- С уважением Хитрый Лис
А слабо сделать раздел -телевизоры?
...Espec. закрыли для доступа.Теперь телемастерскому чаду податься некуда. Monitor не канает-тама народ "барских кровей" - им пофинг твои две "вышки" и стаж 40 лет - новичок на сайте-значит сопляк! ...Темы занятные есть , а поделиться некуда.Опыт по ремонту CRT большой - много чего могу подсказать, да и спросить иногда.И по ЖК-любой вопрос-вместе победим!
Я не волшебник, я только учусь.
- Реклама
Йозеф, а чё ты на телевид-сиб не желаешь?
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
Да и потом темы ремонта теликов всплывают и тут и на Паяльнике... Велкам, если чё
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
Да и потом темы ремонта теликов всплывают и тут и на Паяльнике... Велкам, если чё
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У кого?!iyzef писал(а):Espec. закрыли для доступа
Всё нормально заходит, даже без VPN.
Спойлер

Андрей, да забанили его скорее всего и как обычно по политическим мотивам...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr, Ну, для начала, ник читается -Юзеф (братишка покойный-от него и ник) .А в миру я Сергей.atmicandr, Не думаю что забанили, вродь не за что,с тамошней компанией везде дружба и пряники....А с разделом "не слышно не видно" -полный компот! Все в куче...Да и не хоцца как то по сайтам прыгать.
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
Андрей Бедов, Научи КАК? Заходил спокойно и с Яндекса и с Гугля .Разные пароли.оба сразу не банят. Да и с другого компа так же.
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
Андрей Бедов, Научи КАК? Заходил спокойно и с Яндекса и с Гугля .Разные пароли.оба сразу не банят. Да и с другого компа так же.
- Реклама
В каком смысле "с Яндекса и с Гугля"? Это как?iyzef писал(а):Научи КАК? Заходил спокойно и с Яндекса и с Гугля
У меня просто закладка создана, с прямым адресом - http://monitor.espec.ws
Можно этот адрес писать прямо в адресную строку браузера (не в строку поиска!).
У меня ничего не заблокировано. У musorа вон тоже заходит, в соседней теме он отписывался.
[uquote="iyzef",url="/forum/viewtopic.php?p=3937162#p3937162"]...Espec. закрыли для доступа.Теперь телемастерскому чаду податься некуда[/uquote] видимо толко ДЛЯ ВАС И БЫЛО ЗА ЧТО походу ваш айпи занесен там в бан листь ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ чести удостоено ТАМ не боле 10ка особо талантливыхх клиентоф
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:

Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ну дык, он же хвастался, что давал по зубам, за то, что учили уму-разуму. то ли там, то ли на мониторе.
iyzef, нет смысла заводить отдельный раздел
телевизоры вырождаются в мониторы и туда им и дорога.
телевизоры вырождаются в мониторы и туда им и дорога.
2B OR NOT 2B = FF
Андрей Бедов, Вкл Яндекс-Захожу в Еспек, если не получается.Вкл Гугл...т.е. в другую калитку-ессно и пароли разные..IP забанить не должны ведь и с других компов то же.Видимо их самих "закрыли" серьезно..у нас в Сибири их нет с любого компа. nds, Телики не выродятся никогда-народу нужен "зомбоэкран" и пофинг-буть то ящик или панель на стене.........Вот чайник сгорит...сильно будешь горевать?-Я если ТВ не пашет? КАТАСТРОФА!!!
iyzef, все работает и по проваоду и помибе провы сответствено домру и мтс
заходит и
+через прокси спрцом нашел щас рядом с вами в ангаске... так что или ваш усолский проф тупит или вас забанили(как я предположил выше) по айпи возможно вместе с вашей подсетью если АЙПИ у прова серый... теперь пробуй тока через VPN или проксик чужого региона....
одно время из РоскомПозора нга пару сайтоф нужнгых тока чтак и ходили ну еще есть браузер ТОР кто в теме знают-скачай ИВО и проверь канект
помню когото из прибалтоф за .... по айпи ибапнули отвалилась вся литва....
Добавлено after 5 minutes:
ps у вас часом не еле2? если он меняйте срочна...
заходит и
+через прокси спрцом нашел щас рядом с вами в ангаске... так что или ваш усолский проф тупит или вас забанили(как я предположил выше) по айпи возможно вместе с вашей подсетью если АЙПИ у прова серый... теперь пробуй тока через VPN или проксик чужого региона....
одно время из РоскомПозора нга пару сайтоф нужнгых тока чтак и ходили ну еще есть браузер ТОР кто в теме знают-скачай ИВО и проверь канект
помню когото из прибалтоф за .... по айпи ибапнули отвалилась вся литва....
Добавлено after 5 minutes:
ps у вас часом не еле2? если он меняйте срочна...
iyzef, Осмотрел свою комнату,
не нашел ни одного телевизора
отсутствующий телевизор не сломается

не нашел ни одного телевизора
отсутствующий телевизор не сломается

2B OR NOT 2B = FF
да хватит раздела "Не слышно, не видно" но вот перенменовать его в АУДИ/ВИДЕО можно наверно..
А зачем делать раздел "телевизоры", если современные телевизоры ремонту не подлежат? Единственное, что там можно ремонтировать — перепаивать сгоревшие светодиоды подсветки, но с этим любой рукожоп справится.
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Я на гитхабе, в ЖЖ
Попробовать же можно. Если народ ломанется, то лишние рты не есть плохо.