Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
...Ещё раз услышал подтверждение того, что грипп и короновирус - антагонисты, т.е. человек, заболевший гриппом - скорее всего, "короной" не заразится - и наоборот. Соответственно, повальное увлечение противогриппозной вакцинацией могло способствовать распространению короновируса...
Тот же академик утверждает, что вакцина имеет не больше пользы в плане защиты от инфекции, чем просто здоровое питание с достаточным количеством витаминов, или ежедневные прогулки на свежем воздухе (то, чего лишает человека "самоизоляция", между прочим...
)
- Реклама
Когда-то я уже намякивал, что запуском примитивного и не столь опасного виря для начала будет обрушена экономика и подорвано доверие к "мерам противодействия" (кои госаппарат в своекорыстных целях использует), а уж затем будет введено в действие реально опасное оружие.
Как в той притче про пастушка и волков...
Воть к ознакомлению "хреновость" соотвестствующего (пока "намяка" - возможно это еще не окончательный вариант):
http://dnr-news.com/dnr/55558-v-voz-naz ... demii.html
"В ВОЗ назвали вирус, который может привести к следующей пандемии
28 январь 2021 10:55
...
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила о возможности новой пандемии из-за вируса Nipah (Нипах) или NiV. Об этом сообщает The Guardian.
Как указывается, смертность от инфицирования NiV может составить 40-70%, а сам вирус очень быстро распространяется.
В ВОЗ предупреждают, что болезнь может протекать бессимптомно, а в тяжелых случаях вызывать серьезные респираторные проблемы, энцефалит, отек мозга.
Вирус Нипах – еще одно развивающееся инфекционное заболевание, вызывающее большую озабоченность. Нипах может «взорваться» в любой момент. Следующая пандемия может начаться из-за такой лекарственно-устойчивой инфекции
– отметила директор организации Access to Medicine Foundation Джаясри Айер.
Nipah впервые был выявлен в Малайзии в 1999 году среди фермеров-свиноводов, проживающих на реке Нипах. Его носителями в дикой природе являются плодоядные летучие лисицы из отряда крылановых, кроме того, вирус выявили у летучих лисиц в Африке. Примечательно, что сами животные им не болеют.
..."
...........

Как в той притче про пастушка и волков...
Воть к ознакомлению "хреновость" соотвестствующего (пока "намяка" - возможно это еще не окончательный вариант):
http://dnr-news.com/dnr/55558-v-voz-naz ... demii.html
"В ВОЗ назвали вирус, который может привести к следующей пандемии
28 январь 2021 10:55
...
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила о возможности новой пандемии из-за вируса Nipah (Нипах) или NiV. Об этом сообщает The Guardian.
Как указывается, смертность от инфицирования NiV может составить 40-70%, а сам вирус очень быстро распространяется.
В ВОЗ предупреждают, что болезнь может протекать бессимптомно, а в тяжелых случаях вызывать серьезные респираторные проблемы, энцефалит, отек мозга.
Вирус Нипах – еще одно развивающееся инфекционное заболевание, вызывающее большую озабоченность. Нипах может «взорваться» в любой момент. Следующая пандемия может начаться из-за такой лекарственно-устойчивой инфекции
– отметила директор организации Access to Medicine Foundation Джаясри Айер.
Nipah впервые был выявлен в Малайзии в 1999 году среди фермеров-свиноводов, проживающих на реке Нипах. Его носителями в дикой природе являются плодоядные летучие лисицы из отряда крылановых, кроме того, вирус выявили у летучих лисиц в Африке. Примечательно, что сами животные им не болеют.
..."
...........
Наши вирусологи ждут птичий грипп и бубонную чуму...
Но, птичий грипп был у нас совсем недавно и показался не слишком страшным (повезло?
), а про чуму все уже забывать стали - какая она... 
Абсолютная нормальная чума. Народу на земле слишком много. Катастрофически. Поэтому трепета ни к каким инфекциям не испытываю
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3969212#p3969212"]Наши вирусологи ждут птичий грипп и бубонную чуму...
Но, птичий грипп был у нас совсем недавно и показался не слишком страшным (повезло?
), а про чуму все уже забывать стали - какая она...
