Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слова Капицы:
Скриншот 12-02-2020 204644.png
(45.54 КБ) 132 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3969553#p3969553"]А если серьёзно, что лежит в основе незамутнённого сознания?[/uquote]Хoтя бы поинтересовались происхождением слова Совесть с прямой связью с покаянием. :)))
Это на тему деградации в эпоху "гласности".
Мульт - адский бред под клип Майкла Джексона в пользу голодающих детей Африки, изображающий самих мультипликаторов абсолютно не понимающих что происходит и что делать... последнее хуже ядерной войны...
То есть, Вы таки против молекулярной кухни и будете блюдо рассматривать под микроскопом, превращаю его в бесформенную кашу, чем просто наслаждаться видеорядом? :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3969514#p3969514"]он под_мышкой занюхивает :([/uquote]
Етто-ж куда надо свечки задудонить , шо-б такое привидилось :) Велик и могуч ... арсенал конфессиональных извращений :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Куда свечки? Да тебе, Боrа, в подсвечник.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3969586#p3969586"]Слова Капицы:
Скриншот 12-02-2020 204644.png
[/uquote]
Ну церковь то была белая и пушистая. Особенно в средневековье. А уж походы-убийства во имя сами знаете кого - просто шедеврально :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

С тех пор многое изменилось... даже со времён СССР есть изменения... не изменилось только страстное желание разрушить её таки и именно в России в первую очередь... Интересно, зачем, не знаете?
Следующий вопрос будет - с помощью кого это пытаются сделать. Готовьтесь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , зачем разрушать ? - достаточно просто по конституции " отделить от государства " :) от какого места государства "отделить" и к какому ... придвинуть - ет каждый понимает .. в меру испорченности :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Последняя великая задача нашей эпохи заключается в том, чтобы решить проблему церкви. Только тогда нация может быть совершенно спокойна за свое будущее. Догматы веры меня совершенно не интересуют, но я не потерплю, чтобы поп вмешивался в земные дела. Сделав государство полным хозяином, мы положим этому конец

угадайте автора по цитате...
а ещё
( не дословно)
Русским достаточно молельных домов, где-бы они поклонялись своим языческим идолам)...
Тот -же автор

"Мы должны избегать, чтобы одна Церковь удовлетворяла религиозные нужды больших районов, и каждая деревня должна быть превращена в независимую секту. Если некоторые деревни в результате захотят практиковать черную магию, как это делают негры или индейцы, мы не должны ничего делать, чтобы воспрепятствовать им. Коротко говоря, наша политика на широких просторах должна заключаться в поощрении любой и каждой формы разъединения и раскола." "Мы должны избегать единой Церкви на русских землях.

он--же

Борух- это твой единомышленник ( но не неврозов)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) "Отделить", "придвинуть", "переставить"- слышали, в 90-е из всех утюгов звучало "делайте, как мы вам скажем и получите яйки, курка, млеко будете жить хорошо...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну...ваще-то это хитлер ...перед нападенем на СССР
но раз Борух молчит- значит он согласный
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Сколько есть в мире интересных загадок, но людей интересует только это :facepalm:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а разве происхождение человечков- не загадка? :))

с какого перепугу у бибизьян появился однажды разум и почему потом вдруг - перестал появляться...( мартышки в зоопарке- не умнеют)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3969656#p3969656"]Ну церковь то была белая и пушистая. Особенно в средневековье. А уж походы-убийства во имя сами знаете кого - просто шедеврально :)))[/uquote] Понятно: белые и пушистые были содомиты, да и вообще все окружающие.

Походы? А куда походы были? Сейчас опять не Храм Святой Софии, а мечеть.
В странах, где правит радикальный Ислам, до сих пор применяются средневековые методы казни, тебя с твоей наложницей, или как у вас там, побили бы камнями до смерти, например. Или в землю закопали по горло, а потом ещё и головы отрезали, ибо по мусульманской вере вы недостойны предстать перед Аллахом.
Вопросов к Исламу нет?
А Православие содомитам мешает гей-парады проводить, "жить весело", но пока что чаша терпения не переполнена, казаки нагайками не разгоняют, по причинным местам не прилетало, вы первые и нападаете на Церковь.
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3969724#p3969724"]а разве происхождение человечков- не загадка? :))[/uquote]
На самом деле это крайне скучно. Неразгаданные рукописи куда интереснее. Но вы о таком и не знаете :facepalm:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3969738#p3969738"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3969724#p3969724"]а разве происхождение человечков- не загадка? :))[/uquote]
На самом деле это крайне скучно. Неразгаданные рукописи куда интереснее. Но вы о таком и не знаете :facepalm:[/uquote]
Руко-писи, это не по нашей части.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3969738#p3969738"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3969724#p3969724"]а разве происхождение человечков- не загадка? :))[/uquote]
На самом деле это крайне скучно. Неразгаданные рукописи куда интереснее. Но вы о таком и не знаете :facepalm:[/uquote]

знаем-знаем
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3969726#p3969726"]белые и пушистые были содомиты, да и вообще все окружающие.

Вопросов к Исламу нет?
А Православие содомитам мешает гей-парады проводить, "жить весело", но пока что чаша терпения не переполнена, казаки нагайками не разгоняют, по причинным местам не прилетало, вы первые и нападаете на Церковь.[/uquote]
О как тебя бомбит, когда на истинную сущность указывают :)))

Вопросы есть. Как и к любой религии. Поскольку в сущности они все одинаковые. Не обманывайся

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3969743#p3969743"]знаем-знаем[/uquote]
Да ну?
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3969748#p3969748"]О как тебя бомбит, когда на истинную сущность указывают :)))

Вопросы есть. Как и к любой религии. Поскольку в сущности они все одинаковые. Не обманывайся[/uquote] Это пидоров с пидоршами тут пучить начинает от Церкви и от Бога.
Как же вы все себя оправдать стараетесь перед Богом и людьми...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да...без НУ :)
нука- расскажи про " Евангелие от Иуды"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3969753#p3969753"]Это пидоров с пидоршами тут пучить начинает от Церкви и от Бога.
Как же вы все себя оправдать стараетесь перед Богом и людьми...[/uquote]
Я вообще агностик, очнись :)))
Лично сама я считаю, что все в жизни делаю абсолютно правильно. Это ты каждый чих отмаливай

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3969755#p3969755"]Евангелие от Иуды"[/uquote]
:facepalm:
Последний раз редактировалось R-Catherine Пт янв 29, 2021 14:29:18, всего редактировалось 1 раз.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»