ПОМОГИТЕ пожалуйста!Знаю что тит очень много грамотных специалистов.Сему ненашел SUPRA-xxxxxx?
Добавлено after 16 minutes 8 seconds:
Почему вы решили, что с БП всё в норме, если:iirreekk85 писал(а):БП проверил-все в норме.
Ищите схему, и разбирайтесь, что вы там нахреновертили, перепутав разьёмы.iirreekk85 писал(а):Сему ненашел SUPRA-xxxxxx?
Совет один - ищите схему.iirreekk85 писал(а):жду от Вас помощи,советов.....
Ну дабы осуществить ремонт по фотографии, это вам нужно на сайт для колдунов/экстрасенсов.
Но экстрасенсоров нет совсем!iirreekk85 писал(а):Знаю что тит очень много грамотных специалистов.
Так не повезло уже. Волшебный дым вышел!iirreekk85 писал(а):А по поводу поднять это дело такое,как повезет.
Тут не везение, тут знания нужны. При отсутствии схемы, ищите даташиты на микросхемы с рекомендуемыми заводскими схемами включеня, и по ним примерно разбираетесь что к чему.iirreekk85 писал(а):А по поводу поднять это дело такое,как повезет.

Терзают меня смутные сомнения, что бюджет ремонта вашего аппарата будет сопоставим с покупкой на авито частично рабочего музыкального центра из 2000х с рабочим УНЧ и АUX входом за 500-1500 руб, о чём собственно писал выше. Там обычно не работают кассетные деки и СD привод из-за пришедьших в негодность от времени пассиков, и отдают такие аппараты за сущие копейки.iirreekk85 писал(а):Ну все же попробую.
еще хуже, когда ремонтные конторы растут как грибы на уроках с ютуба и полном отсутствии фундаментальных знаний. Да и на ютубе полно "учителей" использовавших учебник физики на самокрутки или в гигиенических целях. Оттого и измеряют ток в ВаттахЭто все потому, что у молодежи уже сформировано убеждение, что повторить то, что на роликах ютуба видно, можно повторить не глядя и зевая ...
К сожалению, последствия этого доведут цивилизацию до пальм...
ЗЫ. Извините, десять лет, как уже накипело...
а что бы этого не было надо сначала немного литературы не просто прочитать,но и понять или хотя бы попытаться понять! Вот тогда будет предметный разговор. И никто слова дурного не скажет направляя на путь истинный.Вы поймите: Почему когда приходит на форум человек не спец в электронике,некоторые участнике нападают на них...Это хорошо? Вот например _Это какой по счету аппарат будет, который ты отремонтировал ?