Источник: РИА "Новости"
На распространение гриппа, как и любого другого респираторного заболевания, влияют меры, широко принимаемые против COVID-19: ношение масок, самоизоляция, социальное дистанцирование и прочее.
В результате в этом году мы действительно наблюдаем значительное снижение заболеваемости гриппом,
Вирусологи опасаются, что в связи с ограничительными мерами по сдерживанию COVID-19 пострадал коллективный иммунитет к другим респираторным заболеваниям, в частности, к гриппу. Это может привести к серьезной вспышке гриппозной инфекции будущей зимой.
...А вот медики ту же статистику объясняют иначе: короновирус и вирус гриппа - "антагонисты" и мешают друг другу, поэтому больной гриппом имеет заметно меньшую вероятность подцепить ковид, а заразившийся "короной" не заболеет гриппом... Кому верить? Кстати, та же статистика, если глянуть на неё беспристрастно, показывает, что люди, регулярно носящие намордник, имеют заметно большую вероятность заболеть, чем "диссиденты"! И тут уж медицина бессильна... Кстати, из предположения о "антагонизме" следует и сомнение в необходимости вакцинации от гриппа - такая вакцинация, теоретически, может повысить вероятность заражения "короной"! И ещё одна, мало афишируемая, информация: по некоторым данным, единожды вакцинировавшись - прививки нужно повторять регулярно, по мере снижения количества антител - иначе заражение будет протекать в тяжелой форме! Та же информация позволяет сделать вывод, что первое заражение "короной" может протекать на столько бессимптомно, что человек его попросту не замечает (как уже писал - вирус давно известен нашему организму и иммунитет с ним легко расправляется...), но вот повторное заражение, и не сразу - а именно тогда, когда организм почти перестал продуцировать антитела - приводит к тяжелому поражению иммунной системы, следствием чего будет и воспаление лёгких, и что угодно ещё - почитайте про то, как человека убивает СПИД...
обратно из первых рук:
за приём необходимо провакцинировать не менее 100 человек
( такая вот норма)
при приёме 4 часа и сопутствующим осмотрам и заполнении сопроводиловки всякой
А мне какой прок с того? Посидишь поболее в карантине. Делов то. Ну будешь еще рассказывать как это плохо вакцинироваться.
Ты даже не знаешь что переговоры о закупе давно начинались? С Пфайзер прекратили после того как узнали сколько умерло. Так теперь про умерших не пишут. Авось купите
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
А вообще Боинг вроде по новой прошел сертификацию проблемной системы пилотирования у Ай-макс.
Теперь можно и пандемию сворачивать.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3973291#p3973291"]А мне какой прок с того? Посидишь поболее в карантине. Делов то. Ну будешь еще рассказывать как это плохо вакцинироваться.
Ты даже не знаешь что переговоры о закупе давно начинались? С Пфайзер прекратили после того как узнали сколько умерло. Так теперь про умерших не пишут. Авось купите
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
А вообще Боинг вроде по новой прошел сертификацию проблемной системы пилотирования у Ай-макс.
Теперь можно и пандемию сворачивать.[/uquote]
какой прок с того?...
и то верно
смешались в кучу...боинг...вакцины..
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3973291#p3973291"]Ты даже не знаешь что переговоры о закупе давно начинались? С Пфайзер прекратили после того как узнали сколько умерло.[/uquote]
Бред не надо писать. Пфайзер не может даже своих обеспечить - я имею ввиду ЕС и США. Он сможет продавать в РФ тогда, когда РФ эта вакцина уже не будет нужна от слова совсем. И переговоры шли не о госзакупке, а о закупке частными компаниями для платной вакцинации. А этот вариант даже самой Пфайзер в нынешней обстановке не рассматривается. Я уже не говорю о том, что американо-немецкая вакцина в РФ не разрешена к использованию. А порядок тут такой - сначала разрешение, потом импорт.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3972643#p3972643"]...А вот медики ту же статистику объясняют иначе:[/uquote] Хуле-те медики... Подавляющее большинство - это гадалки на кофейной гуще...
"Там болит, там не болит - извините но вы умрёте..." Дык... ёп родной\родная - ясен хрен, что когданить придёт хрен...
Вот разница между электронщиками и медиками:
1. Первые могут поднять(воскресить... боги...) труп, вторые до такого состояния(трупа) могут довести живого...
2. Первые "поковырялись" и бросили(отложили в сторону) до заказа детальки, вторые так не могут - человек похерится пока "рука-нога-сердце" придёт от донора...
3. Первые обычно знают как работает весь "электронный организмь", ещё и по блочно - и это за каких-то менее 100лет, вторым и хуйнадцать веков не хватило - выяснить как человек устроен... Каждое новое в медицине - это как "Нихуя себе..."
и так далее... так далее...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср фев 03, 2021 12:26:07, всего редактировалось 1 раз.
Таки я не против... но когда ты этих медиков послушаешь... послушаешь... я про нормальных молчу, ибо "их единицы"
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3972811#p3972811"]обратно из первых рук:
за приём необходимо провакцинировать не менее 100 человек
( такая вот норма)
при приёме 4 часа и сопутствующим осмотрам и заполнении сопроводиловки всякой
медсёстры голосуют ногами[/uquote] Вот по этому и отказываются от вакцины... Ибо если успеют спросить "а у вас противопоказания есть..." а шприц уже глубоко в пердак провалился... - то это считай второй раз родился... вышел живым...
А они получается хуярят нас - как скот... как скотину... "Не сдохло - ну и заебца, сдохло - цеж статистика..."
Сам один раз так попал на сдачу крови - я уже не помню с чем там рядом со мной стояла баба, но радости мне от услышанного диагноза она не прибавила... А еслиб какая их ошибка, или воздушно-половой-капельно-через-поры-рук-и-перчатки... И ПИЗДЕЦ... Вот нахуй нас как скот согнали для сдачи крови - и просто тем которым бумажку получить, и "сифозных" - в одну кучу...
ВРяЧИ ять... лишь-бы быстрей сделать, чтобы потом хуи-пинать...