FAKIR писал(а):Еще никогда за Навального не выходило столько людей за пределами Москвы и Петербурга.
За пределами Москвы и России таки да, во всех вражеских странах НАТО вышли тясячи иноземцев, дабы подлержать своего проплааченного шпиона, сотрудничиющего со всеми разведками стран НАТО - ЦРУ, БНД, МИ-6, МОССАД и т.д - многократно судимого за воровство и мошеннечество в России блогера Навального.
Акции за рубежём финансировали в том числе беглые олигархи, воры и жулики - Ходорковский в Лондоне, Волков в Люксембурге, Чичваркин в Дубаи.
Одна из самых многочисленных акций прошла в Берлине, где Навальный проходил лечение после отравления «Новичком». Там участники прошли шествием по улицам города. В нем, по сообщению корреспондента RTVI, участвовали несколько тысяч человек,
митингующие, среди которых много молодёжи, расположились напротив здания диппредставительства РФ.
Это самая массовая демонстрация на тему русскойполитики, думаю, вообщев истории Германии. Думаю, около 2.000 участников. Лёша, Юля, мы с вами!!!!
ххх
В Тель-Авиве на митинг в поддержку Навального, по подсчетам корреспондента RTVI, вышли около тысячи человек. Акция прошла возле здания российского посольства.
ххх
Около двухсот человек собрались в субботу у посольства России в Праге, чтобы выразить протест против задержания многократно судимого блогера Алексея Навального в Москве. На место пришла основном молодежь.
Они принесли с собой плакаты на русском и английском языках. На них было написано, к примеру, «Свободу Навальному», «Мы хотим демократии, а не диктатуры»
ххх
в Риме на протестную акцию у Пантеона пришли около 100 русскоговорящих и итальянцев с плакатами и баннерами.
ххх
В Венена протест вышли около 250 человек, акция состоялась у здания российского посольства.
ххх
В Париже акция прошла на площади Трокадеро, напротив Эйфелевой башни
ххх
В Сиднее поддержать Навального к генконсульству РФ пришло около 50 человек (еще 15 человек пришли рано утром). Помимо россиян, были граждане Беларуси и Казахстана
ххх
В Брюсселе митинг был согласован с городскими властями, он состоялся на площади Люксембург. Перед комплексом зданий Европарламента собрались около 100 человек, как и было оговорено из-за действующих в Бельгии ограничительных мер по коронавирусу.
ххх
В Тбилиси поддержать протест вышли несколько десятков человек.
ххх
Кроме того, акции прошли в Мюнхене, Таллине, Вене, Кракове и других городах стран НАТО.
https://meduza.io/feature/2021/01/23/mi ... -i-ne-bili
https://rtvi.com/news/v-desyatkakh-goro ... navalnogo/
В Москве на акцию вподдержку Алексея Навального пришли около четырех тысяч человек. Численность митингов в остальных регионах страны оценивается в пределах 30 — 500 человек.
https://www.ridus.ru/news/345948
В Гейропе, в поддержку неоднократно судимого политического педофила Сисяна вышло в разы больше народу, чем в России, и это - приговор Сисяну!
Добавлено after 10 minutes 38 seconds:
FAKIR писал(а):Я написал лишь потому, что gsmart постоянно цепляет Беларусь
Чем я собственно цепляю Беруссию? Тем что выступаю против белорусской опшизы и поддерживаю Лукашенко?
Так я выступаю против любой опшизы, в любых суверенных странах, которая спонсируется западными кланово-олигархическими режимами, скачет в интересах заокеанских разносчиков дерьмократии и европейских гомолиберальных диктатур, и агрессивно навязывает всем свою сраную кланово-олигархическую дерьмократию и европейские ценности.