - сложнее дрессировать своё подсознание, своё животное Я. Но это - полезнее во сто крат!
Прогресс имеет самые безумные результаты:
Скажете, ничего плохого?
А чего хорошего в этом?
Так и появится скоро гугл-пастырь, которому будет исповедоваться всё цивилизованное европейское оцифрованное общество.
Апокалипсис придёт тогда, когда люди перестанут посещать Храмы не физически или виртуально.
А когда потеряют вообще путь к Богу!
Вот весь прошлый год сектанты вопили: Воздерживаетесь от посещения Храмов - приближаете апокалипсис!
Чушь собачья!
Чушь для дураков и неграмотных.
Если современные дети уже не понимают и не принимают вкуса настоящего советского мороженого, от которого на нёбе оставался жирный налёт, так как привыкли ко вкусу химии и синтеза.
Вот так и с религиозностью будет, когда она полностью оцифруется и к священнику на исповедь начнут ходить как к психологу на приём, забыв, что любой Храм или Священник - лишь посредник на пути к Богу!
Что бы там не орали горе-батюшки, перевод всё в режим онлайн - вообще ничто!
Тревога будет, когда людям лень будет кликнуть на пиктограмму «онлайн проповедник» или типа того. Или весь экран будет усыпан иконками и приложениями, но пользователь уже не вспомнит, для чего всё это делалось!
P.S.: Апокалипсис - это время, когда будет уйма храмов каменных и виртуальных, когда не будет никаких идолов, но люди искренне будут всей душой лететь в пустоту, веря, что это и есть - путь к Богу.