Смешные картинки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

gsmart писал(а):Вот и теперь, переживая очереднойсвой кризис, Запад привычно оглядывается, против кого можно обьявить очередной крестовый поход
Это всего лишь твое мировостриятие. Запад не думает о крестовом походе, вот ежели одеяло на себя потянуть, так то завсегда. :wink:

Но это все не существенно, если они захотят назначить министром обороны Грету Тумберг так и хуй с ними....меня это мало занимает.

А вот когда в моей стране назначают министром обороны с начала сестроеба дружбана или дружбана сестроеба - мебельщика...как правильно то я хз! :facepalm: :)) А когда сестроеб проштрафился блядствой другого дружбана-холуя прораба, который хмурится красиво на камеру! :))) ...клован! :wink: вот это существенно, ибо я хочу знать кого я содержу платя налоги и нахуй мне строитель-прораб, распиловщик бюджета 90х, в должности министра обороны мне непонятно. :(
Последний раз редактировалось kentgaryk Чт фев 18, 2021 22:13:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

если при табуреткине армия благополучно разваливалась ( даже военмед собирались закрыть как убыточное заведение)
то при нынешнем хотя-бы движуха есть в нужном направлении

а табуретки вроде кем-то димону приходится...толи васильева...если впомните
" ТЕНЬ" Шварца....то димон это тень...бледная правда
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

Генеральские звезды на погонах не служившего в армии пижмака никак не укладываются! Он что так от армии косит? :wink: :)) Чем он лучше той тетки то?
уж руководятлу точно положено знать, что если не весь руководящий состав,то директор точно приравнивался к высшим офицерским чинам. И похеру служил он или нет.
Не буду точно утверждать,но у Шойгу скорее всего ВО есть, а практически при каждом вузе в СССР были военные кафедры. И звания тоже повышались потом. Что полохого ты видишь созданной Шойгу МЧС практически с нуля? До МЧС были разве штабы ГО, где умели разве что бухать по черному.
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Изображение

Ну батвумен есть, супергирл есть и т. д. Скоро появится и этот фильм. :)))

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Изображение
Non progredi est regredi...
Реклама

Сообщение horiz64 »

в универе успешно пользовался отечественными цанговыми карандашами под грифель диаметром 2 мм. Раздобыл грифели разной твердости, дядька мой подсказал про заточку лопаточкой, а также про методику создания эскизов и дальнейших чертежей. В общем, я так поднатаскался, что чертеж с нуля до финиша выполнялся практически без ластика, и даже возник конфликт с чертежницей, которая уверяла, что студент не способен чисто выполнить чертеж, и что это были не мои чертежи.
Тоже через это прошел. У меня товарищ заканчивал строительный факультет и работал потом именно с чертежами. Так что многим премудростям научил, в том числе и заточку лопаткой. А тупому преподу доказывать что я давно не первокурсник и в каждую сессию по несколько чертежей сдаю бесполезно было. При этом это дома делалось на столе на чертежной доске с самодельной параллельной линейкой.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):толи васильева
Ага! Сестра жены Димона :wink: Это конечно в корне меняет дело! :))) :))) :))) Вот кабы табуреткин в свободное от основной жены работы время уборщиц бы еб...тогда бы оно хуле....а так ёб твою мать!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
horiz64 писал(а):И похеру служил он или нет.
Ну похеру так похеру...главно чтобы форма сидела! :))) А че все возмущаются - пришел бля к врачу, а он бля кроме болничного нихуя выписать не может.
horiz64 писал(а):Что полохого ты видишь созданной Шойгу МЧС практически с нуля? До МЧС были разве штабы ГО, где умели разве что бухать по черному.

А сейчас они что то еще кроме как бухать умеют? Ах ну да еще бабло могут срубать! :wink:
Я Шойгу. Значит, объясняю. Если вы такой хороший хозяин, что у вас котёнок умудрился свалиться в мусоропровод, то, во-первых, не надо прыгать и вопить «Барсик, милый, сука, держись!» Потому что держаться там не за что. Не надо пытаться пробить мусоропровод кувалдой, глухой котёнок-идиот не будет за это вам благодарен. Не нужно пытаться достать его проволочным крюком, дырявый котёнок-инвалид тоже не будет вам лучшим другом. Нужно просто взять в дрожащую руку телефон, а недрожащей набрать 0911. Я приеду, разверну котенкодоставатель и все сделаю за минуту.

Сообщение horiz64 »

если при табуреткине армия благополучно разваливалась ( даже военмед собирались закрыть как убыточное заведение)
то при нынешнем хотя-бы движуха есть в нужном направлении
это еще вилами по воде. Мы порой знаем лишь столько,сколько положено знать. :)) Кто-то может внятно объяснить как армия с надувными танками и ракетами и желанием закупать у потенциального врага бронетехнику и стрелковое оружие буквально на глазах преобразилась? Притом менее чем за пару лет. Сдается мне что денежки все-таки не разбазаривали, а вкладывали в нужном направлении. Притом это делали так,что ни у кого даже нотки сомнения не возникло что Российскую армию пропили и проебли?

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
А че все возмущаются - пришел бля к врачу, а он бля кроме болничного нихуя выписать не может.
так ГЛАВНЫЙ ВРАЧ больницы далеко не всегда является светилом мировой медицины. Да и не нужно этого ему, тк он в первую очередь ХОЗЯЙСТВЕННИК, а врач во вторую и третью.

