Раньше было только 2 литра. Видать продавцы воды блогерам занесли!HariusHek писал(а):на кой хрен мне в себя вливать 5 литров жидкости по рецептам какого-то блогера?
ага...ещё " водородную воду" придумали...вот где золотое днище
Раньше было только 2 литра. Видать продавцы воды блогерам занесли!HariusHek писал(а):на кой хрен мне в себя вливать 5 литров жидкости по рецептам какого-то блогера?
Ведро за раз напрочь убивает.kentgaryk писал(а):Дигидрогена монооксид - йад!!!![]()
тока везти из Москвы в Москву дешевле чем с кавказа.Piter736 писал(а):У нас на северном Кавказе много источников,вряд ли подделывать будут.
Та нехай себе стареет. Накой нужна опупенно долгая жизнь, лишённая таких радостей, как вкусная еда и умеренная выпивка?FAKIR писал(а):Жирная, соленая и имеющая в составе значительное количество сахара пища способна стимулировать ускоренное старение организма. Специалист отметил,
что к таким продуктам относится бекон, сосиски, колбаса и сильно обжаренное мясо