[uquote="Mizetsky",url="/forum/viewtopic.php?p=3981389#p3981389"]1. Включаем, через 10-15 секунд появляется прогноз, затем через полминуты-минуту
данные с внешних датчиков, но вместо температуры на улице - прочерки.
Влажность и давление на месте. После сброса все в норме.
2. Тоже самое, но уличная температура выводится.
3. Включаем, через 10-15 секунд получаем данные с датчиков, а через минуту-две вылезает прогноз.
4. После включения видно, что прогноз какой-то не тот. Заходим в настройки,
а там вместо координат почему-то выбрано ИД города. До этого сохранялись координаты.
Настройки вручную не менялись. Но это только на последней версии 2.0
и только на эмуляторе. Вылезало и через обычные настройки, и через ВЕБ.[/uquote]
1. Странно, не видел такого ни разу
3. Так и должно быть, прогноз с openweathermap долго скачивается.
4. Есть такая проблема, спасибо, исправлю.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=3984139#p3984139"]Как то очень странно работает монитор с последней прошивкой- частые перезагрузки, самопроизвольное изменение яркости экрана, самопроизвольный сброс настроек прогноза погоды. Может только у меня?

[/uquote]
Яркость экрана у вас как в настройках задана? Я просто не все режимы тестировал
Слёт настроек погоды исправлю.
Добавлено after 40 seconds:[uquote="alideda",url="/forum/viewtopic.php?p=3984150#p3984150"]Всем здравствовать.У меня тоже самое. Меняется с ID на координаты.[/uquote]
Спасибо, исправлю
Добавлено after 5 minutes 10 seconds:[uquote="protek5512",url="/forum/viewtopic.php?p=3984157#p3984157"]Здоровья всем! У меня не наблюдается таких глюков,единственное что есть это выход из вэб режима после закрытия для того что бы вернутся в режим отображения инфы нужно нажать кнопку меню,если использовать кнопку сброса всё равно выходит режим вэба,может это мой косяк.[/uquote]
Не косяк это, так задумано, выйти из режима веб можно только физической кнопкой меню, или кнопкой "дверь" на странице "логин" веб-интерфейса.