Ярослав555,
kot-155, нашел я этот ваш РКС. Печальный Радиомаг, хотя они себя пытаются позиционировать, как продавцы из официальных каналов. но, увы, это на 90% такой же реселлер китайщины, как и павильон 9-В, и космодром.
Вот реально не реклама, но не-контрафакт из нормальных полупроводниковых приборов я покупаю в основном на имраде. Коллега хвалит Ворона, его право, часть комплектухи он мне покупал (так проще было).
А мне проще или на али купить,
зная, что я покупаю и чем рискую, либо взять на имраде.
kot-155, что касается исходной темы - я вам уже когда то говорил. Изделие должно быть сверхвостребованное и ультрановаторское, что бы его попытались повторить и продать мимо вашего желания.
А часы на 6 семисегментниках с двумя термометрами - ну вот извините, это смешно. Их как грязи. И никому не нужен сверхсекретный эксклюзив.
Ну и я уже вам говорил, а тут и повторили - что бы вам что то разработать - автору нужно иметь макет. Ибо лечить геморрой по фотографии умеют только филиппинские хилеры да Кашпировский.
Если хотите большие зеленые цифры - могу совершенно без-возд-мезд-но (© Сава) здесь выложить схему и прошивку часов на 4х светодиодных матрицах 8*8 пикселей. Показывают время, дату, день недели, имеют несколько будильников и умеют цельный термометр на 18В20. И всё это на восьмой меге.
Цифры большие - закачаешься! (хотя мой проект совершенно не эксклюзивный, ибо даже здесь на коте версий часов на матрицах минимум три).
Но одна засада - матрицу придется купить на АЛИ