[/uquote]
птичий- это гогда толи два толи ТРИПЕРА
а ещё свинский есть
птичий- это гогда толи два толи ТРИПЕРА
а ещё свинский есть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Трепет появится тогда, когда тест будет положительный...R-Catherine писал(а):Поэтому трепета ни к каким инфекциям не испытываю
Так я уже переболела. Даже антитела сдавала
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
из Славы Сэ
" Дочка:у нас ТРИ ПОЛОСКИ!!!
отец: у нас будет БУРУНДУЧЁК????"
к вопросу о тестах
" Дочка:у нас ТРИ ПОЛОСКИ!!!
отец: у нас будет БУРУНДУЧЁК????"
к вопросу о тестах
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Говорят, что многие неверующие в вакцину уже привились СПУТНИКОМ в первых рядах. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
вспомнился старый анегдот про ФИГУ В КАРМАНЕ на уроке закона божия
" я не верю- потому всегда складываю пальцы в фигу
а что-же в кармане?
- НУ ВДРУГ ВСЁЖЕ ЕСТЬ!?"
" я не верю- потому всегда складываю пальцы в фигу
а что-же в кармане?
- НУ ВДРУГ ВСЁЖЕ ЕСТЬ!?"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
По моим наблюдениям птичий грипп прошел осенью как минимум в Западной Сибири двигаясь то ли с севера, то ли со средних широт на юг в Казахстан. Но на него не обратили особого внимания. Хотя погибло много птицы. Сам видел на улицах загибающихся голубей. Люди на мой взгляд тоже переболевали. По крайней мере у меня он похоже был и дал ощутимую нагрузку на сердце, в том числе болевую, чего обычно не бывает. И продлилось это как у среднестатистического вируса примерно две недели.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3969247#p3969247"]Так я уже переболела. Даже антитела сдавала[/uquote]
Я тоже, причём, похоже, дважды...
Так что на вакцину не надейтесь - она не защитит от повторного заражения и даже про "лёгкое течение" есть сомнения... 
Я тоже, причём, похоже, дважды...
Это вы зря. У меня повторное легко прошло. А про последнее догадался по желанию полежать днем и по пощипыванию на языке.
Обоняние держится в норме.
Обоняние держится в норме.
Браво! Вангования прошли испытания! 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Исследователи из Канады и Аргентины выяснили, что мелатонин в некоторых случаях предотвращает заражение коронавирусом SARS-CoV-2, развитие тяжелой формы.
короче- кто крепко спит- тот имеет шанс не заболеть!
короче- кто крепко спит- тот имеет шанс не заболеть!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а тут имеются интересно,те кто уже спутник на себе проверил? 
тебе зачем?
нешта изобретением " кровавой воровской власти" желаешь воспользоваться???
Стыдно!!!
нешта изобретением " кровавой воровской власти" желаешь воспользоваться???
Стыдно!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну ваще то эта власть и структуры ей финансируемые живут от денег всех налогоплательщиков и от природных ресурсов являющихся общенародным достоянием, а не финансирует разработку вакцины из кровных, нажитых НЕПОСИЛЬНЫМ трудом.Maykill писал(а): нешта изобретением " кровавой воровской власти"
Так что право воспользоваться одинаково у всех, вне зависимости от политических убеждений.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3969522#p3969522"]а тут имеются интересно,те кто уже спутник на себе проверил?
[/uquote]
Так тут уже все переболели...
У нас в отделе двое (одному 42, другому 62) привились двумя дозами и один (ему 67) пока одной. Всё ОК.
Так тут уже все переболели...
У нас в отделе двое (одному 42, другому 62) привились двумя дозами и один (ему 67) пока одной. Всё ОК.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3969532#p3969532"]
Так что право воспользоваться одинаково у всех, вне зависимости от политических убеждений.
[/uquote]
это тигра- налогоплательщик?
он про НДС всю плешь проел
нехай в платной клинике колют ...чем угодно ему
Ну ваще то эта власть и структуры ей финансируемые живут от денег всех налогоплательщиков и от природных ресурсов являющихся общенародным достоянием, а не финансирует разработку вакцины из кровных, нажитых НЕПОСИЛЬНЫМ трудом.Maykill писал(а): нешта изобретением " кровавой воровской власти"
это тигра- налогоплательщик?
он про НДС всю плешь проел
нехай в платной клинике колют ...чем угодно ему
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)