У меня намного младше есть брат, и два племянника у сестры. Поверь, любви навалом. И отношусь я к детям нормально, соответсвенно. Чего тебе желаю
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3970537#p3970537"]М сделать кого-то хоть чуточку счастливее... [/uquote]
Ну для меня такая выполненная работа радости не принесет. Может в тебе кровь кулацкая, я бы тогда поняла
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3970543#p3970543"]А мне не нужно к ним "относиться", они меня просто так любят. И мой, и два приемных... [/uquote]
Сколько получаешь? Что приемных взял... или там за них сейчас государство платит? Тогда понятно. Тьфу
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Не боись, не детдомовские. У жены уже было два сына, когда мы познакомились. И с ними у меня нормальный контакт, хотя они уже живут самостоятельной жизнью. А деньги - никогда не будут мерилом счастья. Я мог бы получать в несколько раз больше - но это означает, что нужно будет обманывать людей, этого я делать не хочу. Пусть я буду бедным - но никто вслед не плюнет...
Ясно. Ну а ребенок, он потерпит. Главное, что отец честный. Господи, как это смешно и грустно
Да-да-да, все мы видим, что получается из "полностью обеспеченных" детей, каждый день что-нибудь новое и тупое какой-нибудь "мажор" выкинет...
(хотя - я полтора года прожил с "мажоркой" из обеспеченной семьи, хорошая женщина с правильным воспитанием - но семья там была непростая: староверы... )
Не знаю, может, в городе не так - но у нас честным трудом не заработать больше тридцатника, выше - только у барыг, чиновников и воров...
(впрочем, посмотрим - у нас в шараге очередная реорганизация, пока поменялись только должности, в марте обещают пересмотреть основы оплаты труда... Так что я теперь тоже обзываюсь "инженер", при абсолютно прежнем наборе обязанностей...
В моём возрасте менять профессию уже поздно, да и устроиться на другую работу особо некуда, а переезд мне не потянуть (как и многим другим...) Ну, да как нибудь переживём, недавно услышал весьма положительную сентенцию: всё хорошее позади бывает только у педерастов!