Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)На почту по каждому предмету присылают письмо: вы оплатили такой-то заказ на такую-то сумму, даже если эти предметы у одного продавца. Хотя "платёж прошёл" пишут один раз, так что может вы и правы, надо проверить.arkhnchul писал(а):оно какбе так и работает на али. Выделяешь галками в корзине сразу все что надо, и с карты проходит одна транзакция.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)У меня всегда так работает. Там должна быть кнопка "открыть спор". Если она есть, но не работает, тыкаем в чат, посылаем бот словами "нужно связаться со специалистом" и объясняем консультанту проблему. По-русски.Wladimir_TS писал(а):Так не открывается. Я об этом писал выше.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)У меня всегда так работает. Там должна быть кнопка "открыть спор". Если она есть, но не работает, тыкаем в чат, посылаем бот словами "нужно связаться со специалистом" и объясняем консультанту проблему. По-русски.[/uquote]Wladimir_TS писал(а):Так не открывается. Я об этом писал выше.
Это как???? Отзыв за меня с 5 звездами оставляли мошеннику при том что я спор выиграл. Но с подобным не сталкивался. Один хер спор открывать!!! 10 дней на это дается. И долбить кураторов что посылку не получал. Мне по лету не ту запчасть прислали за 3+ килорубля. распаковку не снимал,тк юным тытубовцам штатив понадобился,а у меня всего две руки. Наутро после спора у меня висит 0р возврата ввиду отсутствия доказательств. Уже собрался коробку скотчем заклеивать и снимать"распаковку". Но десяток фоток в течении дня что данная запчасть в данный фотоаппарат невпихуема возымели результат. В итоге 100% компенсации и запчасть у меня. И по договоренности с клиентом была впихнута при помощи какой-то матери и суперклея в его девайс за полцены.А потом автоматически ставится отметка о получении.
да,политика площадки такова,что спор второй раз открыть нельзя. Судя из собственной статистики 99% посылок что были отправлены доходят. Бывает что через полгода,но доходят. Исключение когда хитрожопые китайСы дают левый трек и ничего не отправляют. Такое бывает на моей практике достаточно часто. Достаточно лоту на 0,5 бакса подорожать.закрыф спор потом хрен снова его откроешь наверно