Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Мне хоть тратиться на эти "СИЗ" не пришлось - компания снабжает...
Нынче выдали вместо "медицинских" обычные хозяйственные перчатки - очень кстати, скоро весна - пригодятся!
Вот намордников две упаковки валяется - я уж их вместо ветоши использую, только плохо годятся - ничерта не впитывают...

- Реклама
Пробовал - говно! Возможно сгодятся фильтровать спиртовую настойку из клюквы, смородины и т.дAs писал(а): я уж их вместо ветоши
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3979627#p3979627"]Так какая же сука из "федералов" имеет профит с намордникового заводика?!
[/uquote]
Никакая. Там профита - копейка в базарный день. Сырье тотально китайское с ценой определяемой мировым спросом на полимерное полотно для масок. Машина пошивающая маски тоже китайская и стоит приличных денех... Бизнес очень рискованный и низкомаржинальный. А контор, которые в середине прошлого года на подъеме спроса вошли на этот рынок, - 100500 штук. Там дайбох затраты отбить пока еще тема сморщилась окончательно.
Никакая. Там профита - копейка в базарный день. Сырье тотально китайское с ценой определяемой мировым спросом на полимерное полотно для масок. Машина пошивающая маски тоже китайская и стоит приличных денех... Бизнес очень рискованный и низкомаржинальный. А контор, которые в середине прошлого года на подъеме спроса вошли на этот рынок, - 100500 штук. Там дайбох затраты отбить пока еще тема сморщилась окончательно.
Это верно сильно не наваришься, да и на виду тема. От трубы то отлить легче и жЫрнее. 
Последний раз редактировалось kentgaryk Сб фев 13, 2021 18:20:17, всего редактировалось 1 раз.
Александр К: Маску купил в марте, года не относил у нее сломалась планочка, которая обжимает нос. Как вы думаете ее можно отремонтировать?
Автор: Александр К, ( zen)
Автор: Александр К, ( zen)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Можно, но не целесообразно. поменяешь планочку, через неделю, две порвутся веревочки. Стоит покопаться на Авито и купить маску поновее!Maykill писал(а):Как вы думаете ее можно отремонтировать?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3979847#p3979847"]
[/uquote]
ну вот.." зануда это человек который на вопрос КАК ДЕЛА начинает рассказывать КАК ДЕЛА"
НА ZEN-e кстати ответы не в пример смешнее
Можно, но не целесообразно. поменяешь планочку, через неделю, две порвутся веревочки. Стоит покопаться на Авито и купить маску поновее!Maykill писал(а):Как вы думаете ее можно отремонтировать?
ну вот.." зануда это человек который на вопрос КАК ДЕЛА начинает рассказывать КАК ДЕЛА"
НА ZEN-e кстати ответы не в пример смешнее
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Там предлагают как починить? 
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
На зене тупые гуманитарии, а у нас технический форум!
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
На зене тупые гуманитарии, а у нас технический форум!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3979596#p3979596"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3979544#p3979544"]До китайской пасхи такими темпами прививаться можно.[/uquote]
завидуй молча
[/uquote]
Какая еще зависть? Сочувствую это да.
завидуй молча
Какая еще зависть? Сочувствую это да.
тогда сочувствуй-молча
" дыши чем хочешь- но в сторону!"
" дыши чем хочешь- но в сторону!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так ты сразу все пожелания напиши. И отправь сразу деду морозу. 
желаю чтобы ВСЕ!!!
коротко и ёмко
коротко и ёмко
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3979847#p3979847"]поменяешь планочку, через неделю, две порвутся веревочки.[/uquote]
Как в воду глядел.
Вчера на почте на третьем месяце не выдержала верёвочка. Попросил у девчонок степлер чтоб пришпилить а вместо степлера подарили НОВУЮ маску.
Такшта ибу я теперь весь вирус ещё три месяца.
Как в воду глядел.
У меня одна маска в машине на козырьке солнцезащитном и одна в кармане, на всякий случай... Стараюсь обходиться без них!
(ту, что в кармане - позавчера поменял, запылилась немного...
)
у нас сплошь и рядом ходят в голубых масках которые уже стали грязно белыми. Особенно бабушки. Самое интересное что разброс по цене на эти маски просто обалденный. В алкомаркетах от 2,5 рубля штука при покупке пачки 50шт. В гамните видел 10шт 250р. Специально не интересуюсь,покупал только весной, сначала из укрывного материала или чего-то подобного с резинками от труселей по 28 р. Видимо местных ЗК перепрофилировали с варежек на маски. Личико от них чешется и нос закладывает за 5 минут хождения по магазину. Потом в КиБ покупал упаковку рублей по 8. А потом в июне жена на работу вышла - им там бесплатно выдают. вот с перчатками латексными беда -скоро принтер не в чем заправлять будет, а на мою руку далеко не все лезут.Александр К: Маску купил в марте, года не относил у нее сломалась планочка, которая обжимает нос. Как вы думаете ее можно отремонтировать?
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3980254#p3980254"]Самое интересное что разброс по цене на эти маски просто обалденный.[/uquote]
Столь же различается и качество этих масок. За 2,5 рубля вы получите просто имитацию из тонюсенького материала. За 25 рублей будет плотный слой хорошо удерживающий форму.
Столь же различается и качество этих масок. За 2,5 рубля вы получите просто имитацию из тонюсенького материала. За 25 рублей будет плотный слой хорошо удерживающий форму.
Вчера ещё раз нарвался на мнение ВРАЧА об основных ошибках в лечении "короны" - и снова совет не лечить таблетками то, что "пройдёт само"! Как утверждает этот доктор, интенсивная терапия с самого начала болезни не нужна и даже опасна, более половины смертельных случаев - от лечения, а не от болезни... Всё же, есть у нас ещё нормальные врачи!