Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Тогда ойProstoy 4elovek писал(а):такой в наличии нема
Этот подойдёт, он как раз из серии LDO. Есть версии этого стабилизатора с регулируемым напряжением, уточните какой у вас. Но и фиксированную версию на 3,3В. тоже можно заставить стабилизировать 3,8...4В. (собственно что вам и нужно) включив в общий вывод диод.Prostoy 4elovek писал(а):l1087
И сделать это сразу, опустив этап "предварительных ласк".Upgrader писал(а):Но лучше выкинуть на помойку
Они это какие? У всех есть маркировка. По маркировке находится даташит, а в даташите вся информация что можно с этой фигней делать.Prostoy 4elovek писал(а):они
Я не Ванга, но думаю что не сгорят.Prostoy 4elovek писал(а):5В, а у меня 5.8В, не сгорят?
Я тоже несколько раз пробовал. Мертвые оставались мертвы хоть такую полярность хоть другую.Upgrader писал(а):Ну вот один аккум я заряжал.
Т.е. маркировка на нём "87-3.3"? Если так, то включить можно по следующей схеме:Prostoy 4elovek писал(а):с фиксированным 3.3
По даташиту у них допустимое входное до 15В.Prostoy 4elovek писал(а):И ещё такой вопрос, они понижают с 5В, а у меня 5.8В, не сгорят?