Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

угу...надувать щёки с умным видом...отличная тактика когда незнаешь что делать
" а ты говоришь- РЕЗАТЬ...видишь- само отвалилось!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Когда не знаешь что делать - не надо ничего делать! Это главное.

А щщОки это на любителя уже, но врачи все этому обучены, работа у них такая, тут уж ничего не поделаешь. :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3982323#p3982323"]Когда не знаешь что делать - не надо ничего делать! Это главное.

А щщОки это на любителя уже, но врачи все этому обучены, работа у них такая, тут уж ничего не поделаешь. :wink:[/uquote]

Когда не знаешь что делать - не надо ничего делать...
дада!
видимо амеры на этом и прокололись...
у них-же всё надо по протоколу делать ( типа если-то...)
а на ковидло готовых протоколов небыло...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):видимо амеры на этом и прокололись
А они что эталон для подражания во всем?

Я не обладаю достаточной информацией, но предполагаю что их ковидная истерия есть элемент политических и экономических терок с Китаем. Имхо Россия вполне могла понаблюдать за этим с трибуны. :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Ну так ответьте мне, что лечат на начальном этапе заболевания короновирусом, если до сих пор нет ни одного лекарства, способного бороться с этим вирусом?! Даже рекомендуемые "противовирусные" препараты свою незначительную эффективность показывают только на вирусе гриппа, а всем прописываемый Арбидол плохо влияет на женскую репродуктивную функцию... Да, если течение болезни осложнилось, присоединились какие-то инфекции или развивается воспаление лёгких - нужно лечение (не факт, что в стационаре...), но само короновирусное заражение - ещё не повод для паники, организм прекрасно справится сам - если ему не мешать!!! Ещё раз: вирус очень древний, человечество столкнулось с ним на самых ранних этапах, наш иммунитет прекрасно справляется даже без специального обучения-вакцины! Я вообще не понимаю, почему проваляться в постели неделю с высокой температурой при гриппе - не страшно, а точно так же при короновирусе - ой, сейчас помру... :dont_know: :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3982420#p3982420"]Я вообще не понимаю, почему проваляться в постели неделю с высокой температурой при гриппе - не страшно, а точно так же при короновирусе - ой, сейчас помру... :dont_know: :)[/uquote]Разница в том, что при гриппе не возникает с такой частотой, как при ковиде, интерстициальная пневмония.
Что касается древности вируса, то это не так. Имунная система способна бороться и с совершенно новыми вирусами. Вопрос только в выживаемости пОциента в этом процессе. Любой чужеродный белок вызывает имунный ответ, есличо.
Но при наличии СПЕЦИФИЧЕСКОГО иммунитета процесс длится быстрее и легче, а порой и вовсе незаметно.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Похоже, что в случае с новой версией ковида не всё так предсказуемо... При наличии специфического иммунитета всё прекрасно, пока достаточно велик уровень антител. Почти так же прекрасно всё, если антител нет совсем (человек болеет впервые...). Но вот в период, когда уровень антител снизился ниже некого порога (что после перенесенной болезни, что после вакцинации...) - повторное заражение может быть смертельно опасно, т.к. вирус поражает иммунную систему... :dont_know: Я, конечно, не медик - могу делать выводы лишь на основе имеющейся информации - а она сильно искажена государственной пропагандой коронобесия, но противоречий в этой теории не вижу... Сам, похоже, цеплял эту заразу дважды, с интервалом чуть более года... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Урааааа!! Выходные продлили. :music:

Режим самоизоляции для пожилых граждан на Ставрополье продлили до середины марта.
В Ставропольском крае режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями продлили на месяц. «Постановляю внести в подпункт 6.3 (определяющий введение режима самоизоляции для граждан старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями на Ставрополье — Ред.) <> изменение, дополнив абзац первый словами «с 19 февраля <> по 18 марта включительно», — говорится в постановлении губернатора региона Владимира Владимирова, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации региона. Ранее обязательный режим самоизоляции для этой категории граждан действовал до 18 февраля включительно.
As
Модератор

