Специальный прием, чтобы заставить кое о чем подумать, и ответ чтобы нельзя было скопипастить.Извини меня Муркиз, но написать такую глупость ...
Нет ? Во только честно, поскольку я уже по семантике ответа его знаю.
Специальный прием, чтобы заставить кое о чем подумать, и ответ чтобы нельзя было скопипастить.Извини меня Муркиз, но написать такую глупость ...
Если бы Путин ушёл после второго срока,Россия сейчас была бы на дне,не было бы армии,не было бы промышленности,караблестроения,сельского хозяйства[/uquote]Asaba писал(а):Если бы Путин ушел после второго срока, то возможно он вошел бы в новейшую историю страны как лучший правитель. Даже я бы с жаром это доказывал, поскольку помню личные впечатления того времени.
Они тоже не очень сложны. Налоговая, таможенная и социальная политика направленны лишь на минимизацию труда чиновничьего аппарата и его стабилизацию. Ввиду этого разрушен рынок труда, а за ним и система профтехобразования, разрушена промышленная кооперация, давно прекращено производство продукции группы А.Asaba писал(а):Есть и внутренние но они сложнее
Я отучился на радиоинженера, работал радиоинженером, потом руководил лабораторией, сейчас руковожу промышленным предприятием. Так что вполне совпадает.Zub@stik писал(а):Чисто риторический вопрос. Твоё образование совпадает с твоей нынешней специальностью?
Могу только посочувствовать.Zub@stik писал(а):Я учился на телемастера. Далее техникум связи многоканальные системы, а работаю разнорабочим.
Шойгу нельзя ненавидеть, он не заслуживает ненависти он заслуживает разве что презрения. А на ПМЖ, я слышал и без ненависти к Шойге бывает уезжают.Maykill писал(а):мой знакомый так ненавидел Шойгу