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
Нужно просто взять в дрожащую руку телефон, а недрожащей набрать 0911. Я приеду, разверну котенкодоставатель и все сделаю за минуту.
пожаров и наводнений у нас не бывает,да? А если и случаются,то инопланетяне ликвидируют?

Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
У меня достаточно знакомых в свое время в МЧС работало(служило) Круг специальностей достаточно разнообразный. Те же альпинисты, водолазы. Причем несколько раз приходилось наблюдать как эти люди работают.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

horiz64 писал(а):тк он в первую очередь ХОЗЯЙСТВЕННИК, а врач во вторую и третью.
Ага - эффективный менеджер!!! :))) :))) :)))

Уже объяснял для танкистов, космонавтов и шахтеров - эффективными менеджерами были Форд, Хьюз, Курчатов, Королев, Петр -1, Сталин,

а вот Хрущев, Горбачев, Чубайс, Путин, Грызлов, Шойга ....не являются эффективными менеджерами, они являются не эффективными хуёвыми менеджерами. :wink:

Добавлено after 7 minutes 10 seconds:
horiz64 писал(а):пожаров и наводнений у нас не бывает,да? А если и случаются,то инопланетяне ликвидируют?
Бывали даже и до рождения Шойги! И альпинисты, и водолазы и пожарные существовали до его рождения. Как работали без него не понятно, но ведь вот работали как то, и даже помнится чернобыльскую АЭС спасли от полного пиздеца не пожалев своих жизней! И ведь обошлись без Шойги блять! И без распила бюджета. :facepalm: Вечная память, честным отважным мужикам!

Сообщение horiz64 »

Курчатов, Королев,
они хоть и были фанатиками своего дела, но там еще был выбор сдохнуть в бараке с зэками или продуктивно работать в тепле и относительной несвободе. Заебатый способ был заставить работать на благо страны нахаляву. Впрочем как и каналы и ГЭС строила так же ХАЛЯВНАЯ рабочая сила. Рабов в древности хотя бы кормили так что бы не сдыхали и работать могли, а тут было похер,тк завстра еще миллион посадят за красивые глаза или по доносу соседа, претендующего на жилплощадь.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Эта тема неоднозначна и далека от обсуждаемой темы. То что каналы выкопали сто политических евреев, при этом погибло их там 100500 миллионов - давно всем известно. :wink: А у Курчатова и Королева было выше крыши вариантов, достаточно было не становиться Курчатовым и Королевым, а стоять за кульманом тихо в задрипанном КБ и не жумжать. И поверь никаких проблем у них бы не было.

А за спиной тех пожарных в Чернобыле не стояли НКВДшники с автоматами и даже Шойга с баблом не стоял, стоял просто спящий многотысячный город, а они могли поняв тему спокойно съебаться. Возможно они в другие спокойные смены пили водку и нихуя не делали. У них такая работа - нихуя не делать но быть постоянно готовыми сделать, возможно единственный раз в жизни и они не подвели, выполнили свои обязанности с честью.

Доставать котов из мусоропровода разводя на бабки сбрендевшую бабушку или располосовать болгаркой стальную дверь под вопли придурошной мамаши ее захлопнувшей оставив в квартире маленького ребенка не велика честь.

Сообщение horiz64 »

Доставать котов из мусоропровода разводя на бабки сбрендевшую бабушку или располосовать болгаркой стальную дверь под вопли придурошной мамаши ее захлопнувшей оставив в квартире маленького ребенка не велика честь.
КТО должен этим заниматься и почему БЕСПЛАТНО?
У меня у соседки муж покойный так стабилизатор от котла запрятал, что бригада пожарных искала с полчаса откуда задымление! И заметь, не взяли ни копейки. Хотя сначала одна машина прибыла, а потом минут через 10 еще одна, видимо сообщили что дом деревянный и всякое может быть.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Alikberov »

Изображение
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

horiz64 писал(а):КТО должен этим заниматься и почему БЕСПЛАТНО?
А кто сказал БЕСПЛАТНО? Котами видимо никто, кроме друзей кота и его хозяина. С дверями слесарь из жэка справится ибо ключевое слово тут болгарка, а не Шойга. Пожарных оставить в покое и не нахлобучивать им на голову никаких Шойг, жили они без них и тушили пожары не лучше и не хуже.

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено after 16 minutes 57 seconds:
Изображение
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Друг Кота

Сообщение gsmart »

Про развод лохов капиталистами-глобалистами проклятыми: :)))
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А потом скажут. Что им приходится так поступать из-за политики Путина.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3983479#p3983479"]
Курчатов, Королев,
они хоть и были фанатиками своего дела, но там еще был выбор сдохнуть в бараке с зэками или продуктивно работать в тепле и относительной несвободе. Заебатый способ был заставить работать на благо страны нахаляву. Впрочем как и каналы и ГЭС строила так же ХАЛЯВНАЯ рабочая сила. Рабов в древности хотя бы кормили так что бы не сдыхали и работать могли, а тут было похер,тк завстра еще миллион посадят за красивые глаза или по доносу соседа, претендующего на жилплощадь.[/uquote]

вот ненадо ляля...тогда с кума тоже спрашивали за состояние рабсилы...Могли и самого к тачке поставить если допускал сверхубыль контингента
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Zub@stik писал(а):А потом скажут. Что им приходится так поступать из-за политики Путина.
Ну почему же Путина? Неправда это! :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Нехер на Путина почем зря клеветать! :)))
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Alikberov »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»