Сообщение As »

...Однако, с целью "завершения пандемии" медики начали мухлевать со статистикой в другую сторону - если раньше гриппозных записывали в короновирусные, то теперь умерших от болезни, жутко похожей на осложнение ковида - уже в ковидники не записывают! :) Значит, скоро ограничения отменят, а там, глядишь, и жизнь немного наладится... :dont_know: (вчера умерла родственница жены в Мари Эл, 73 года, крепкая была старушка... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Сейчас новая проблема завелась - есть больные и переболевшие ковидом, у которых антител не обнаружено , либо количество их по понятиям иммунологов крайне незначительно...

Обьясняют пока это клеточным иммунитетом - а что в конце концов нароют - будем поглядеть...
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Ничего и рыть не надо. Работа иммунитета давно ясна в деталях. При выработке специфического иммунитета против какого-либо антигена (в данном случае коронавируса) вырабатываются антитела. Часть специфических В-лимфоцитов "засыпает". Если по прошествии времени специфические антитела уменьшатся до минимума и организм вновь встретится с коронавирусом, то В-лимфоциты активируются и бурно продуцируют специализированные антитела до тысячи раз превышающие количество при первом инфицировании.
Поэтому и вакцинацию делают дважды.

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3982630#p3982630"]- повторное заражение может быть смертельно опасно, т.к. вирус поражает иммунную систему... :dont_know:[/uquote]
Не придумывайте. Это вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) поражает клетки тимуса и соответственно возникают проблемы со специфическим иммунитетом - Т-лимфоцитами. В ВИЧ вы не верите, но зачем его свойства приписываете коронавирусу?
As
Модератор

Сообщение As »

В информации о расшифровке РНК вируса были упоминания о участке, очень уж напоминающем ВИЧ... :dont_know: Именно по этой причине было высказано предположение об искусственном происхождении вируса! :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

На 15.02.2021 в Санкт-Петербурге всего вакцинировано от COVID-19 160 626 человек,
что составляет примерно 2.98% от населения региона. :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

У нас была запись на бесплатную прививку - большинство отказались... :dont_know: Много переболевших, им пока прививка не нужна - а когда будет нужна, многое может измениться... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в полуклиниках очередюги привиться... норма -100 человек на врача за приём ( сама прививка+осмотр+заполнение бумаг и внесение в базу)
коммерсы уже фишку просекли и открывают три пункта прививочных в ТЦ
сама прививка по определению- бесплатна, но вот ОСМОТР перед ней- за бабки :))

нашему начальнику лавры оленевода покою не дают :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

нашему начальнику лавры оленевода покою не дают
:)
А у нас от конторы прививки. Я уже все, два захода сделал... :wink:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):коммерсы уже фишку просекли и открывают три пункта прививочных в ТЦ
Ах вона чё Михалыч!!! :facepalm: А я то все не пойму, чё мне уже месяц через день смски сыпяцца, что за углом меня хотят привить бЭсплатнА! :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

смс- хрен с ними...мне постоянно названивают с предложением услуг стоматологии и бесплатного обследования нутряных органов
Приходится отбрехиваться ...дескать зубов нету вовсе и органы давно проданы на органы :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Знать засветил телефон по врачам! :wink: Я тоже всегда говорю - зубофф нет! Сразу отвечают - не проблема, мы вам вставим!!! :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

если раньше гриппозных записывали в короновирусные, то теперь умерших от болезни, жутко похожей на осложнение ковида - уже в ковидники не записывают!
и тех и других записывают или не записывают на основании исследований. У меня добрая половина знакомых не подтвердили диагноз, хотя все симтомы на лице были. И даже стационар.
Если раньше местная инфекционка на 220 мест вполне справлялась с нагрузкой, то ближе к НГ было развернуто более 2500 коек, те в 10 раз больше. И еще надо было быть одной ногой в могиле или иметь охрененные связи что бы в стационар попасть.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»