Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
R-Catherine , какого именно Бога ? Тут в основном реклама окормительского продукта на фоне определённой ... этиологии Вполне логично оставить аксиому существования страждущим , поежели оные " не путают собственную шерсть с государственной " (с) , регулярно демонстрируя достопочтенной публике приступы конфессионального эксгибиционизма , создавая духоту под видом "духовности"
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3969155#p3969155"]То есть, в России веками жили люди, лишённые здравомыслия, что ли?
Или достаточно не верить в Бога, чтоб считать себя здравомыслящим?[/uquote]O sancta simplicitas. Не всё так просто. Наоборот, самые талантливые, но из-за банального отставания в образовании вечно все усилия на ноль перемножаются... Среди более образованных доля верующих обычно меньше, а уровень жизни выше... Чем грамотнее человек тем больше граней и нюансов он способен увидеть и тем больше у него возможностей решить проблему эффективнее и цивилизованнее...
Сегодня в этот день родился Фома Аквинский, известный теолог средневековья, который с помощью философии привёл доказательства наличия бога
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3969278#p3969278"]Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3969155#p3969155"]То есть, в России веками жили люди, лишённые здравомыслия, что ли?
Или достаточно не верить в Бога, чтоб считать себя здравомыслящим?[/uquote]O sancta simplicitas. Не всё так просто. Наоборот, самые талантливые, но из-за банального отставания в образовании вечно все усилия на ноль перемножаются... Среди более образованных доля верующих обычно меньше, а уровень жизни выше... Чем грамотнее человек тем больше граней и нюансов он способен увидеть и тем больше у него возможностей решить проблему эффективнее и цивилизованнее...
Сегодня в этот день родился Фома Аквинский, известный теолог средневековья, который с помощью философии привёл доказательства наличия бога[/uquote] Так дело в уровне жизни?
У меня есть знакомый, который проблемы решает быстрее, чем учёные успеют подумать, причём, решает их кардинально, без граней и нюансов. Сегодня только мне местные новости о нём напомнили.
Уровень его жизни гораздо выше среднего, это о чём-то говорит?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3969277#p3969277"]R-Catherine , какого именно Бога ? Тут в основном реклама окормительского продукта на фоне определённой ... этиологии Вполне логично оставить аксиому существования страждущим , поежели оные " не путают собственную шерсть с государственной " (с) , регулярно демонстрируя достопочтенной публике приступы конфессионального эксгибиционизма , создавая духоту под видом "духовности" [/uquote]
Я агностик. Даже в крайней степени. Мне вообще было всегда плевать, ну не задавалась я этим вопросом. Могу только пообщаться ради хохмы
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3969280#p3969280"]Не переживайте! Мы - Веруны, к Вам заглянем!
Заглянем, на Ваше чудо-юдо посмотреть![/uquote]
А если наоборот? Ну вы уже не почувствуете
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3969286#p3969286"]А если наоборот? Ну вы уже не почувствуете [/uquote]Последнeе слово, по-любому, за Богом.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3969285#p3969285"]У меня есть знакомый, который проблемы решает быстрее, чем учёные успеют подумать, причём, решает их кардинально, без граней и нюансов. Сегодня только мне местные новости о нём напомнили.
Уровень его жизни гораздо выше среднего, это о чём-то говорит?[/uquote]Игрок в покер что-ли?
И куда мы так спешим, в смысле с выводами?
Кто есть кто по-нормальному и честному, по-мужски выявляется в ситуации когда злоупотребления и обман невозможны.
И выбраться можно только усилиями воли , а главное разума, не ожидая с моря погоды, тем более не разводя и не насилуя граждан...
Вокруг настоящего человека всё развивается, так как его методы чисты, а вот с реваншистами и "успешниками" - чем выше взлёт, тем круче падение, эмэмэм отдыхает...
Мы все робинзоны космоса на одинокой планете, а строим себе как жители острова Пасхи дольмены в виде воображаемого величия, срубая при этом последнюю пальму...И думаем что кто-то нам это зачтёт и возместит... Не взыщите, бананов нет.
[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3969249#p3969249"]И такой эзотерики в любой научной дисциплине хватает с лихвой[/uquote]При бардаке и безграмотности любые точные математически и логические формулы не работают. Форс мажор похлеще стихийного бедствия.
Как-то не мог решить одну задачу, бился с неделю, а потом узнал что в формуле из методички одну переменную пропустили.
Пошёл разбираться, оказалось что методичка уже переиздавалась много раз, всем зарплаты, стипендии, зачёты, экзамены, дипломы, даже красные, а ошибку никто "не заметил", потому что не решали, выкручивались по-другому не разобравшись... А вы "эзотерика"...
Добавлено after 12 minutes 44 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=3969286#p3969286"]Я агностик. Даже в крайней степени. Мне вообще было всегда плевать, ну не задавалась я этим вопросом. Могу только пообщаться ради хохмы [/uquote]Марка Твена читали на тему религии?
Прежде, чем начинать молебен о дожде, ознакомься с прогнозом погоды.
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=3969336#p3969336"]Как-то не мог решить одну задачу, бился с неделю, а потом узнал что в формуле из методички одну переменную пропустили.
Пошёл разбираться, оказалось что методичка уже переиздавалась много раз, всем зарплаты, стипендии, зачёты, экзамены, дипломы, даже красные, а ошибку никто "не заметил", потому что не решали, выкручивались по-другому не разобравшись... А вы "эзотерика"...[/uquote]Hу, не мистика ли? Гейзенбаг 80 уровня!
Кстати, на тему апокалипсиса очень хорошо Советские Мультипликаторы поработали в мультфильме:
Лабораторная работа под патронажем Спортмастера на тему " как религиозный синкретизм приводит к конфессиональному кретинизму " . Во время действа ни одна церковная крыса не пострадала
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="Paguo-86PK",url="/forum/viewtopic.php?p=3969371#p3969371"]Гейзенбаг[/url] 80 уровня![/uquote]А если серьёзно, что лежит в основе незамутнённого сознания?
Это здоровый разум и здоровое общество. Но если мы на всех не можем повлиять, то на себя обязаны. Иначе мы ничего не добьёмся...
Давно забытый термин "совесть", вот как рассуждали некоторые учёные (С.Капица и др)в теперь далёком 1989 г. и уровень мышления, деятельности...
Кстати, на тему апокалипсиса очень хорошо Советские Мультипликаторы поработали в мультфильме
Это на тему деградации в эпоху "гласности".
Мульт - адский бред под клип Майкла Джексона в пользу голодающих детей Африки, изображающий самих мультипликаторов абсолютно не понимающих что происходит и что делать... последнее хуже ядерной войны...