По работе часто общаюсь с глухими.
Среди них распространены мобильники,и общаются они при помощи SMS.
Очень часто спрашивают существует-ли подбная система для городского телефона.
Компьютер не подходит,даже ноут велик и дорог.
Может кто встречал описание переносной карманной системы для использования с ГТС. Возможно эту систему можно создать
Примерно должно выглядеть как коробочка с клавиатурой и двух-четырёх строчный жки,подключается к тел. линии.
Последний раз редактировалось МП 42 Б Ср мар 21, 2007 15:01:16, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …... плохо кончится дядя Вова
Матёрые коты и начинающие котята! Вам предлагается разработать устройство реально нужное людям! Возьмитесь за разработку! По моим представлениям, это должно быть две коробочки- одна у абонента, другая у его "собеседника". Передача сигнала в линию может идти через бипер, дабы АТС не имела повода для придирок. Я полагаю, что это МОЖНО сделать.
Сорри за вмешательство. Мне представляется простейшее: модем перердающий в символьном, либо (лучше) в графическом режиме, протокол лучше факсовый. Разрешение для графики 128*128 за глаза. Скорость 14.400 (факсовая), а вобщем то и 9600 бод достаточно, с избытком. Память, для запоминания неуместившихся на дисплее страниц и пропущеных звонков. Память и звуковое воспроизведение начального голосового приветствия. На случай, если на другом конце, трубку поднимет (или позвонит) слышаший человек. Ну и возможность синхронизации, дабы была возможность оставить одно устройство дома, а второе взять с собой в гости.
Разработка схемных решений и прошивок- не для меня. Надеюсь, покамест...
Последний раз редактировалось Vadim Ср мар 21, 2007 20:34:38, всего редактировалось 1 раз.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Где-то это я уже видел. Устройстро с буквенно-цифровым жки, обычной комповой клавой и общающееся через дтмф. Схема, описание, прошивка. Вот только где - не помню.